Пересмотрев множество вариантов с юга на север и с востока на запад наткнулся на сабжевый ЖК.
Соотношение цены/кв.метры и расположение (окружение), с учётом новой станции и её хаба, показались достаточно привлекательными. Хотелось бы услышать акцентированные плюсы и минусы этого ЖК, Также интересно услышать тех кто проводил сравнительный анализ с конкурентами в данном ценовом сегменте, как с ближайшими так и с более отдалёнными.
Что я смотрел (неполный список):
-Район Некрасовка (разные ЖК). Казалось бы, вот оно счастье с метро за недорого, пока не ознакомишься с экологической ситуацией. Убежал.
-Видное и восточнее (Пригород Лесное, Римский). Неплохо, не дорого, без перспектив с транспортным улучшением в виде метро и МЦД..
-Новая Москва. Много ЖК (Филатов луг, Москвичка и т.д.). Понравился ЖК Бунинские луга.с его ст.м. Потаповка в 1,2км. Дороже, но с отделкой (понятно что так себе). Основной конкурент.
-Подобрались ЖК Инновация, а тут рядом и ЖК up Сколковский.
Т.к. плаваю в вопросе, то приветствую любые мысли в заданном векторе.
Никто не пожалел о покупке? Не нашёл что-то более стоящее?
Понравился ЖК Бунинские луга.с его ст.м. Потаповка в 1,2км. Дороже, но с отделкой (понятно что так себе)
ЖК Б.Луга ценник более, чем в полтора раза выше, остановка транспорта в два раза дальше, до центра ехать существенно дольше. А так, экология неплохая, инфра строится. Где нравится, там и покупайте. Я бы в Долгопрудном купил, но, выбираться оттуда ежедневно это жесть. Мне здесь транспортная доступность нравится.
Здравствуйте уважаемые посетители.
Пересмотрев множество вариантов с юга на север и с востока на запад наткнулся на сабжевый ЖК.
Соотношение цены/кв.метры и расположение (окружение), с учётом новой станции и её хаба, показались достаточно привлекательными. Хотелось бы услышать акцентированные плюсы и минусы этого ЖК, Также интересно услышать тех кто проводил сравнительный анализ с конкурентами в данном ценовом сегменте, как с ближайшими так и с более отдалёнными.
Что я смотрел (неполный список):
-Район Некрасовка (разные ЖК). Казалось бы, вот оно счастье с метро за недорого, пока не ознакомишься с экологической ситуацией. Убежал.
-Видное и восточнее (Пригород Лесное, Римский). Неплохо, не дорого, без перспектив с транспортным улучшением в виде метро и МЦД..
-Новая Москва. Много ЖК (Филатов луг, Москвичка и т.д.). Понравился ЖК Бунинские луга.с его ст.м. Потаповка в 1,2км. Дороже, но с отделкой (понятно что так себе). Основной конкурент.
-Подобрались ЖК Инновация, а тут рядом и ЖК up Сколковский.
Т.к. плаваю в вопросе, то приветствую любые мысли в заданном векторе.
Никто не пожалел о покупке? Не нашёл что-то более стоящее?
Я вообще удивляюсь, что люди другие варианты рассматривают. Здесь и доступность, и экология, и сколково, и застройщик. Дифирамбы особо петь не хочу, но по мне, самый лучший вариант. Повторяю во избежании недорозумений—моё личное мнение.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я вообще удивляюсь, что люди другие варианты рассматривают. Здесь и доступность, и экология, и сколково, и застройщик. Дифирамбы особо петь не хочу, но по мне, самый лучший вариант. Повторяю во избежании недорозумений—моё личное мнение.
все верно.
ВОСТОК, СЕВЕР, ЮГ - сразу вычеркиваем
СЕВЕРО-ЗАПАД - каменный мешок во главе с Красногорском
ЮГО-ЗАПАД - такая же забитая новая Москва
ЗАПАД за сколково (т.е. ОДИНЦОВО) - превращается в такое же забитое место...
По Инновации главное : нет ни одного места за мкадом где под окном зарыто столько миллиардов федеральных денег в виде шикарной разряженной территории с парком, общественной инфраструктурой и т.д. Все прописывали тут ранее https://pronovostroy...айоне/?p=964967
Минусы - это застройщик. Но может не облажается как он это делал на остальных обьектах по качеству. При учете что и ПИК по качеству упал из-за их обьемов - то тоже надо признать что все плюс минус равны.
