Вот этого я и боялся. Что скажут, что мы вам уведомление отправляли, а вы не приходили.
Для этого отправлял досудебную претензию застройщику. Ответ на неё должен прийти по почте в ближайшее время.
Думаете, придет ответ? Сомневаюсь. Я отправила досудебную претензию по 15 секции еще в начале июля. И что? н и ч е г о.. Если они подписывают акты в одностороннем порядке, то надо писать коллективный иск, привлекать внимание СМИ к этому безобразию. Мало того, что спутаны все личные планы из-за задержки, так еще и отвечать они за это ни морально, ни материально не хотят. Да,понять задержку можно. И подождать можно. Но! Если застройщик действительно подписывает акты задним числом в одностороннем порядке, то это уж требует судебных разбирательств точно.
Мы уже приняли, я как-то на худшее настраивалась, а все нормально прошло. Я правда только возле мужа ходила с умным видом, он общался с представителем, недочеты согласовывал. Потом уже сам ездил, ключи забирал, говорит, что все устранили, как и договаривались.
Мы со спецом принимали, так как в приеме новостроя опыта нет, наверное сами бы и не обратили внимания на многие моменты. Главное, что выяснили сразу, что вытяжка не работала. Устраняли почти месяц... уже приняли, все ОК
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Подскажите, пожалуйста, хорошую компанию по приемке квартир (которые смогут оценить состояние и дать комментарии)
Зачем приемщики, не понимаю...Это же лишняя трата времени и денег, они вам понаговорят чепухи, сейчас таких горе-специалистов тучи. У вас с отделкой или без квартира?
Дайте горячую воду,жулики. у ВСЕЙ 15 секции проблемы с КОТЕЛЬНОЙ (которая стоит напротив). Течет из обоих кранов уже 2 недели холодная вода … и каждый раз выдумывают что-то,а не решают проблемы. Толи не продключена она к котельной. толи напора нет,толи вентиль какой-то... ищут неполадку уже 2 недели...…… а мы итак и приняли квартиру не зная что горячей воды нет....нам говорили,сольете и появится. Теперь выдумывают всякую чепуху
Мы без отделки брали, принимал сам. специалист обошелся бы в тысяч 7-8, с отделкой еще дороже. Сам справился не хуже, проверил кривизну пола, потолков, стен. проверил окна, двери на наличие дефектов, проверил вентиляцию, электрику, канализацию. Из замечаний было только отрегулировать одно окно, так как плохо закрывалось, в остальном я остался доволен. Я думаю. что к специалистам стоит обращаться, если проект и застройщик проблемные, в Римском дополнительную трату денег считаю не целесообразным.
Я сразу была решительно настроена на то, что принимать квартиру у меня буде специалист. Но пришлось от этой идеи отказаться, за несколько часов работы приемщик затребовал 300 долларов. Хорошо, что отказалась от его услуг. Мы и сами с мужем неплохо со всем справились :) Может если бы были серьезные огрехи в работе, все обстояло бы и по другому, но Бог миловал. Ремонтники, которые сейчас занимаются квартирой, тоже подтверждают, что все сделано на совесть.
Я сразу была решительно настроена на то, что принимать квартиру у меня буде специалист. Но пришлось от этой идеи отказаться, за несколько часов работы приемщик затребовал 300 долларов. Хорошо, что отказалась от его услуг. Мы и сами с мужем неплохо со всем справились :) Может если бы были серьезные огрехи в работе, все обстояло бы и по другому, но Бог миловал. Ремонтники, которые сейчас занимаются квартирой, тоже подтверждают, что все сделано на совесть.
А толку с того, что у нас приемщик присутствовал. Монтажники, которые кухню устанавливали, заметили, что труба сливная находится на неправильном уровне и это чревато ее засорением в будущем. Сразу расстроилась сильно, подумала о дополнительных денежных затратах, но застройщик, не смотря на то, что акт был подписан, устранил дефект бесплатно. Если бы сейчас время вспять можно было бы вернуть, вариант с приемщиком не рассматривала.
А толку с того, что у нас приемщик присутствовал. Монтажники, которые кухню устанавливали, заметили, что труба сливная находится на неправильном уровне и это чревато ее засорением в будущем. Сразу расстроилась сильно, подумала о дополнительных денежных затратах, но застройщик, не смотря на то, что акт был подписан, устранил дефект бесплатно. Если бы сейчас время вспять можно было бы вернуть, вариант с приемщиком не рассматривала.
Я бы тоже расстроилась, заплатить деньги приемщику и при этом остаться с недоделами. Хорошо хоть в ФСК совестные, устранили, даже несмотря на то, что АПП подписан был. В который раз убеждаюсь, что с девелопером нам повезло.
Зачем приемщики, не понимаю...Это же лишняя трата времени и денег, они вам понаговорят чепухи, сейчас таких горе-специалистов тучи. У вас с отделкой или без квартира?
Вот приемщики может и не нужны, нужны специалисты которые будут делать в дальнейшем там ремонт. Мы вот например принимаем участие в приёмке обсолютно бесплатно, если даже ремонт потом и не делаем)
В сентябре принимали квартиру, АПП подписали, но недочеты в ремонте были, обязались устранить в 40-дневный срок. Устраняли 2 месяца, но устранили все, что было заявлено.
В сентябре принимали квартиру, АПП подписали, но недочеты в ремонте были, обязались устранить в 40-дневный срок. Устраняли 2 месяца, но устранили все, что было заявлено.
А что много недочетов было, что так долго устраняли? Я так понимаю, что в самом ремонте были недоделы? Я просто сейчас думаю, нужны ли ремонты, хорошо делают или после ремонта от застройщика придется еще переделывать?
А что много недочетов было, что так долго устраняли? Я так понимаю, что в самом ремонте были недоделы? Я просто сейчас думаю, нужны ли ремонты, хорошо делают или после ремонта от застройщика придется еще переделывать?
По большому счету устраняли они дня 3, дольше их ждали. Недоделы были незначительные, нам не мешали заселиться. В ванной межплиточные швы кое-где плохо затерты, швы обоев плохо проклеены, на креплении кондиционера был дефект. В целом, я бы и сам мог их устранить, но почему я должен это делать, если за это оплачено
Ну все правильно, а я бы как женщина, что смогла бы устранить? Самое главное, что устраняют и что дефекты действительно несущественные, можно с ними жить.
Сегодня принимали квартиру, замечаний не очень много, стены ровные стеклопакеты и двери даже отрегулированы, без царапин и сколов, но есть трещина на умывальнике в ванной и с десяток напольной плитки под замену, заодно и швы нормально дозатрут. А так все ок, думал будет хуже.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49