Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 90 из 122
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Ну женщины просто не договорились, надеюсь в следующий раз уже мужики будут истцами и ответчиками

Простите, но вы глупость какую-то написали.

Ну женщины просто не договорились, надеюсь в следующий раз уже мужики будут истцами и ответчиками

Истцами и ответчиками являлись люди женского пола) понятно что это никакого отношения к ситуации не имеет, но шутить никто не запрещал)
Объявления
Блин. Печалька. Что ещё сказать... Интересно, обещенная стройка начнется ударными темпами в ИЮНЕ, и в день, и в ночь обещали строить.

Блин. Печалька. Что ещё сказать... Интересно, обещенная стройка начнется ударными темпами в ИЮНЕ, и в день, и в ночь обещали строить.

1/3 июня уже прошла. Так и до июля дотянут.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Речь шла про середину июня. Она, считайте, уже. Осталось 2 рабочих дня и 15 число... Меня напрягает, что нет стройматериалов и техники, про которую было расписано. Типа, все завозится. Ждем рабочих

Речь шла про середину июня. Она, считайте, уже. Осталось 2 рабочих дня и 15 число... Меня напрягает, что нет стройматериалов и техники, про которую было расписано в ВК. Типа, все завозится. Ждем рабочих

Что будет с Илимской, ведь там проблемы особо нет? Долг 42 млн не критичен. Может наконец  сосредоточатся на реальном объекте, чем бесконечно судится. Зря они так, начали строить там, где с ними судятся. Пытались нахрапом взять. А люди не хотят отдавать Лосиный остров на поругание. 

Обратите внимание

Что будет с Илимской, ведь там проблемы особо нет? Долг 42 млн не критичен. Может наконец  сосредоточатся на реальном объекте, чем бесконечно судится. Зря они так, начали строить там, где с ними судятся. Пытались нахрапом взять. А люди не хотят отдавать Лосиный остров на поругание. 

На Илимской полно своих проблем. Много раз уже обсуждали.

И на камерах ничего, кроме хорошей погоды... Блин! Как же я понимаю дольщиков, которые достают застройщика распросами (то письмо, как раз, посвещено теме: вы нас замучали вопросами, вот вам ответы). тут ещё не купил ничего, а уже все бесит!

Я где-то вычитала, дольщик писал, ему сказали в Севане, но это ещё по зиме запись была, если с ЛО не срастётся, будут рассчитываться квартирами в Алтуфьево.

ну если б, не неуплата аренды, может, и нормально там поперло бы, ПФ дали бы (мне кажется его из-за судов и не дали), народ бы выкупал давно свои забронированные. Я б даже не задумывалась бы.

ну если б, не неуплата аренды, может, и нормально там поперло бы, ПФ дали бы (мне кажется его из-за судов и не дали), народ бы выкупал давно свои забронированные. Я б даже не задумывалась бы.

Ну и зря. Неуплата аренды в любой момент может выстрелить отзывом Разрешения на строительство. С нарушением законов нарезанная земля под стройкой (по соседнему участку с федералами уже состоялся суд и федералы выиграли его) - непонятно, какова будет судьба участка под стройкой (а с учетом инсайдерской инфо, что на объекте большие проблемы с кадастровым учетом - я понимаю, почему все банки отказали застройщику в проектном финансировании). Ну и отсутствие эскроу-счетов и мутная схема продажи через прокладку.

Два иска по 42 млн. И ещё один на 3 млн. Всего 5 исков. Я выкладывала все документы

Полно? Я читала только об одной, не платят аренду.

Два иска по 42 млн. И ещё один на 3 млн. Всего 5 исков. Я выкладывала все документы

это не много по деньгам. если б брали квартиры, было б чем платить. А так, может, и не платят, так как нет продаж. Ну, может, и есть чем платить... Я просто уже рассуждаю с позиции, что у них совсем нет денег, и они с продаж тут крутиться планировали. Да и если б не брали, разве это деньги для застройщика? Сами себя закапывают своей жадностью!

Ну и зря. Неуплата аренды в любой момент может выстрелить отзывом Разрешения на строительство. С нарушением законов нарезанная земля под стройкой (по соседнему участку с федералами уже состоялся суд и федералы выиграли его) - непонятно, какова будет судьба участка под стройкой (а с учетом инсайдерской инфо, что на объекте большие проблемы с кадастровым учетом - я понимаю, почему все банки отказали застройщику в проектном финансировании). Ну и отсутствие эскроу-счетов и мутная схема продажи через прокладку.

я пишу, что взяла б не задумываясь, если б было ПФ, и не было судов по неуплате аренды. И другие, думаю, понеслись бы выкупать свои забронированные при этих условиях.
  • helgaanna n это нравится

Суд отказал севенам в согласовании стройки в первой инстанции.

Ждем апелляцию от севенов.

Думаете, что будут подавать? На домкаде пишут: "Иск застройщика не удовлетворили по причине отсутствия необходимости получения согласования".

Можете прокомментировать, как юридически подкованный гуру?

Решение по делу

Прикрепленные файлы

они все согласовывают "тутем", если вчитаться

Решение по делу

в общем не знаю я, что, зачем и почему, остается надеяться на лучшее. Интересно, а с аккредитива застроя можно отозвать деньги? Договор ДДУ подписан, а ответа от росреестра нет.

в общем не знаю я, что, зачем и почему, остается надеяться на лучшее. Интересно, а с аккредитива застроя можно отозвать деньги? Договор ДДУ подписан, а ответа от росреестра нет.

Можно. Если поторопиться. У меня по Сказочному лесу получилось год назад.

• Назад
  • Страница 90 из 122
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота