ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 198 из 198
  • 196
  • 197
  • 198

Вы это ни раз уже написали. Я конечно извиняюсь, но это как то не серьезно. Такого ну никак не могли написать в письме.

Почитайте последнее письмо счастья. Там написано, что задержка связана с действиями треклятого запада.

Обыскался, но не могу ни где найти фото со стройки. Где можно их посмотреть, можете подсказать?

Майские фото есть на сайте сказочный лес, в дальнейших фотках смысла нет, на стройке визуально ничего не меняется.
Объявления

Почитайте последнее письмо счастья. Там написано, что задержка связана с действиями треклятого запада.

Если не сложно, сделайте пожалуйста скрин этого письма, можете затушевать личные данные, чтобы они не светились.

Если не сложно, сделайте пожалуйста скрин этого письма, можете затушевать личные данные, чтобы они не светились.

Сделаю, но чуть позднее, письмо в Москве, а меня в Москве нет. А Вы подобное письмо не получали?
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
после 30 сентября

Прикрепленные изображения

• IMG_20250808_003419448.jpg
В старых письмах счастья они тоже иностранные государства обвиняли? Я не читал, сохранились у кого-то?
Обратите внимание

после 30 сентября

Прикрепленные изображения: 1

Ну в принципе это вполне логично, ведь такой факт действительно присутствует. 

Ну в принципе это вполне логично, ведь такой факт действительно присутствует.

Смешно. Кстати, посмотрел старые письма счастья, и там то же самое.

Ваше мнение, действительно сдадут в сентябре? Хочу здесь запрыгнуть в последний вагон, но боюсь сроки будут тянуть.

Не сдадут, вот в этом можете быть точно уверены. Людей за дураков держат. Сдвинули на месяц сроки, но понятно же, что будут опять сдвигать. Можно было сразу на год смело переносить. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Посмотрел документацию на наш.дом.рф. последнее разрешение на строительство действует до июня 2026 года. Думаю, именно на эту дату + 3 месяца и надо ориентироваться.

Посмотрел документацию на наш.дом.рф. последнее разрешение на строительство действует до июня 2026 года. Думаю, именно на эту дату + 3 месяца и надо ориентироваться.

Так разрешение всегда можно продлить, это же не проблема. Пока можно ориентироваться на этот срок, а дальше видно будет.

• Назад
  • Страница 198 из 198
  • 196
  • 197
  • 198
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота