По-моему, выглядит неплохо. На колодец не похоже, дворы не сильно тесные внутренние. Меня больше интересует, сколько света будет в квартирах с окнами во дворы.
Прямых солнечных лучей, скорее всего, не будет, а вот обычный дневной свет будет попадать конечно же. Если сделать ремонт в светлых тонах, точно не будет мрачно дома.
Я знаю, например, что в некоторых монолитах шумоизоляция похуже панелек. Сравнивая эти две технологии у меня сложилось мнение, что если дома построены качественно, никаких проблем не будет, как и существенных отличий.
Да ладно Вам уже, даже если сравнивать ценник в монолите и панельках, панельки всегда дешевле, если они ничуть не хуже, чем монолит, тогда почему по цене такая разница?
Ну не знаю, я не такой привередливый. После жизни в старых панельках в Раменском Эко Видное 2 для меня совершенно другой уровень, который меня более чем устраивает. Но согласен, у каждого разные критерии и требования к жилью.
Интересно, а продажи во второй очереди, как идут? Кто нибудь может подсказать, как можно выяснить, какой объем жилья распродан? В Росреестре же только ипотечные сделки?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Интересно, а продажи во второй очереди, как идут? Кто нибудь может подсказать, как можно выяснить, какой объем жилья распродан? В Росреестре же только ипотечные сделки?
На сайте шахматку не смотрели? Там должно быть отмечено, какие квартиры проданы, а какие есть в наличии.
Добрый день. Подскажите, на сколько задержали сдачу корпуса Шишкин?
Если не ошибаюсь, то по Шишкину срыв уже 9 месяцев. Но по мимо срывов МР умудряется удешевлять проекты, поэтому я бы не советовал людям покупать у этого застройщика. Сейчас удешевлению подвергся ЖК Фили Сити.
Разве? Насколько я понимаю с введением электронной регистрации ДДУ, там все сделки отображаются. Просто могли еще не все документы внесли в базу, так что там может быть занесено меньше квартир, чем продано по факту.
Но по мимо срывов МР умудряется удешевлять проекты, поэтому я бы не советовал людям покупать у этого застройщика. Сейчас удешевлению подвергся ЖК Фили Сити.
Скажите, а что конкретно там удешевили? Ранее читала их форум, ничего подобного, там не писали. Если не сложно может ссылку дадите, где это обсуждается?
Скажите, а что конкретно там удешевили? Ранее читала их форум, ничего подобного, там не писали. Если не сложно может ссылку дадите, где это обсуждается?
Там поменяли отделочные материалы и выбрали более дешевый вариант, вместо мрамора и камня теперь будет керамогранит и гипс. Плюс к этому убрали с проекта школу. И это только начало. Думаю еще много будет сюрпризов.
Есть 4 объекта, Царская площадь, Дискавери, Пресня сити, Фили Сити, где конкретно обсуждается то, что застройщик удешевил проекты, обещал одно, сделал совершенно другое. Дольщики очень возмущены такими действиями, собираются создавать инициативные группы, чтобы повлиять на застройщика.
Есть 4 объекта, Царская площадь, Дискавери, Пресня сити, Фили Сити, где конкретно обсуждается то, что застройщик удешевил проекты, обещал одно, сделал совершенно другое. Дольщики очень возмущены такими действиями, собираются создавать инициативные группы, чтобы повлиять на застройщика.
Специально полез на форум Пресни, чтобы посмотреть, что там сделали не так. И действительно нашел тему с обсуждением отделки подъездов, но судя по диалогу и фото, которые я там увидел, МОПы сделали как на рендерах, с паровыми каминами и рецепцией из камня. В общем чтобы не быть многословным, просто поделюсь фото. Если бы у нас такую отделку сделали, я бы не расстроился
Там поменяли отделочные материалы и выбрали более дешевый вариант, вместо мрамора и камня теперь будет керамогранит и гипс. Плюс к этому убрали с проекта школу. И это только начало. Думаю еще много будет сюрпризов.
Хмм, насчет школы не знаю, но я вот полез посмотрел отделку в Фили, очень достойно все сделано. Что ж тогда там должно было быть, если даже после "удишивления" как вы говорите, так мопы выглядят. Но честно говоря меня сейчас больше интересует что у нас делают, а не где-то.
Хмм, насчет школы не знаю, но я вот полез посмотрел отделку в Фили, очень достойно все сделано. Что ж тогда там должно было быть, если даже после "удишивления" как вы говорите, так мопы выглядят. Но честно говоря меня сейчас больше интересует что у нас делают, а не где-то.
А вы откройте форум фили и посмотрите! Там всё прекрасно рассписано, что обещали, и что сделали
Если не ошибаюсь, то по Шишкину срыв уже 9 месяцев. Но по мимо срывов МР умудряется удешевлять проекты, поэтому я бы не советовал людям покупать у этого застройщика. Сейчас удешевлению подвергся ЖК Фили Сити.
Как-то не верится подобным сообщениям. Спросили об одном, а вы уже обо всем подряд пишете. Какой-то другой ЖК вспомнили, об удешевлении написали. Решили просто людей пугать? Конкретно в Эко Видном 2 что удешевили?
Специально полез на форум Пресни, чтобы посмотреть, что там сделали не так. И действительно нашел тему с обсуждением отделки подъездов, но судя по диалогу и фото, которые я там увидел, МОПы сделали как на рендерах, с паровыми каминами и рецепцией из камня. В общем чтобы не быть многословным, просто поделюсь фото. Если бы у нас такую отделку сделали, я бы не расстроился
Тоже много всего почитала и фото посмотрела, не увидела в принципе ничего такого, чтобы говорить об удешевлении. Честно говоря, наоборот еще более утвердилось мнение, что этому застройщику можно доверять.
А вы откройте форум фили и посмотрите! Там всё прекрасно рассписано, что обещали, и что сделали
Да нечего мне делать больше, чем сидеть и вычитывать что там происходит в другом комплексе. Мне куда более важно что происходит у нас в Эко2, вот это меня реально куда больше интересует и волнует.
Как-то не верится подобным сообщениям. Спросили об одном, а вы уже обо всем подряд пишете. Какой-то другой ЖК вспомнили, об удешевлении написали. Решили просто людей пугать? Конкретно в Эко Видном 2 что удешевили?
Бесполезно вести диалоги с такими недовольными людьми, у них, наверное, какая-то своя цель пребывания на форуме. Кто действительно хочет купить квартиру, или просто рассматривает этот вариант – обязательно все изучит детально, а не будет на такие вот сообщения вестись.
Тоже много всего почитала и фото посмотрела, не увидела в принципе ничего такого, чтобы говорить об удешевлении. Честно говоря, наоборот еще более утвердилось мнение, что этому застройщику можно доверять.
А Вы посмотрите внимательнее, вот отделка в Фили Сити, которая была изначально
А вот то, что будет после того, как отделку изменили.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.