Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 90 из 122
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Ну женщины просто не договорились, надеюсь в следующий раз уже мужики будут истцами и ответчиками

Простите, но вы глупость какую-то написали.

Ну женщины просто не договорились, надеюсь в следующий раз уже мужики будут истцами и ответчиками

Истцами и ответчиками являлись люди женского пола) понятно что это никакого отношения к ситуации не имеет, но шутить никто не запрещал)
Объявления
Блин. Печалька. Что ещё сказать... Интересно, обещенная стройка начнется ударными темпами в ИЮНЕ, и в день, и в ночь обещали строить.

Блин. Печалька. Что ещё сказать... Интересно, обещенная стройка начнется ударными темпами в ИЮНЕ, и в день, и в ночь обещали строить.

1/3 июня уже прошла. Так и до июля дотянут.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Речь шла про середину июня. Она, считайте, уже. Осталось 2 рабочих дня и 15 число... Меня напрягает, что нет стройматериалов и техники, про которую было расписано. Типа, все завозится. Ждем рабочих

Речь шла про середину июня. Она, считайте, уже. Осталось 2 рабочих дня и 15 число... Меня напрягает, что нет стройматериалов и техники, про которую было расписано в ВК. Типа, все завозится. Ждем рабочих

Что будет с Илимской, ведь там проблемы особо нет? Долг 42 млн не критичен. Может наконец  сосредоточатся на реальном объекте, чем бесконечно судится. Зря они так, начали строить там, где с ними судятся. Пытались нахрапом взять. А люди не хотят отдавать Лосиный остров на поругание. 

Обратите внимание

Что будет с Илимской, ведь там проблемы особо нет? Долг 42 млн не критичен. Может наконец  сосредоточатся на реальном объекте, чем бесконечно судится. Зря они так, начали строить там, где с ними судятся. Пытались нахрапом взять. А люди не хотят отдавать Лосиный остров на поругание. 

На Илимской полно своих проблем. Много раз уже обсуждали.

И на камерах ничего, кроме хорошей погоды... Блин! Как же я понимаю дольщиков, которые достают застройщика распросами (то письмо, как раз, посвещено теме: вы нас замучали вопросами, вот вам ответы). тут ещё не купил ничего, а уже все бесит!

Я где-то вычитала, дольщик писал, ему сказали в Севане, но это ещё по зиме запись была, если с ЛО не срастётся, будут рассчитываться квартирами в Алтуфьево.

ну если б, не неуплата аренды, может, и нормально там поперло бы, ПФ дали бы (мне кажется его из-за судов и не дали), народ бы выкупал давно свои забронированные. Я б даже не задумывалась бы.

ну если б, не неуплата аренды, может, и нормально там поперло бы, ПФ дали бы (мне кажется его из-за судов и не дали), народ бы выкупал давно свои забронированные. Я б даже не задумывалась бы.

Ну и зря. Неуплата аренды в любой момент может выстрелить отзывом Разрешения на строительство. С нарушением законов нарезанная земля под стройкой (по соседнему участку с федералами уже состоялся суд и федералы выиграли его) - непонятно, какова будет судьба участка под стройкой (а с учетом инсайдерской инфо, что на объекте большие проблемы с кадастровым учетом - я понимаю, почему все банки отказали застройщику в проектном финансировании). Ну и отсутствие эскроу-счетов и мутная схема продажи через прокладку.

Два иска по 42 млн. И ещё один на 3 млн. Всего 5 исков. Я выкладывала все документы

Полно? Я читала только об одной, не платят аренду.

Два иска по 42 млн. И ещё один на 3 млн. Всего 5 исков. Я выкладывала все документы

это не много по деньгам. если б брали квартиры, было б чем платить. А так, может, и не платят, так как нет продаж. Ну, может, и есть чем платить... Я просто уже рассуждаю с позиции, что у них совсем нет денег, и они с продаж тут крутиться планировали. Да и если б не брали, разве это деньги для застройщика? Сами себя закапывают своей жадностью!

Ну и зря. Неуплата аренды в любой момент может выстрелить отзывом Разрешения на строительство. С нарушением законов нарезанная земля под стройкой (по соседнему участку с федералами уже состоялся суд и федералы выиграли его) - непонятно, какова будет судьба участка под стройкой (а с учетом инсайдерской инфо, что на объекте большие проблемы с кадастровым учетом - я понимаю, почему все банки отказали застройщику в проектном финансировании). Ну и отсутствие эскроу-счетов и мутная схема продажи через прокладку.

я пишу, что взяла б не задумываясь, если б было ПФ, и не было судов по неуплате аренды. И другие, думаю, понеслись бы выкупать свои забронированные при этих условиях.
  • helgaanna n это нравится

Суд отказал севенам в согласовании стройки в первой инстанции.

Ждем апелляцию от севенов.

Думаете, что будут подавать? На домкаде пишут: "Иск застройщика не удовлетворили по причине отсутствия необходимости получения согласования".

Можете прокомментировать, как юридически подкованный гуру?

Решение по делу

Прикрепленные файлы

они все согласовывают "тутем", если вчитаться

Решение по делу

в общем не знаю я, что, зачем и почему, остается надеяться на лучшее. Интересно, а с аккредитива застроя можно отозвать деньги? Договор ДДУ подписан, а ответа от росреестра нет.

в общем не знаю я, что, зачем и почему, остается надеяться на лучшее. Интересно, а с аккредитива застроя можно отозвать деньги? Договор ДДУ подписан, а ответа от росреестра нет.

Можно. Если поторопиться. У меня по Сказочному лесу получилось год назад.

• Назад
  • Страница 90 из 122
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота