Камеры подняли, панорама лучше видна, но деталей меньше))) плюс, что то мне кажется напутали с корпусами))) Пока получается примерно 2 недели этаж, 25 этажей - год.. Рубли наши, что мы отдали девелоперу, постепенно превращаются в дым, несмотря на титанические усилия ЦБ, будем надеяться на грамотность управленцев - умение управлять не только логистикой строительного процесса, но и умение управлять денежными потоками.
Камеры подняли, панорама лучше видна, но деталей меньше))) плюс, что то мне кажется напутали с корпусами))) Пока получается примерно 2 недели этаж, 25 этажей - год..
Зато у меня теперь показывает хорошо. ) Ну, вроде обещали добавить рабочих и ускориться.
Могу предложить, что в 8 корпусе только 1 секция, и, учитывая это, темпы строительства на всех корпусах ведутся равномерно
Это, мягко говоря, странно Они ещё даже цокольный этаж не отлили.
Проблемы с деньгами из за проблем с регистрацией договора? А может проблемы с краном? Так они с мобильным краном быстрее работали.... В общем если есть у кого информация, то прошу поделиться...
Я за 8-ыи не смотрел просто давно, сложно сказать, нужно какое-то время помониторить, чтобы динамику увидеть. А сейчас, специально вечером глянул, люди вроде есть (но мало, правда), что-то варят, кран крутится.
Я за 8-ыи не смотрел просто давно, сложно сказать, нужно какое-то время помониторить, чтобы динамику увидеть. А сейчас, специально вечером глянул, люди вроде есть (но мало, правда), что-то варят, кран крутится.
Слушайте, но это же не синхронное плавание. Есть сетевые графики, кому положено за ними следят. Немного не сюда, это по поводу "отставания" 8-го корпуса.
Слушайте, но это же не синхронное плавание. Есть сетевые графики, кому положено за ними следят. Немного не сюда, это по поводу "отставания" 8-го корпуса.
Вот бы ещё эти графики увидеть, у людей меньше бы вопросов возникало. :smile:
Вот бы ещё эти графики увидеть, у людей меньше бы вопросов возникало.
Самый оптимальный вариант - съездить на объект и пообщаться со строителями. Это будет надежнее и информативнее. Не думаю, что на форуме присутствуют люди, которые владеют большей информацией.
Самый оптимальный вариант - съездить на объект и пообщаться со строителями. Это будет надежнее и информативнее. Не думаю, что на форуме присутствуют люди, которые владеют большей информацией.
Может быть. Только это не с простыми работягами тогда нужно общаться, а с их начальством.
В шоке от того, что вижу на камерах. Строят карточный домик. С такими тонкими опорами и перекрытиями о какой надёжности можно думать, не говоря уже о перспективах слышать соседей через пять этажей. Разочарован. Планировал покупку во второй очереди. Теперь однозначно нет. Искать более качественное строительство.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%