на последнем этаже? не выдумывайте. На данный момент кто-то живет и делает самостоятельно ремонты, но воду отключают, лифты тоже. Нужно чтоб все заселились, а ключи не выдают, короче замкнутый круг какой-то
на последнем этаже? не выдумывайте. На данный момент кто-то живет и делает самостоятельно ремонты, но воду отключают, лифты тоже. Нужно чтоб все заселились, а ключи не выдают, короче замкнутый круг какой-то
Уже успели испоганить МОПы своими ремонтами. УК нет, зашить фанерой или хотя бы прикрыть картоном было некому. В таких случаях обычно дольщики договариваются и скидываются перед ремонтами, но здесь, видно, не до жиру.
Во дворе постоянный движ. Газельки со стройматериалами разгружаются.
Прикрепленные изображения: 1
я писала выше, что ходят рабочие по этажам, мне сказали заткнуться, так как это не ремонтники и вообще непонятно кто. Так что же за газели раз "никто" ключи не получил и живут бродяги?
я писала выше, что ходят рабочие по этажам, мне сказали заткнуться, так как это не ремонтники и вообще непонятно кто. Так что же за газели раз "никто" ключи не получил и живут бродяги?
так заткнулся бы ты, если нечего написать.
Если по делу, а не флудить, то люди в жк уже живут и ремонты делают. Вода есть только холодная, электричество есть, только лифты не работают. Отопление тоже есть.
так заткнулся бы ты, если нечего написать.
Если по делу, а не флудить, то люди в жк уже живут и ремонты делают. Вода есть только холодная, электричество есть, только лифты не работают. Отопление тоже есть.
Какие ремонты???Квартиры же с отделкой и мебелью в подарок!!!
«Следствие объясняет мой арест предупредительными мерами»
Владелец Seven Suns Development Алексей Рыжков о причинах срывов обязательств перед дольщиками и об убытках компании в статье Коммерсанта: https://www.kommersant.ru/doc/7552034
Речь о Сказочном лесе, но интересна подача... Г-н Рыжков пал жертвой
исключительно... обстоятельств непреодолимой силы
а так-то он рыцарь на белом коне. Просто всё завертелось, закружилось.
Спасибо Владимиру за ссылку. Тоже думаем, что многим будет интересно почитать
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.