Вчера были в Римском. Секретарь не владеет информацией когда начнут выдавать ключи 5-17 секций. Зато разрешено самим пройти и посмотреть, что мы и сделали.
На 7 секции стоят леса-идет внешняя отделка.
Подъезд какой то секции вообще без отделки, без дверей...
Нас интересовала 16 секция- подъезд уже с отделкой, не полностью конечно...на 2-м жилом этаже в квартире клали плитку в ванной, в коридоре на полу положена плитка. Больше ничего не сделано. На 1м жилом этаже квартиры не отремонтированы, на 3-й не поднимались.
Работ недели на 2 точно...
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, а 16 секция это где? У меня 15 секция и то это практически отдельно стоящий домик. Просто на плане никак не могу определить.
Подскажите пожалуйста, а 16 секция это где? У меня 15 секция и то это практически отдельно стоящий домик. Просто на плане никак не могу определить.
в 15 там с отделкой квартиры должны быть...так вот---только штукатурка была ….полы не залиты, электричество не проведедно...короче...никакой отделки нет на 15.04.2019г
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Кто получил уведомление о проведении 21 мая общего собрания собственников.Я ключи не получила,но получила приглашение .Хочу присутствовать,послушать,что обещают и что требуют.
Кто получил уведомление о проведении 21 мая общего собрания собственников.Я ключи не получила,но получила приглашение .Хочу присутствовать,послушать,что обещают и что требуют.
Анжела, а можно поподробнее? Когда, во сколько, где? Мне приглашение не приходило. На почту должно прийти?
Была мысль доехать сегодня до стройки и попытаться узнать, в какой стадии приёмка. Есть ли смысл? Или там просто сидят продажники, которые вряд ли смогут на что то ответить?
Была мысль доехать сегодня до стройки и попытаться узнать, в какой стадии приёмка. Есть ли смысл? Или там просто сидят продажники, которые вряд ли смогут на что то ответить?
Там на 3-м этаже сидит управляющая компания. Можно к ним обратиться.
Тоже есть мысль съездить посмотреть. Но, думаю, ничего хорошего они не скажут.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее