Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Господи, почитала ветку, даже выше кто-то спрашивал нужно ли покупать тут квартиру. можно ли... И кто-то еще говорит, что можно и даже нужно. Мы так купили квартиру и там так же говорили ждём сдачи уже 5 лет
Мой совет, купите уже когда сдадут. В чате соседей постоянно обсуждают, вот сейчас... лифты обговаривают. Да вы что... там же конь еще не валялся, какой ноябрь
Господи, почитала ветку, даже выше кто-то спрашивал нужно ли покупать тут квартиру. можно ли... И кто-то еще говорит, что можно и даже нужно. Мы так купили квартиру и там так же говорили ждём сдачи уже 5 лет
Мой совет, купите уже когда сдадут. В чате соседей постоянно обсуждают, вот сейчас... лифты обговаривают. Да вы что... там же конь еще не валялся, какой ноябрь
Ну как вам верить, если вы уже врете? Продажи открыли в апреле 19 года. Какие 5 лет? Ключи по дду в декабре 21 года. То есть вы ждете 1,5 года, а не 5.
Ну как вам верить, если вы уже врете? Продажи открыли в апреле 19 года. Какие 5 лет? Ключи по дду в декабре 21 года. То есть вы ждете 1,5 года, а не 5.
Ну так тут выдача ключей в 2025. Уже 6 лет будет. Догострой
я же не заставляю вас мне верить. Мне одно непонятно, читала ветку... в чем ваш интерес? любого человека, констатирующего факты, который ждет уже много лет свою квартиру, вы обвиняете во лжи, при том в грубой форме. Если вы так уверенны в ключах в ноябре этого года, ну так и живите в своих иллюзиях. От вас никакой инфы нет, доказательств...
или вы в принципе отрицаете постоянный перенос сроков и плохую репутацию застройщика?
я же не заставляю вас мне верить. Мне одно непонятно, читала ветку... в чем ваш интерес? любого человека, констатирующего факты, который ждет уже много лет свою квартиру, вы обвиняете во лжи, при том в грубой форме. Если вы так уверенны в ключах в ноябре этого года, ну так и живите в своих иллюзиях. От вас никакой инфы нет, доказательств...
или вы в принципе отрицаете постоянный перенос сроков и плохую репутацию застройщика?
Я не отрицаю. Севен козлы. Но всему приходит конец. И он уже близко. Но и вы объясните, зачем намеренно искажение факты? Я про 5 лет.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Левел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее