Паркинг и машиноместа.

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Рынок у вас в голове! В наше время за такое по рукам давали крепко. Ибо так не делается. Я скажу тебе когда мы не договоримся, после этого будешь свою цену давать! Понял?

Клоун, мне говорить собрался когда мне и за сколько покупать?

Ох уж эти форумные клоуны...

Объявления

Срочно продам паркинг в ЖК Огни 2, за 2 200 000 руб., включая переуступку на -1 уровне.

Надеюсь, вы Стасику всё же не продали машиноместо?

Стасику походу голову в 90х повредили, он там до-сих пор и остался.. В малиновом пиджаке ходит...

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Еще не продала). Готова рассмотреть продажу м/м в ЖК Огни-2 чуть дешевле заявленной выше стоимости, с учётом торга. Я собственник. Мой номер 8(915)325-06-16.

Еще не продала). Готова рассмотреть продажу м/м в ЖК Огни-2 чуть дешевле заявленной выше стоимости, с учётом торга. Я собственник. Мой номер 8(915)325-06-16.

Ну и отлично)) Заходите в чат продаж Раменки или Огни... 

Обратите внимание

В интернете все борзые. Напиши в личку, договоримся о встрече и решим вопрос. Будь мужиком.

В интернете все борзые. Напиши в личку, договоримся о встрече и решим вопрос. Будь мужиком.

Мужики у тебя в колхозе, тебе тут уже все объяснили))) выдыхай клоун😀

Если что, это развод. Не звоните сюда. Афера какая-то. Юлия, Гость и Адвроман это одно лицо. Пока не выяснил в чем суть, но не рекомендую с ними связываться. Как разберусь - напишу тут на форуме и в чатах их данные.

Если что, это развод. Не звоните сюда. Афера какая-то. Юлия, Гость и Адвроман это одно лицо. Пока не выяснил в чем суть, но не рекомендую с ними связываться. Как разберусь - напишу тут на форуме и в чатах их данные.

Конечно не звоните, я его куплю

Мужики у тебя в колхозе, тебе тут уже все объяснили))) выдыхай клоун😀

Зачем хамишь, гость с Николиной Горы?

Суть в том, что вчера раскрылся счет эскроу в пользу застройщика, а кто то пытается смошенничать видимо....

Суть в том, что вчера раскрылся счет эскроу в пользу застройщика, а кто то пытается смошенничать видимо....

А при чём тут эскроу счёт? Огни 2 ввели в эксплуатацию, поэтому счета списали...

А при чём тут эскроу счёт? Огни 2 ввели в эксплуатацию, поэтому счета списали...

Вот именно, бла бла бла

Добрый день! Есть у кого-то паркинг места на продажу? Нужны 2 места рядом, желательно в 2-3 секции.

Добрый день! Есть у кого-то паркинг места на продажу? Нужны 2 места рядом, желательно в 2-3 секции.

Что за 2-3 секции? Есть корпус 1 и корпус 2, Этаж -1 и этаж -2...  У Донстроя есть...

Остались ли тут мащиноместа в продаже?

В новой очереди будет паркинг?

Остались ли тут мащиноместа в продаже?

В новой очереди будет паркинг?

В Огнях от застройщика уже давно ничего нет. Только от собственников перепродажа

В Огнях от застройщика уже давно ничего нет. Только от собственников перепродажа

Естественно нету, пару сотен мест всего было на несколько тысяч квартир. Тут коллапс на парковке постоянно, эвакуаторы живут во дворах.

Естественно нету, пару сотен мест всего было на несколько тысяч квартир. Тут коллапс на парковке постоянно, эвакуаторы живут во дворах.

Какие пару сотен? На какие несколько тысяч? В Огнях2 - 1089 квартир, машиномест - около 450

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов