ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 123 из 203
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

Дольщики в чате пишут, что сейчас активно устанавливают ванны и монтируют розетки с выключателями. Они общались с рабочими на объекте

Во всех чатах есть. Дольщики пишут, что долгострой

Ну и тебя фиксанем тогда уж. Называй дату ключей.

я не могу назвать, я ж не балабол. Стройки нет, третий корпус без окон. Какой ноябрь....

Объявления

я не могу назвать, я ж не балабол. Стройки нет, третий корпус без окон. Какой ноябрь....

Назови самый оптимистичный срок сдачи. Типа сдадут не ранее, чем через 12 месяцев. В какой дате ты точно уверен, что раньше нее не сдадут?

Назови самый оптимистичный срок сдачи. Типа сдадут не ранее, чем через 12 месяцев. В какой дате ты точно уверен, что раньше нее не сдадут?

ну ок, раз ты так просишь. 3-4 квартал 2024 года

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

ну ок, раз ты так просишь. 3-4 квартал 2024 года

Принимается. Скоро узнаем, кто из нас балабол )))
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

свидетелей надо позвать))))))

Обратите внимание
Раньше июня 2024 ключей скорее всего не будет

А где найти чат соседей?!

Там полный трэш, сплошное хамство и неуважение друг к другу.

И так понятно что ты. Выдача ключей 1 кв 2025. И квартиры без отделки

сейчас появится олень и расскажет когда ключи) 

сейчас появится олень и расскажет когда ключи)

Ну дебила мы уже услышали )))

И так понятно что ты. Выдача ключей 1 кв 2025. И квартиры без отделки

Ставка принята. В конкурсе на балабола пока 3 заявки. Скрины я сделал. Еще будут ставки?

Господи, почитала ветку, даже выше кто-то спрашивал нужно ли покупать тут квартиру. можно ли... И кто-то еще говорит, что можно и даже нужно. Мы так купили квартиру и там так же говорили ждём сдачи уже 5 лет
Мой совет, купите уже когда сдадут. В чате соседей постоянно обсуждают, вот сейчас... лифты обговаривают. Да вы что... там же конь еще не валялся, какой ноябрь

Господи, почитала ветку, даже выше кто-то спрашивал нужно ли покупать тут квартиру. можно ли... И кто-то еще говорит, что можно и даже нужно. Мы так купили квартиру и там так же говорили ждём сдачи уже 5 лет
Мой совет, купите уже когда сдадут. В чате соседей постоянно обсуждают, вот сейчас... лифты обговаривают. Да вы что... там же конь еще не валялся, какой ноябрь

Ну как вам верить, если вы уже врете? Продажи открыли в апреле 19 года. Какие 5 лет? Ключи по дду в декабре 21 года. То есть вы ждете 1,5 года, а не 5.

Ну как вам верить, если вы уже врете? Продажи открыли в апреле 19 года. Какие 5 лет? Ключи по дду в декабре 21 года. То есть вы ждете 1,5 года, а не 5.

Ну так тут выдача ключей в 2025. Уже 6 лет будет. Догострой

я же не заставляю вас мне верить. Мне одно непонятно, читала ветку... в чем ваш интерес? любого человека, констатирующего факты, который ждет уже много лет свою квартиру, вы обвиняете во лжи, при том в грубой форме. Если вы так уверенны в ключах в ноябре этого года, ну так и живите в своих иллюзиях. От вас никакой инфы нет, доказательств... 
или вы в принципе отрицаете постоянный перенос сроков и плохую репутацию застройщика?

я же не заставляю вас мне верить. Мне одно непонятно, читала ветку... в чем ваш интерес? любого человека, констатирующего факты, который ждет уже много лет свою квартиру, вы обвиняете во лжи, при том в грубой форме. Если вы так уверенны в ключах в ноябре этого года, ну так и живите в своих иллюзиях. От вас никакой инфы нет, доказательств... 
или вы в принципе отрицаете постоянный перенос сроков и плохую репутацию застройщика?

Я не отрицаю. Севен козлы. Но всему приходит конец. И он уже близко. Но и вы объясните, зачем намеренно искажение факты? Я про 5 лет.

Ну так тут выдача ключей в 2025. Уже 6 лет будет. Догострой

Заявка принята. Битва за звание балабола продолжается )))

Я не отрицаю. Севен козлы. Но всему приходит конец. И он уже близко. Но и вы объясните, зачем намеренно искажение факты? Я про 5 лет.

окей, пусть будет 4, суть не особо поменялась. все у вас вокруг балаболы

окей, пусть будет 4, суть не особо поменялась. все у вас вокруг балаболы

Не, мы вангуем срок сдачи. Ваша версия какая?
  • Назад
  • Страница 123 из 203
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота