Ход строительства ЖК "Крылья".

• Назад
  • Страница 15 из 31
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

очередной видеоотчёт по стройке ЖК Крылья застройщиком размещён у него на ютубе. скоро фасадами уже заниматься начнут, судя по таким приятным темпам работ за весь 2019 год и начало 2020г!

очередной видеоотчёт по стройке ЖК Крылья застройщиком размещён у него на ютубе. скоро фасадами уже заниматься начнут, судя по таким приятным темпам работ за весь 2019 год и начало 2020г!

Ой поскорей бы уже приступили к фасадам, тогда уже сможем оценить в живую, красоту наших домов. А так да если посмотреть, что было в начале 2019 года и что сейчас, даже не вериться что за год произошли такие перемены.

Объявления

Монтируют направляющие для фасадов походу. 

aao101.jpg

aao1101.jpg

А при чем тут ЖК Крылья?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А при чем тут ЖК Крылья?

При том, что это фото дома ЖК Крылья, где уже начинают работы по фасаду, не переживайте, будет и на Вашей улице праздник, просто нужно более ответственно выбирать застроя, на которого Вы работаете.

Ну вот и фасадов дождались, с утра прям настроение подняли.))

Обратите внимание
Кто знает, почему пропускают некоторые этажи, когда кладку выкладывают? Любопытство не даёт покоя.

Ну вот и фасадов дождались, с утра прям настроение подняли.))

Думаю сейчас еще больше ботов набежит и начнут свои песни петь про удешевление, ведь к темпам не придраться, строят очень активно, думаю даже ключи получим раньше, чем прописано в ДДУ, 

из за перестановки крана могут что то в кладке разбирать а потом заново выкладывать. мне так менеджер пояснил.

новые неофициальные видео хода стройки Крыльев на ютубе появились, вроде не постили еще в ветке:

середина марта -

• Назад
  • Страница 15 из 31
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов