Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тебе то откуда про людей с шофёрами знать плебей. Твоя участь писать на форуме - вот и работай
Ты пишешь тут же, твоя учесть такая же - ты тоже плебей! Или ты считаешь что пытаясь своей жопой закрыть все проблемы Лидера ты делаешь святое дело... но за денежку конечно?
Да только два олуха думают что здесь застрой пишет (те я). И пусть думают))
А что думать, все документально подтверждено. Лидер платит 400 тысяч в месяц 5 шнырям за то что бы его репутацию обеляли в СМИ и интернете. Даже конкурс проводили. Вот и весь расклад. Вот ты кто и есть!
Ты пишешь тут же, твоя учесть такая же - ты тоже плебей! Или ты считаешь что пытаясь своей жопой закрыть все проблемы Лидера ты делаешь святое дело... но за денежку конечно?
А что думать, все документально подтверждено. Лидер платит 400 тысяч в месяц 5 шнырям за то что бы его репутацию обеляли в СМИ и интернете. Даже конкурс проводили. Вот и весь расклад. Вот ты кто и есть!
Я от тебя отличаюсь тем, что я имею возможность купить квартиру в этом доме. Ничью пятую точку я не прикрываю, критиковать буду так же, но когда пойдет просрочка реальная, а не голословная (как у тебя).
Сомневаюсь, что лидер платит т.к. судя по форуму тут нет застройщика. Вас два барана, я, да несколько человек периодически ловящих вас на заинтересованности.
Поэтому уж кто-кто, но это вы явно получаете деньги за писанину на форуме. Но я вам не завидую с такой работай - заработаете на питание только в лучшем случае.
Счастье в Лианозово посмотрите и офигейте, уже 9 месяцев просрочки, а ещё ультра удешевление фасадов, там просто ЖЕСТЬ!!! Это типичный проект от ЛИ. Ли там даже ответил на вопросы: все как планировалось, работников всех не видно, а про просрочку просто проигнорировали.
Готовьтесь и тут!
Я от тебя отличаюсь тем, что я имею возможность купить квартиру в этом доме. Ничью пятую точку я не прикрываю, критиковать буду так же, но когда пойдет просрочка реальная, а не голословная (как у тебя).
Сомневаюсь, что лидер платит т.к. судя по форуму тут нет застройщика. Вас два барана, я, да несколько человек периодически ловящих вас на заинтересованности.
Поэтому уж кто-кто, но это вы явно получаете деньги за писанину на форуме. Но я вам не завидую с такой работай - заработаете на питание только в лучшем случае.
Ваши голословные заявления опять ничем не подкреплены! Вы как-то проявите изобретательность что-ли! На чем вы тут и кого ловили, подтвердите пожалуйста фактами. Все остальные я купил-ты не купил тоже подтвердите!
Ваши переходы на личности, оскорбления и пересчет денег в чужих карманах только подтверждают скупость вашего ума и бессильные конвульсии что-то из себя строить!
Я от тебя отличаюсь тем, что я имею возможность купить квартиру в этом доме.
Ну оно конечно понятно, соседние комплексы которые реальный бизнес не потянул! Смирился с долгостроем в окружении пятиэтажек и промзоны, отсутствием парковки, убогим двором и дешманской отделкой. Но зато можно машину парковать в 15 минутах на неотапливаемой вечно текущей стоянке и бить себя тапком в грудь какой он крутой со своими безграничными возможностями! :)
Ваши голословные заявления опять ничем не подкреплены! Вы как-то проявите изобретательность что-ли! На чем вы тут и кого ловили, подтвердите пожалуйста фактами. Все остальные я купил-ты не купил тоже подтвердите!
Ваши переходы на личности, оскорбления и пересчет денег в чужих карманах только подтверждают скупость вашего ума и бессильные конвульсии что-то из себя строить!
Кому подтверждать? Тебе? А кто ты? Заказушный персонаж не умеющий ничего делать кроме как гадить на форумах. Даже пальцем не ударю.
Переходишь на личности сейчас исключительно ты.
Ну оно конечно понятно, соседние комплексы которые реальный бизнес не потянул! Смирился с долгостроем в окружении пятиэтажек и промзоны, отсутствием парковки, убогим двором и дешманской отделкой. Но зато можно машину парковать в 15 минутах на неотапливаемой вечно текущей стоянке и бить себя тапком в грудь какой он крутой со своими безграничными возможностями! :)
Да нет дурачок, все проще. Это оптимальный вариант с наиболее коротким сроком сдачи из соседних строящихся аналогичных проектов
Да нет дурачок, все проще. Это оптимальный вариант с наиболее коротким сроком сдачи из соседних строящихся аналогичных проектов
Оборжаться!!! :) Ну и с чем сравнивал! Денег на остальное просто нет - так и скажи! Остальные уже сданы или близки к этому, гораздо интереснее и качественнее чем этот убогий выпихнутый долгострой на месте бывшей АТС, зажатой между пятиэтажками! Еще конечно парочка стартует скоро, но и их построят быстрее чем этот дом :)
Кому подтверждать? Тебе? А кто ты? Заказушный персонаж не умеющий ничего делать кроме как гадить на форумах. Даже пальцем не ударю.
Переходишь на личности сейчас исключительно ты.
Ну так подай пример, расскажи кто ты такой, если не пиарщик Лидера на зарплате!? Так опять в кусты убежишь со словами "А ты кто такой, я никому ничего не должен!" Предсказуемый ты какой-то, и уныло не интересный ;)
Ну так подай пример, расскажи кто ты такой, если не пиарщик Лидера на зарплате!? Так опять в кусты убежишь со словами "А ты кто такой, я никому ничего не должен!" Предсказуемый ты какой-то, и уныло не интересный ;)
Да на кой ты мне сдался то тебе что то рассказывать? Назови хоть одну причину. Про застройщика сам придумал, а я тебя переубеждать должен? Думай как хочешь, правда на моей стороне
Оборжаться!!! :) Ну и с чем сравнивал! Денег на остальное просто нет - так и скажи! Остальные уже сданы или близки к этому, гораздо интереснее и качественнее чем этот убогий выпихнутый долгострой на месте бывшей АТС, зажатой между пятиэтажками! Еще конечно парочка стартует скоро, но и их построят быстрее чем этот дом :)
С 15 объектами в радиусе 5 км. На старте продаж было 5 объектов. Этот по моим критериям оптимальный. Дурачок
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".