ценник 6,5 за 55кв.м. с ремонтом + скидки торг... супротив 4,7-5 за те же квадраты, но без ремонта/перегородок.
удтвержденное ст. метро Потаповка в 1км.
про центр согласен.
спасибо за мнение)
По цене можно и дешевле найти - но ведь не про цену спросили а про минусы и плюсы... верно? .. хотя и цена на грани фола (т.е. критически низкая с точким зрения рисков для проекта.. но борьба за покупателей у всех жесткая - поэтому маржинальность на минимуме)
А риски как и везде - могут и недостроить. Люди которые были участниками в СУ-155 при Лужке тоже не думали что его не станет как и СУ, и тоже и с Урбаном... поэтому подкосить всех может, даже ПИК.
Но не хотите риска - берите дороже когда уже будет готово... из остатков, если будут )
По цене можно и дешевле найти - но ведь не про цену спросили а про минусы и плюсы... верно?
Верно, и это был лишь уточняющий ответ на пост с неверной информацией.
и которые были участниками в СУ-155 при Лужке тоже не думали что его не станет как и СУ...
так получилось, что в 2014 году была приобретена квартира у су-155... (барабанная дробь) по ЖСК))). Т.е. я прошёл все суды, знаком с работой санаторов, организацией митингов и прочее))) кстати, не трудно если есть где жить.
так получилось, что в 2014 году была приобретена квартира у су-155... (барабанная дробь) по ЖСК))). Т.е. я прошёл все суды, знаком с работой санаторов, организацией митингов и прочее))) кстати, не трудно если есть где жить.
слышал как вы там чучела повешенного на кран вешали.. позаимствуем опыт если что )
Я очень долго шла к покупке квартиры. Рассматривала замкадье, т.к. влезать в неподъемную ипотеку не хотелось.
Почти по всему вашему списку, пока думала в этом направлении, прошлась за то время. И выводы у меня были аналогичные вашим.
Я уже серьезно задумалась об Одинцово -1 и стала ждать старта продаж нового корпуса.
Но узнала о старте в Инновации и тут совпало все: вменяемый ценник (и пока он таким ещё остаётся), очень близко к Москве, дома не в поле(!!!), Относительно не далеко есть ЖД (на текущий момент) и отличные перспективы в виде мцд в будущем. Но у меня ещё и дача по минке, и работа в Москва-Сити, так что это направление цепляло меня особенно.
Сейчас ради интереса мониторю рынок и пока ничего, что заставило бы меня расстроиться из за своего выбора, не появилось.
Oblako_77, Olga7, Гороховский и еще 1 это нравится
Спасибо, а ЖК up Сколковский от Лидера не смотрели?
ценник на текущий момент немалый. Но Трехгорка это по мне гетто( никого не хотел задеть) , все время проблемы то с инженерией, то УК чудит и тп.. А с парковкой полный швах, выезд так же аналогичен..
Но даже и не это главное- выезд как я писал тяжелый, а до ближайшей станции -электрички, с учетом переноса станции Трехгорки ближе к нам в Сколково, далеко очень получается.
ды и район криминогенный, часто там мелькают в сводках чп и тп бытовуха..
Минусы - это застройщик. Но может не облажается как он это делал на остальных обьектах по качеству. При учете что и ПИК по качеству упал из-за их обьемов - то тоже надо признать что все плюс минус равны.
обоснуй, что плохого в застройщике? я что-то похоже пропустил...
в наше время с лидером сталкиваться это себя не уважать
звучит как лозунг
очень не хорошие отзывы о нем ходят
чегототам нехорошее пишут о всех, но спасибо за мнение
ценник на текущий момент немалый. Но Трехгорка это по мне гетто( никого не хотел задеть) , все время проблемы то с инженерией, то УК чудит и тп.. А с парковкой полный швах, выезд так же аналогичен..
Но даже и не это главное- выезд как я писал тяжелый, а до ближайшей станции -электрички, с учетом переноса станции Трехгорки ближе к нам в Сколково, далеко очень получается.
ды и район криминогенный, часто там мелькают в сводках чп и тп бытовуха..
по деньгам 60 кв.м. 6,1-6,3 с черновой отделкой, что дороже, но фактически сопоставимо.
спасибо за остальные аргументы
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49