Технология, серия домов в ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 22 из 32
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
В 90% случаев больше напрягают шумы от соседей, а не от лифтов
Объявления

Особенно сверху 

Ну собственно так же как и на потолок предпоследнего этажа и т.д.

Но, вообще-то, YarGo написал шуточный пост, а я на него также и ответил. А Вы как-то это все слишком серьезно восприняли.

Понятно, что шум будет передаваться в квартиры. И от торможения лифта будут щелчки, и от дверей. Возможно и скрип от движения. Кстати, предыдущая квартира у меня была на верхнем этаже, рядом с лифтами, и лифты как бы отис (модель не знаю). Так вот больше всего были слышны щелчки при троганье и остановке лифтов. Не знаю, что это - реле, мотор... ну и скрип дверей на этаже.

Будем надеяться, что ОТИС делает тихие лифты, а соседи будут равняться на ОТИС.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

В точку! Поэтому и выбирал на последнем. Хоть по голове никто ходить не будет.

В точку! Поэтому и выбирал на последнем. Хоть по голове никто ходить не будет.

максимум только крыша течь будет,  а такое у пика не редкость

Обратите внимание

максимум только крыша течь будет,  а такое у пика не редкость

Пусть течет. КАСКО решает, а отделка все равно через год-два под замену.

Пусть течет. КАСКО решает, а отделка все равно через год-два под замену.

Я тоже взял последний , соседи сверху с детьми достали , это АД какой-то

Я тоже взял последний , соседи сверху с детьми достали , это АД какой-то

надо на законодательном уровне обязать застройщиков и собственников всех делать звукоизоляцию пола. Иначе стране хана, у людей крыша съезжает из-за постоянного стресса.

В советском союзе пол кстати звукоизолировали битумом(очень хороший звукоизолятор)

В советском союзе пол кстати звукоизолировали битумом(очень хороший звукоизолятор)

Не знаю, что там в СССР звукоизолировали. Живу в доме 1953 года постройки. Регулярно по ночам просыпаюсь от плача ребёнка у соседей снизу. А по субботам просыпаюсь от лая их собаки. И если через пару лет ребёнок вырастет и замолчит, то вот как быть с собакой я даже не знаю

Не знаю, что там в СССР звукоизолировали. Живу в доме 1953 года постройки. Регулярно по ночам просыпаюсь от плача ребёнка у соседей снизу. А по субботам просыпаюсь от лая их собаки. И если через пару лет ребёнок вырастет и замолчит, то вот как быть с собакой я даже не знаю

делали ремонт своей квартире?

делали ремонт своей квартире?

Ну, с 1953 года, я думаю, пару раз ремонт делался, но не нами, а предыдущими хозяевами 

Ну, с 1953 года, я думаю, пару раз ремонт делался, но не нами, а предыдущими хозяевами 

У меня друзья живут в сталинке, у них тихо как в склепе, а вот в хрущевках даже дыхание соседей слышно)))

У меня друзья живут в сталинке, у них тихо как в склепе, а вот в хрущевках даже дыхание соседей слышно)))

Нашёл с чем сравнивать ))) премиум  и сверх Эконом 

Это сейчас тоже самое можно сравнить . ЖК Алые паруса  и наш ЖК ЛП

Это сейчас тоже самое можно сравнить . ЖК Алые паруса  и наш ЖК ЛП

Ну и бюджет соответственно... хочешь Алые паруса - плати, не хочешь смирись с реалиями и жди готовности дома))) до заселения всё равно не узнаем как будет именно в нашем доме.

По рабочей практике знаю: люди принимают и живут в панели с отделкой и всё им хорошо, а бывают такие, что берут коробку и не принимают т.к. у них 5 листов строительных замечаний.

Ну и бюджет соответственно... хочешь Алые паруса - плати, не хочешь смирись с реалиями и жди готовности дома))) до заселения всё равно не узнаем как будет именно в нашем доме.

По рабочей практике знаю: люди принимают и живут в панели с отделкой и всё им хорошо, а бывают такие, что берут коробку и не принимают т.к. у них 5 листов строительных замечаний.

Я лично живу уже полтора года в ЖК Бунинские луга . ДОМ ПИК1 в евро 2шки 

Нашёл с чем сравнивать ))) премиум  и сверх Эконом 

Фигня все это, если такое предубеждение к сверх Эконому - никто же не заставляет и деньгу силком не отнимает.

Сравнила для примера т.к. у кого-то выше вон и в сталинке соседи снизу слышны.

Я лично живу уже полтора года в ЖК Бунинские луга . ДОМ ПИК1 в евро 2шки 

Так вот шумоизоляция полное ДНИЩЕ ! как минимум  нужно шумить соседей сверху 

• Назад
  • Страница 22 из 32
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов