Старт продаж, повышения, способы покупки

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Кто-то пытался уже получить ипотеку по новой ставке в 6%?

мы взяли под такую ставку, процент на весь срок ипотеки остаётся неизменным.

мы взяли под такую ставку, процент на весь срок ипотеки остаётся неизменным.

в договоре прописано это?

Объявления

в договоре прописано это?

да, прописано

никто не слышал о том будут ли в ближайшее время какие то скидки?

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

никто не слышал о том будут ли в ближайшее время какие то скидки?

Под НГ может и будет какая -то скидка или акция. Может что-то интересненькое и будет от застройщика.Нужно смотреть за инфой на сайте, пока вроде не видела. Только фотки новые по строительству смотрела.👍

Мы с мужем копили на квартиру 5 лет, немного родители помогли, поэтому в вопросах ипотеки нулевые. А вот выбором своим довольны, Южная Битца хороший вариант для семейной жизни, у нас 2 детей годовалых и меня радует, что рядом несколько школ и садиков, а также спортивные площадки, скейтпарк, Бутовский лесопарк. И двор хорошо обустроен, детские площадки и места отдыха. Уже поскорее хочется жить и обустраивать свою квартиру.

Обратите внимание

Новогодние скидки мы к сожалению, упустили, но может еще какие-то будут. Особенно меня интересуют скидки на проценты по ипотеке. Видела, что есть несколько предложений, но никак не могу понять, что будет выгоднее? То ли постоянная ставка в 6%, то ли нулевая в начале и 8,19% потом? Встречала еще инфу, что под 2,99% ипотеку можно оформить. Запуталась совсем во всех этих цифрах. А решение желательно принимать быстро, цены-то растут. 

Новогодние скидки мы к сожалению, упустили, но может еще какие-то будут. Особенно меня интересуют скидки на проценты по ипотеке. Видела, что есть несколько предложений, но никак не могу понять, что будет выгоднее? То ли постоянная ставка в 6%, то ли нулевая в начале и 8,19% потом? Встречала еще инфу, что под 2,99% ипотеку можно оформить. Запуталась совсем во всех этих цифрах. А решение желательно принимать быстро, цены-то растут. 

По ипотеке вам не подскажу, мы покупали квартиру за наличку. Советую сьездить в офис продаж, менеджера толковые там, точно помогут. Они думаю все знают о ставках и как лучше по ипотеке квартиру оформить. Наш менеджер все вопросы уладил и с документами помог. Отношением довольны остались.

Понятно, что банки себя не обидят. Но по акции все равно можно более выгодные вариант для себя подобрать. Смотрела буквально вчера у них на сайте есть  Семейная ипотека, ставка реально очень низкая -0,1% , но нужно, чтоб ребенок с 2020 года по 2022 был рожден и зарегистрирован по мск. Хоть бери и рожай ребенка с такими условиями. Мы хотим  под  2,99 оформить. Вроде нрм процентная ставка, не знаю правда сколько еще она будет длиться.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

По ипотеке вам не подскажу, мы покупали квартиру за наличку. Советую сьездить в офис продаж, менеджера толковые там, точно помогут. Они думаю все знают о ставках и как лучше по ипотеке квартиру оформить. Наш менеджер все вопросы уладил и с документами помог. Отношением довольны остались.

Так и сделали, и нам подобрали очень хороший вариант - возможность разделить платежи. Можно первый взнос оплатить сейчас, а остальную сумму можно внести до конца августа. Первый взнос небольшой, минимум 15% стоимости квартиры. У нас была сумма побольше, мы всю и внесли, а остальное в течение полугода внесем. Такое разделение избавит нас от кредита, к кредитам очень плохо отношусь, не хотелось бы влазить в него. 

Так и сделали, и нам подобрали очень хороший вариант - возможность разделить платежи. Можно первый взнос оплатить сейчас, а остальную сумму можно внести до конца августа. Первый взнос небольшой, минимум 15% стоимости квартиры. У нас была сумма побольше, мы всю и внесли, а остальное в течение полугода внесем. Такое разделение избавит нас от кредита, к кредитам очень плохо отношусь, не хотелось бы влазить в него. 

Вариантов много, хорошо, что сотрудничают с разными банками. У нас почти 3% на весь срок от Альфа Банка. В последнее время ставки сильно подупали по ипотеке, но цены конечно на недвижимость выросли в принципе, вот и закон равновесия, но в любом случае три процента это очень комфортно по выплате.

Вариантов много, хорошо, что сотрудничают с разными банками. У нас почти 3% на весь срок от Альфа Банка. В последнее время ставки сильно подупали по ипотеке, но цены конечно на недвижимость выросли в принципе, вот и закон равновесия, но в любом случае три процента это очень комфортно по выплате.

У меня ипотека 10.10%. радуйтесь...
Продается студия в 5 корпусе с отделкой от застройщика стомость 4700000
Вопросы в личку
Подскажите, пожалуйста, по поводу страховки, обязательно делать и сколько стоит. Если отказать от страхования повышается ли процент?

У кого то и больше бывает,так что радуйся конечно

Ипотека конечно малоприятно, но все же хорошая возможность иметь свое жилье и пусть даже в долгосрочный кредит. Думаю приятнее выплачивать за свое жилье, чем за арендованное.Ну это конечно имхо.

Ипотека конечно малоприятно, но все же хорошая возможность иметь свое жилье и пусть даже в долгосрочный кредит. Думаю приятнее выплачивать за свое жилье, чем за арендованное.Ну это конечно имхо.

Почему малоприятное?) Конечно сразу за наличку взять намного проще и лучше, просто не у всех есть такая возможность. Мы взяли недавно квартиру в ипотеку, порадовала процентная ставка – 1,99 от альфа банк. Как говорится, главное все сделать вовремя. Мы присмотрели квартиру в Битце, а тут и такие выгодные условия по ипотеке появились, недолго думая все оформили и довольны. Свое жилье есть, а деньги понемногу выплатим.

Сбербанк снизил ставку на ипотеку с господдержкой до 5,75%, нам сказали, что достаточно всего 15% внести первоначального взноса. По-моему, очень хорошие условия. Предложили нам варианты в 5 корпусе. Кто-то уже оформлял такой кредит?

Мы квартиру взяли по акции купи сейчас – плати потом. Вообще огонь предложение и хорошая альтернатива ипотеке. Мы внесли 15 % стоимости, потом продадим свою старую квартиру и внесем остальную сумму, внести нужно успеь до сдачи дома. А пока довольны тем, что квартира уже наша.

Мы оформили ипотеку от Альфа под 1,99% на 20 лет. Даже не знала, что бывает такой низкий процент, а здесь ввот предложили. Ежемесячный платеж абсолютно не напрягает. 

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов