Приветствую! На оф.сайте ЖК написано что старт продаж квартир от 2 лямов, но в планировках нет цен и даже рассмотреть не возможно детально квартиры, видимо сайт пока дорабатывают....
Доброго времени суток. Понятно, спасибо! Но вы хоть оффсайт нашли, а я вообще не понимаю где смотреть. )) Это студия наверное?
Вот такие цены на другом сайте нашла, не знаю соответствуют действительности или нет...
Я думаю на сторонних сайтах смотреть цены на квартиры не имеет смысла. Актуальную информацию можно узнать у агентств которые занимаются продажей жилья в эко видное2.
Все привет, конечно зачем гадать на кофейной гуще, можно позвонить в любое агентство и пробить актуальные цены на жилье. Вот компании которые будут продавать квартиры в ЭКО2: Миэль, Эстатет, БестНовострой, Метриум.
Все привет, конечно зачем гадать на кофейной гуще, можно позвонить в любое агентство и пробить актуальные цены на жилье. Вот компании которые будут продавать квартиры в ЭКО2: Миэль, Эстатет, БестНовострой, Метриум.
Думаете цены у всех брокеров будут совпадать? Я вот сомневаюсь, скорее всего каждый еще накрутит свой процент. Наверное у застройщика буде самая низкая цена по сравнению с посредниками, на старте висит цена от 2 лямов, что вполне нормально..
Я тоже думаю что для такого жилья очень даже приемлемая цена и пока на нач.стадии можно задуматься реально над покупкой...
Вы сами уже купили или рассматриваете варианты?
Да присматриваюсь пока. У меня сейчас однушка в мск, думаю может продать её, пожить пока на съеме и взять 2-3 комнатную здесь. Ценник адекватный, о застройщики инфу нарыл, вроде все гуд. Да и комфорт класс не эконом, сам живую сейчас в старом панельнике.
Да присматриваюсь пока. У меня сейчас однушка в мск, думаю может продать её, пожить пока на съеме и взять 2-3 комнатную здесь. Ценник адекватный, о застройщики инфу нарыл, вроде все гуд. Да и комфорт класс не эконом, сам живую сейчас в старом панельнике.
Ну конечно рискованное дело задумали с одной стороны, а с другой стороны лучше жить в новом доме чем в старой панеле... Вообще этот застройщик уже 1ю очередь строил, значит должен и 2ю построить..
Думаю о скидке 3-5% договориться можно, но и без неё цены очень даже адекватные, учитывая класс ЖК, расположение и инфраструктуру которую закладывает застройщик.
Цены действительно «шоколадные». Студии от 2 млн, а квартиру можно купить за 3,6 млн. И это ценник за комфорт (!!!) класс! Очень надеюсь что в ближайшее время повышение цен не ожидается.
Цены действительно «шоколадные». Студии от 2 млн, а квартиру можно купить за 3,6 млн. И это ценник за комфорт (!!!) класс! Очень надеюсь что в ближайшее время повышение цен не ожидается.
А вы уже брать надумали? Для себя, или в качестве инвестирования?
Повышения цен пока не ожидается, студии 30 кв.м с двумя окнами от 2093 000, из которых можно сделать полноценную 1 ком , полноценные 1 ком от 37кв.м от 2 556 000, есть скидка 3%
Сюзаночка, добрый вечер, официальные цены можете узнать у меня или посмотреть у нас на сайте компании партнера "Метриум", в разделе новостройки Подмосковья.
На сайте застройщика MR-Group, цен нет и не будет, только планировки , застройщик реализует квартиры только через официальных партнеров, Метриум и еще 3 компании они указаны на сайте застройщика.
При звонке по номеру указанному на сайте застройщика MR-Group, Вас переключат на компании реализующие объект, на менеджеров на объекте.
Цены, акции, наличие и скидки у всех одинаковые. Надумаете приобретать , буду рад помочь Вам подобрать квартиру.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.