Смотрю камеры - 7й корпус 2я секция, устанавливают проволочный каркас. А разве они уже заливали там фундамент бетоном? По камерам не понятно..
Вот 9й корпус видно что сначала льют бетон на 1ю секцию
Смотрю камеры - 7й корпус 2я секция, устанавливают проволочный каркас. А разве они уже заливали там фундамент бетоном? По камерам не понятно..
Вот 9й корпус видно что сначала льют бетон на 1ю секцию
Привет. Не совсем понятен вопрос. Заливали конечно.
Привет. Не совсем понятен вопрос. Заливали конечно.
На стройку заглядываю часто (через камеры) момент залития бетоном 7 корпуса 2й секции не видела. Это показалось странным, т. к. времени на залитие фундамента уходит прилично, целый день/ночь. Сегодня 9й корпус 1ю секцию заливали целый день
На стройку заглядываю часто (через камеры) момент залития бетоном 7 корпуса 2й секции не видела. Это показалось странным, т. к. времени на залитие фундамента уходит прилично, целый день/ночь. Сегодня 9й корпус 1ю секцию заливали целый день
Доброго дня.
Фундамент под 7.2 еще не заливали. Сделали обвязку арматуры. Даже опалубку не сделали до конца. Я так понимаю, что сейчас нужен кран. Краном и занимаются. Думаю опалубку доделают сразу после запуска крана. А там и забетонируют. Сейчас строители активно вяжут арматуру. Главное чтобы на месте не стояли...
Доброго дня.
Фундамент под 7.2 еще не заливали. Сделали обвязку арматуры. Даже опалубку не сделали до конца. Я так понимаю, что сейчас нужен кран. Краном и занимаются. Думаю опалубку доделают сразу после запуска крана. А там и забетонируют. Сейчас строители активно вяжут арматуру. Главное чтобы на месте не стояли...
Да? Спасибо, как-то упустил из виду, думал там уже готово.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.