по новой декларации февральской обязуются сдать 30.06.2023. Дата какая-то с подвохом, так как мораторий до этого дня? если мораторий продлевают, что потом? опять они нас обманут?
по новой декларации февральской обязуются сдать 30.06.2023. Дата какая-то с подвохом, так как мораторий до этого дня? если мораторий продлевают, что потом? опять они нас обманут?
Тут строить минимум 10 месяцев+8 месяцев ввод дома
Сколько лет инвестирую, но такое видел всего пару раз из нескольких десятков объектов. Два-три месяца даже и задержкой никто не считает. От пол года и больше, согласен, косяк.
А куда мамкин инвестор пропал с кредитной однушкой?
Всем добрый день. Просветите пожалуйста! Хочу по переуступке взять в этом жк квартиру, по 205т за метр, цена такая хорошая, но! В чем подвох кроме конца июня 23 года? Как думаете когда сдадут и на сколько они вырастут в цене? И еще))) там до мцк сколько топать?😃
Всем добрый день. Просветите пожалуйста! Хочу по переуступке взять в этом жк квартиру, по 205т за метр, цена такая хорошая, но! В чем подвох кроме конца июня 23 года? Как думаете когда сдадут и на сколько они вырастут в цене? И еще))) там до мцк сколько топать?😃
еще один агент появился))) Не нужно нам тут сказки петь про хорошую цену и другие ваши дрожки, дорожки, и всякую херь. Тут цена 100 уже дорого
Вам кругом шпионы мерещатся?))) на циане много предложений, в среднем по 220тыс.
Я рассматриваю как инвестирование. Неужели трудно ответить нормально???
Вам кругом шпионы мерещатся?))) на циане много предложений, в среднем по 220тыс.
Я рассматриваю как инвестирование. Неужели трудно ответить нормально???
возьмите любую квартиру в любом районе на стадии котлована. Ее быстрее построят, чем это мертвый лес. Тут реальный срок сдачи 2025 год. Дома из палок и говна. До конца года цены упадут на недвижимость на 15%.В 2024 могут еще на 20% процентов упасть!
возьмите любую квартиру в любом районе на стадии котлована. Ее быстрее построят, чем это мертвый лес. Тут реальный срок сдачи 2025 год. Дома из палок и говна. До конца года цены упадут на недвижимость на 15%.В 2024 могут еще на 20% процентов упасть!
Где гарантия что другие дома будут не из палок и говна? И что так же все не встанет? Мне кажется что сейчас на котловане вообще опасно брать🤦
И предложений на рынке по этому жк очень мало. И только от частников и риелторов. Если все так плохо, почему никто не продаёт???
Мне предложили студию за 205/метр, покупал он ее за 104( ну так сказал)
И предложений на рынке по этому жк очень мало. И только от частников и риелторов. Если все так плохо, почему никто не продаёт???
Хотите спать спокойно лучше обойдите этот жк стороной.
Студии начинались от 118 в самом начале, когда только 4 корпус в продажу пустили. Однушки от 112 начинались. Не было 104.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб