Ну собственно так же как и на потолок предпоследнего этажа и т.д.
Но, вообще-то, YarGo написал шуточный пост, а я на него также и ответил. А Вы как-то это все слишком серьезно восприняли.
Понятно, что шум будет передаваться в квартиры. И от торможения лифта будут щелчки, и от дверей. Возможно и скрип от движения. Кстати, предыдущая квартира у меня была на верхнем этаже, рядом с лифтами, и лифты как бы отис (модель не знаю). Так вот больше всего были слышны щелчки при троганье и остановке лифтов. Не знаю, что это - реле, мотор... ну и скрип дверей на этаже.
Будем надеяться, что ОТИС делает тихие лифты, а соседи будут равняться на ОТИС.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я тоже взял последний , соседи сверху с детьми достали , это АД какой-то
надо на законодательном уровне обязать застройщиков и собственников всех делать звукоизоляцию пола. Иначе стране хана, у людей крыша съезжает из-за постоянного стресса.
В советском союзе пол кстати звукоизолировали битумом(очень хороший звукоизолятор)
Не знаю, что там в СССР звукоизолировали. Живу в доме 1953 года постройки. Регулярно по ночам просыпаюсь от плача ребёнка у соседей снизу. А по субботам просыпаюсь от лая их собаки. И если через пару лет ребёнок вырастет и замолчит, то вот как быть с собакой я даже не знаю
Не знаю, что там в СССР звукоизолировали. Живу в доме 1953 года постройки. Регулярно по ночам просыпаюсь от плача ребёнка у соседей снизу. А по субботам просыпаюсь от лая их собаки. И если через пару лет ребёнок вырастет и замолчит, то вот как быть с собакой я даже не знаю
Это сейчас тоже самое можно сравнить . ЖК Алые паруса и наш ЖК ЛП
Ну и бюджет соответственно... хочешь Алые паруса - плати, не хочешь смирись с реалиями и жди готовности дома))) до заселения всё равно не узнаем как будет именно в нашем доме.
По рабочей практике знаю: люди принимают и живут в панели с отделкой и всё им хорошо, а бывают такие, что берут коробку и не принимают т.к. у них 5 листов строительных замечаний.
Ну и бюджет соответственно... хочешь Алые паруса - плати, не хочешь смирись с реалиями и жди готовности дома))) до заселения всё равно не узнаем как будет именно в нашем доме.
По рабочей практике знаю: люди принимают и живут в панели с отделкой и всё им хорошо, а бывают такие, что берут коробку и не принимают т.к. у них 5 листов строительных замечаний.
Я лично живу уже полтора года в ЖК Бунинские луга . ДОМ ПИК1 в евро 2шки
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода