Не надоело прогнозы делать....до тошноты уже...
Вы помните, когда фундамент начали заливать? Сколько прошло времени?
Если Вам что то надоело, выйдите из чата, не читайте сообщения, сидите и ждите звонка с приглашением получить ключи. Мы тут обсуждаем стройку, которая нас беспокоит не безпочвенно. Для этого форум этот!
Если Вам что то надоело, выйдите из чата, не читайте сообщения, сидите и ждите звонка с приглашением получить ключи. Мы тут обсуждаем стройку, которая нас беспокоит не безпочвенно. Для этого форум этот!
Никакой стройки вы тут не обсуждаете... Только какие-то всплески эмоций и нежеланные прогнозы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Работа у них такая, понимаете?
Мы реально видим что идет строительство, да с отставанием это доказывает перенос сроков.
Но разве кто-то сейчас сдает в срок? Они не думают об этом.
Пт всей Москве отставание по срокам, мы нп единственные. зачем панику наводить, если только слепой не видит, что строить продолжают.
Работа у них такая, понимаете?
Мы реально видим что идет строительство, да с отставанием это доказывает перенос сроков.
Но разве кто-то сейчас сдает в срок? Они не думают об этом.
Отставание в 2 года так у всех? Или только у севенов?
Пт всей Москве отставание по срокам, мы нп единственные. зачем панику наводить, если только слепой не видит, что строить продолжают.
Да, отставание, на 3-4 месяца, вы думаете и у нас так будет? Стройка идет, но как идёт вы не видите чтоли? Одну и ту же квартиру внутри каждый раз фоткают , значит идёт отделка внутренняя? По улице в течение дея никаких движений нет толком, 2-3 люльки за неделю работают, так фасады можно делать ещё год. Не везде кладка стен присутствует, а вы их оправдывает тем, что всё задерживают? Вот читая ваши письма они и понимают, что все ждут и ждать будут и не надо шевелиться, нанимать доп рабочих, чтоб к лету сдать как новый срок кончится!
Да, отставание, на 3-4 месяца, вы думаете и у нас так будет? Стройка идет, но как идёт вы не видите чтоли? Одну и ту же квартиру внутри каждый раз фоткают , значит идёт отделка внутренняя? По улице в течение дея никаких движений нет толком, 2-3 люльки за неделю работают, так фасады можно делать ещё год. Не везде кладка стен присутствует, а вы их оправдывает тем, что всё задерживают? Вот читая ваши письма они и понимают, что все ждут и ждать будут и не надо шевелиться, нанимать доп рабочих, чтоб к лету сдать как новый срок кончится!
А вы тогда им пишите свои грозные слова, а не мне. Я никого не оправдываю, я реально смотрю на вещи, а вы через призму... Или вы думали, что-то покупая по самой низкой цене за м2 вы получите ключи с опережением по срокам???
😇😇
А вы тогда им пишите свои грозные слова, а не мне. Я никого не оправдываю, я реально смотрю на вещи, а вы через призму... Или вы думали, что-то покупая по самой низкой цене за м2 вы получите ключи с опережением по срокам???
😇😇
А причем тут низкая или низкая. Цера рыночная. Промзона. Вообще в такой помойке только приезжие могут купить
😇😇
quote]Не думаю, что вовремя, но и грозных нет в моей речи). Просто не понимаю, зачем вы их все оправдываете? Они взяли обязательства, должны выполнить и в срок. Никто их не заставлял давать 2 года, за эти деньги и 3 поставив, все б купили у них. А если пообещали 2, так пусть выполняют в срок работы
Не думаю, что вовремя, но и грозных нет в моей речи). Просто не понимаю, зачем вы их все оправдываете? Они взяли обязательства, должны выполнить и в срок. Никто их не заставлял давать 2 года, за эти деньги и 3 поставив, все б купили у них. А если пообещали 2, так пусть выполняют в срок работы
quote]Не думаю, что вовремя, но и грозных нет в моей речи). Просто не понимаю, зачем вы их все оправдываете? Они взяли обязательства, должны выполнить и в срок. Никто их не заставлял давать 2 года, за эти деньги и 3 поставив, все б купили у них. А если пообещали 2, так пусть выполняют в срок работы
Не думаю, что вовремя, но и грозных нет в моей речи). Просто не понимаю, зачем вы их все оправдываете? Они взяли обязательства, должны выполнить и в срок. Никто их не заставлял давать 2 года, за эти деньги и 3 поставив, все б купили у них. А если пообещали 2, так пусть выполняют в срок работы
Катерина, еще раз сообщаю, что я не оправдываю никого! Я смотрю в документы, пока все в рамках закона. Как только будет отступления от договорных обязательств, тогда и можно предпринимать какае-то действия. Поэтому и говорю, что сейчас вы просто "мутите воду". Этим вы ничего не добьетесь, а только притяните таких же, как "Леша")). Реалии таковы: стройка идет, пока срыва нет (в рамках закона). На долгострой нет и намека, пока...Надеюсь летом, но может и к осени все будут с ключами☺️
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".