[quote name="1147" post="1071809" timestamp="1559497672"] Агитаторы за Пик набежали, на все форумы сразу. Генадий и Свтеочка, на другом форуме писали, что это муж и жена, когда админ спросил, почему они с одного адреса пишут.
Вот народ, прям дуэтом агитируют за пик
А то, что в инете про эту УК прям ужасы ужасные пишут и показывают на ютуб, так это неее, это все всё выдумали, редиски такие.
Самое смешное, что ГеНадий и Свтеочка на форуме ЖК 1147, пишут тоже самое ПРЯМО СЛОВО В СЛОВО, хотя бы текст поправили что-ли, а то один в один😝😝😝
[quote name="Гость" post="1074538" timestamp="1559749211"][quote name="1147" post="1071809" timestamp="1559497672"] Агитаторы за Пик набежали, на все форумы сразу. Генадий и Свтеочка, на другом форуме писали, что это муж и жена, когда админ спросил, почему они с одного адреса пишут.
Вот народ, прям дуэтом агитируют за пик
А то, что в инете про эту УК прям ужасы ужасные пишут и показывают на ютуб, так это неее, это все всё выдумали, редиски такие.
Самое смешное, что ГеНадий и Свтеочка на форуме ЖК 1147, пишут тоже самое ПРЯМО СЛОВО В СЛОВО, хотя бы текст поправили что-ли, а то один в один😝😝😝[/quote]
Про агитацию прочитайте выше, уже писал! Прям слово в слово потому что я выразил свои мысли и отправил на два форума, или так запрещено делать?! А про отзывы вы посмотрите какое количество городов обслуживает компания, из 122 отзывов я насчитал 7 городов + Московская область, из 122 треть положительная! Вы не только читайте, но и прикиньте сколько домов, это раз, второе, все зависит от директора конкретной УК в конкретном доме, также как в сетевых магазинах, один хороший другой нет, а сеть одна! Далее последние отзывы прям на всех сайтах написаны в мае, причём день в день!
Вы так против, прям как будто знаете какая компания выиграет тендер! Может поделитесь информацией, мы пересмотрим своё мнение, если она действительно лучше!
На мой взгляд честно было бы, если 5-6 УК раздали бы свои предложения/договора, а жители путём голосования выбрали бы достойную и оптимальную по цене и качеству (хотя качество определить можно только спустя какое-то время) но все же.
Так бы было нормально, но мало кто согласиться на такой вариант.
А про отзывы вы посмотрите какое количество городов обслуживает компания, из 122 отзывов я насчитал 7 городов + Московская область, из 122 треть положительная! Вы не только читайте, но и прикиньте сколько домов, это раз, второе, все зависит от директора конкретной УК в конкретном доме, также как в сетевых магазинах, один хороший другой нет, а сеть одна! Далее последние отзывы прям на всех сайтах написаны в мае, причём день в день!
Удивительное мнение! 7 городов + Московская область??? Могу сказать, это не заслуга ПИКа, это административный ресурс чинуш. Для примера, посмотрите как в Москве собяшкин подминает под себя почти всё, что приносит доход. Может для этого и Москву расширили пока в два раза, а то старая Москва узковата стала для их аппетита? Раньше это называлось рейдерством и за это судили. Репутация ПИКа опустилась ниже плинтуса, .... и вот это исключительно их заслуга. Я против ПИКа принципиально.
А про отзывы вы посмотрите какое количество городов обслуживает компания, из 122 отзывов я насчитал 7 городов + Московская область, из 122 треть положительная! Вы не только читайте, но и прикиньте сколько домов, это раз, второе, все зависит от директора конкретной УК в конкретном доме, также как в сетевых магазинах, один хороший другой нет, а сеть одна! Далее последние отзывы прям на всех сайтах написаны в мае, причём день в день!
Удивительное мнение! 7 городов + Московская область??? Могу сказать, это не заслуга ПИКа, это административный ресурс чинуш. Для примера, посмотрите как в Москве собяшкин подминает под себя почти всё, что приносит доход. Может для этого и Москву расширили пока в два раза, а то старая Москва узковата стала для их аппетита? Раньше это называлось рейдерством и за это судили. Репутация ПИКа опустилась ниже плинтуса, .... и вот это исключительно их заслуга. Я против ПИКа принципиально.
Может когда только начинали, у них с репутацией было всё норм.
Может когда только начинали, у них с репутацией было всё норм.
Как всегда количество влияет на качество. Если бы был реально только один объект, то я думаю, что выполняли бы на все 100% свои требования, а так многое приходится упускать и если все молчат, значит так всем и подходит.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб