Тоха74, могу согласиться только с единственным + Ясного, это двор без машин, все остальные аргументы мимо. Здесь кто-то написал ,что машины паркуют, заезжая на бордюры , вот с этим надо бороться ! Если ,конечно, не хотите, чтобы двор превратился в руины. И чтобы пожилые люди и мамы с колясками могли нормально ходить . А !..еще + Ясного, в принципе , из окон нашего ЖК, в вечернее время, когда загораются огни , он вполне симпатично смотрится на расстоянии ))
То что машины паркуют на бордюрах, это конечно отвратительно. Я вот не понимаю, неужели нельзя соблюдать элементарное уважение к соседям? Кстати, а как жители двух домов с этим борются? Или пока им не до этого?
То что машины паркуют на бордюрах, это конечно отвратительно. Я вот не понимаю, неужели нельзя соблюдать элементарное уважение к соседям? Кстати, а как жители двух домов с этим борются? Или пока им не до этого?
А куда их ставить то тогда?Паркинг строится с бешеной скоростью, но еще не готов!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Есть приложение по-моему Помощник Москвы. Там фотографируешь номера тех кто на бардюрах паркуется им штраф приходит.
Я тоже против парковки на бардюрах.
Паркинге строители гонят с бешеной скоростью, льют последний этаж.Пока припарковаться возле дома очень сложно.
вы правда наивно полагаете, что все те, кто паркуется сейчас в нарушение правил, после постройки паркинга вдруг решат потратить приличную сумму денег и переберутся туда?)) пффф... я вас умоляю, комфортно же выйти из подъезда и сразу сесть в машину, еще и бесплатно))
кстати, не забывайте, что в двухэтажное коммерческое здание еще народ заедет (кто-то писал здесь, что по слухам пятерка), а это значит, что и вокруг него будет гостевая парковка + зона погрузки/выгрузки...
в общем, я как минимум, буду за установку столбиков
Есть приложение по-моему Помощник Москвы. Там фотографируешь номера тех кто на бардюрах паркуется им штраф приходит.
Я тоже против парковки на бардюрах.Так я тоже против, но что людям делать то пока, все заносят вещи громоздкие.У многих ремонты, не от метро же людям вещи свои на тележках заносить?
Если на собственное бескультурье человек парирует "нервные потерпите", то призывать к совести дело бесполезное ! ситуацию могут изменить только столбики. А шпионить за соседом с фото тоже дело некрасивое .
Извините конечно "Добрый Эльф" но если мой сосед поставил на несколько часов на бордюр машину, чтобы занести свои вещи огромные в заселяющийся дом на 800кв, только потому что поставить машину больше было негде, НЕ напрягает, не понять такую ситуацию могут только очень нервные люди))))Их не машина так что-то другое будет раздражать!
речь шла не о разовой вынужденной парковке для разгрузки, а о том ,что у "бедного" водителя нет собственного места для парковки , и они вынуждены парковаться где придется, в т.ч. заезжая на бордюры. я из 1 корпуса и там не живу, но ситуацию в целом видела собственными глазами , как не чистится двор от снега и как припаркованы авто.
Так не нужно заранее обвинять людей в «Собственном бескультурье» если им пока некуда деваться в заселяющихся домах с недостроенным паркингом и да, горами снега во дворе, пару парковочных мест им завалино)
Ситуация с парковкой не устраивает категорически. Застройщик обещал двор без машин, для нас это было принципиально при покупке, обманул, с этим придётся смирится, но то что сейчас сплошные машины во дворе -караул. Мало того ещё и на бордюры залезли... и никакие это не погрузки разгрузки на время ремонта, они стоят там постоянно, а мамочки с колясками должны видимо идти по проезжей части...
Потерпеть не вариант, если это будет разрешено, то всегда найдутся желающие Бесплатно кинуть свой транспорт. Я за шлагбаум+столбики.
Я за решение проблем по мере их поступления, заселюсь дом, откроют паркинг, поставят столбы.Потом уже можно оскорбльть друг друга, гразиться фотоснимками и т.д. и т.п.
Я за решение проблем по мере их поступления, заселюсь дом, откроют паркинг, поставят столбы.Потом уже можно оскорбльть друг друга, гразиться фотоснимками и т.д. и т.п.
Проблема уже есть, с коляской по человечески не пройдёшь.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49