Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
На старте не подскажу, но в ноябре самая дешевая однушка была 2700, самая дорогая 3400.
1,75 млн за самую мелкую студию на старте продаж в августе 2018 в 1 корп был прайс, если память не изменяет.
Ps
Реально, тем кто успел урвать по такой стоимости студии в тот момент - это подарок судьбы. Что такое сегодня 1,75 млн..., даже крузака потрепанного не возьмёшь))
1,75 млн за самую мелкую студию на старте продаж в августе 2018 в 1 корп был прайс, если память не изменяет.
Ps
Реально, тем кто успел урвать по такой стоимости студии в тот момент - это подарок судьбы. Что такое сегодня 1,75 млн..., даже крузака потрепанного не возьмёшь))
Доброе утро !я купил студию 19,5 м в начале сентября за 1,8 млн , купил чисто вложить деньги , сейчас таких уже нет квартир , но думаю на выходе одна 3 млн точно стоила бы !
Кстати наткнулся совсем недавно на обзор планировок в шоуруме в одном из жк, там показывали как максимально эффективно запил ть правильную планировку на мелкоквадратурных 1 комнатных и студиях. Посмотрите видео обзор на ютуде по ЖК Тетрис со Стасом Круглицким. Там даже вариант ремонта и планировки практически полноценной девушки площадью 38 м2 показали
Я честно признаюсь , купил студию , для сдачи или перепродажи ( еще не решил )Но я имел ввиду то , что на форуме слишком много воды льют , по делу давно не пишут !
Я честно признаюсь , купил студию , для сдачи или перепродажи ( еще не решил )Но я имел ввиду то , что на форуме слишком много воды льют , по делу давно не пишут !
Ибо вряд ли кто-то проявит к ней интерес когда станет очевидным факт того что застройщик будет пытаться уйти от строит школ и дет садов. В деньгах потом сильно потеряете, тк кому нужен жк без Садов и Школ?)
Разве что таким как вы, которым пофигу на соседей и их детей.
На новостях про ситуацию с садиками и школами цены тут припадут в моменте , в деньгах опять же потеряете. Короче не завидую я вам Инвесторам. А для людей которые будут тут жить в перспективе 1.. 2 лет возможные колебания цен пока вопрос по садикам и школам решается не имеют значения, тк цель не навариться а получить квартиру в удовлетворяющей их локации, с хорошим качеством дома (за чем мы так же следим) и с полным набором социалки, далее жить тут как в шоколаде.
Игорь, предлагаю вам вести на форуме колонку статистики из Циана по новым выброшенным в рынок объявлениям с переуступками от инвесторов по ЖК Инновация, а там же динамике цен)) Думаю будет очень занимательно
Ибо вряд ли кто-то проявит к ней интерес когда станет очевидным факт того что застройщик будет пытаться уйти от строит школ и дет садов. В деньгах потом сильно потеряете, тк кому нужен жк без Садов и Школ?)
Разве что таким как вы, которым пофигу на соседей и их детей.
На новостях про ситуацию с садиками и школами цены тут припадут в моменте , в деньгах опять же потеряете. Короче не завидую я вам Инвесторам. А для людей которые будут тут жить в перспективе 1.. 2 лет возможные колебания цен пока вопрос по садикам и школам решается не имеют значения, тк цель не навариться а получить квартиру в удовлетворяющей их локации, с хорошим качеством дома (за чем мы так же следим) и с полным набором социалки, далее жить тут как в шоколаде.
Игорь, предлагаю вам вести на форуме колонку статистики из Циана по новым выброшенным в рынок объявлениям с переуступками от инвесторов по ЖК Инновация, а там же динамике цен)) Думаю будет очень занимательно
SAT74, мы ценим ваше мнение, но вас уже слишком много. Видимо, я чего-то не понимаю, но зачем человеку, который купил в ЖК квартиру, потом всячески обливать ее. Ваш план приведет к тому, что мы не получим свои ключи в срок, или еще хуже — совсем их не увидим.
SAT74, мы ценим ваше мнение, но вас уже слишком много. Видимо, я чего-то не понимаю, но зачем человеку, который купил в ЖК квартиру, потом всячески обливать ее. Ваш план приведет к тому, что мы не получим свои ключи в срок, или еще хуже — совсем их не увидим.
Обливается не ЖК, а рукожопый застройщик. По ЖК вопросов нет, хороша локация, все остальное приобретает черты низкокачественного продукта с урезанной соц инфраструктурой, даже тот же простенький монолит и то льют на оценку ниже среднего.
Мне искренне жаль, что Гранелю досталась эта площадка и он как упоротый продолжает косячить практически Эври Дей, обсираясь при этом в большинстве компонентов перманентно как после "Пурген Пати".
Зайка, Так же по ВАШЕЙ просьбе буду меньше времени уделять форуму, чтобы вам не досаждать по выявляемым недочетами строительства Гранеля. Действительно, зачем соседям об этом знать, у нас же есть прекрасная Мара к которой всегда можно обратиться и она все расскажет, успокоит ))
Какие делаем выводы:
Накопился массив вопросов требующий отработки с юристами, изучения деталей в нормативной базе и контактами с контролирующими органами, вышестоящими инстанциями. В настоящий момент не вижу особого смысла тут что то дополнительно разжевывать, тех кому дано уже давно все понял и с нами в одной лодке, тем кому не дано вряд ли уже удастся донести что-то дельное.
Далее будем более точечно и интенсивно работать в отношении писем, запросов, обращений, подготовкой к судам, а так же защитой интересов тех ребят кто с нами, у них будет все тип-топ.
Пожалуй толку будет больше чем тратить свое время в общении с некоторыми Никами тут, тк всех толковых дольщиков мы уже итак знаем))
А для адептов застройщика - Ловите нас в отголосках взбадривания Гранель))
Тем дольщикам кто с нами отдельное всем спасибо! На связи!
Обливается не ЖК, а рукожопый застройщик. По ЖК вопросов нет, хороша локация, все остальное приобретает черты низкокачественного продукта с урезанной соц инфраструктурой, даже тот же простенький монолит и то льют на оценку ниже среднего.
Мне искренне жаль, что Гранелю досталась эта площадка и он как упоротый продолжает косячить практически Эври Дей, обсираясь при этом в большинстве компонентов перманентно как после "Пурген Пати".
Зайка, Так же по ВАШЕЙ просьбе буду меньше времени уделять форуму, чтобы вам не досаждать по выявляемым недочетами строительства Гранеля. Действительно, зачем соседям об этом знать, у нас же есть прекрасная Мара к которой всегда можно обратиться и она все расскажет, успокоит ))
Какие делаем выводы:
Накопился массив вопросов требующий отработки с юристами, изучения деталей в нормативной базе и контактами с контролирующими органами, вышестоящими инстанциями. В настоящий момент не вижу особого смысла тут что то дополнительно разжевывать, тех кому дано уже давно все понял и с нами в одной лодке, тем кому не дано вряд ли уже удастся донести что-то дельное.
Далее будем более точечно и интенсивно работать в отношении писем, запросов, обращений, подготовкой к судам, а так же защитой интересов тех ребят кто с нами, у них будет все тип-топ.
Пожалуй толку будет больше чем тратить свое время в общении с некоторыми Никами тут, тк всех толковых дольщиков мы уже итак знаем))
А для адептов застройщика - Ловите нас в отголосках взбадривания Гранель))
Тем дольщикам кто с нами отдельное всем спасибо! На связи!
Забавно, SAT74. Я вас не просила не уделять времени форуму. Я волнуюсь, чтобы вы не переборщили со своей подозрительностью и чтобы стройку проверяющие не остановили.
Забавно, SAT74. Я вас не просила не уделять времени форуму. Я волнуюсь, чтобы вы не переборщили со своей подозрительностью и чтобы стройку проверяющие не остановили.
Стоящую стройку не останавливают если нет нарушений. Ее останавливают например когда есть нарушения. Вот нас (меня на моей работе) как тех заказчика например сейчас могут лишить допусков СРО потому что наш конструктор выпустил в производство работ чертеж РД с отклонениями от согласованной ПД (причем просто пилоны уточнил по габаритам немного). Надзор в рамках проверки это смотрит, и в случае отсутствия повторной экспертизы принимает меры. Это как говорить - не вызывайте полицию когда видите воров - они быстрее свое дело сделают и никто не пострадает...
Другое дело что как я и писал - что не надо в надзор по каждой мелочи писать - это да.
За качество бетона я бы не писал - оно точно не смертельное - здание не рухнет точно )
А вот за отсутствие работ по монолиту на последнем этаже второго корпуса в течении двух месяцев и отсутствия кладочных работ на фасадах - все верно сделали те кто написал - сразу перед надзором окна ставить начали после двухмесячного простоя.
Еще раз такая будет задержка (все фиксируем видео и выкладываем тут по динамике) - тогда еще раз будет проверка.
Писал не САТ - писало пол сотни человек.
Привет гранелю :)
Кстати ты прорядил тех кто отмалчивался в рассылках?
Астула, все по делу, как и проговаривали не будем тратить время на тех кому все равно, тк это бестолковая толкотня.
Кстати ты прорядил тех кто отмалчивался в рассылках?
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49