Управление нашим домом

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Нет, есть те, кто получил ключи, но договор не подписал.

Как вариант, можно его не подписывать под предлогом, что хотите дома сначала ознакомиться. 

Возьмем ознакомиться...а дальше? Не подпишем - вдруг ключи не дадут. Наверно подпишем. какая разница что за ук будет. Потом переизберем уже.

Возьмем ознакомиться...а дальше? Не подпишем - вдруг ключи не дадут. Наверно подпишем. какая разница что за ук будет. Потом переизберем уже.

Ключи в любом случае дадут, наши соседи так уже сделали. По закону вы не обязаны подписывать договор с УК при получении ключей.

Но если вам страшно, то скажите, что хотите взять договор на ознакомление и сразу подписать не можете, подпишите потом. Там 15 страниц мелким шрифтом, вы не глядя хотите это подписать?

Если подпишите договор с УК на 3 года - то будете платить по сильно завышенным тарифам и с невыгодными условиями. Поменять УК потом будет очень сложно.

Объявления

а вот про провинцию так не надо!  :spiteful:  

Сорри, сорри)). Вы из провинции? Согласен, что люди разные оттуда приезжают. Наверное, вы - не из тех. о ком я писал. Но правды негде деть - закономерность все же просматривается. Сравнивают - видят, что лучше - соглашаются с тем минимумом, на который может не согласиться "искушенный" местный.

Ключи в любом случае дадут, наши соседи так уже сделали. По закону вы не обязаны подписывать договор с УК при получении ключей.

Но если вам страшно, то скажите, что хотите взять договор на ознакомление и сразу подписать не можете, подпишите потом. Там 15 страниц мелким шрифтом, вы не глядя хотите это подписать?

Если подпишите договор с УК на 3 года - то будете платить по сильно завышенным тарифам и с невыгодными условиями. Поменять УК потом будет очень сложно.

Но если мы не подпишем, то подпишут другие, какая тогда разница? Или если не подпишет хоть один собственник, то ук на зайдет на дом? Если я правильно понимаю, то считают большинство. Уверенна, что это большинство наберется и без нас. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Но если мы не подпишем, то подпишут другие, какая тогда разница? Или если не подпишет хоть один собственник, то ук на зайдет на дом? Если я правильно понимаю, то считают большинство. Уверенна, что это большинство наберется и без нас. 

Вы не совсем правы, довольно много тех, кто не подписывает. Поэтому каждый голос очень важен.

Многие соседи вообще не хотят принимать квартиры, пока фасад и входные группы не достроены, соответсвенно, договор на 3 года до 21 июня они не подпишут.

А в чем проблема не подписывать договор с УК? Ключи и без него дадут.

После тендера подпишете с УК договор с нормальным ценами и условиями, тем более сейчас инициативная группа ведет работу над снижением стоимости обслуживания. Вы получается подпишите договор на невыгодных условиях.

Обратите внимание

Беру квартиру чтобы продать и выехать отсюда навсегда. Мне без разницы, какая будет управляющая. Подпишу, что предложат, мне здесь не жить.

Беру квартиру чтобы продать и выехать отсюда навсегда. Мне без разницы, какая будет управляющая. Подпишу, что предложат, мне здесь не жить.

Если не сложно, просто не подписывайте договор с УК.

Вам нужен только акт приемки-передачи для оформления/продажи квартиры.

Дом еще рано принмать, он недостроенный!!

Были на прошлой неделе - все в строительном мусоре, на фасаде леса внутри и жесть вместо плитки, во дворе строительная техника. В МОПах даже черновой отделки нет. 

В итоге акт примеки отказались подписывать, описали все недостатки в дефектном акте.

Будем ждать, когда хотя бы в нашей секции отделка будет.

Вы, прежде всего, за себя отвечайте. Вам говорят, как поступить надо, а Вы на других ссылаетесь. Так и будем друг на дружку смотреть? Требуется согласие 2/3 жильцов. За неподписание договора с УК с Вас денег не возьмут, квартиру не отберут и в тюрьму не посадят. Не пойму, чего Вы сомневаетесь? 

Дом еще рано принмать, он недостроенный!!

Были на прошлой неделе - все в строительном мусоре, на фасаде леса внутри и жесть вместо плитки, во дворе строительная техника. В МОПах даже черновой отделки нет. 

В итоге акт примеки отказались подписывать, описали все недостатки в дефектном акте.

Будем ждать, когда хотя бы в нашей секции отделка будет.

Мне 5 мая позвонил менеджер и предложил записаться на получение ключей ориентировочно на 15 июня. Я пока отказался, тем более запись на передачу машиномест начнётся только после 13-го мая. Смысл два раза ездить? К тому же, пусть ещё строители поработают, не хочу им мешать. Кстати, кто нибудь знает, а лифты работать уже будут, а то не хочется на 20-й этаж пешком ходить, хотя это и полезно.

Марина, Вы прелесть! Ключи в обмен на подпись в договоре!!!! Это безусловно сильный ход со стороны застройщика! Тогда надо подписывать, а то действительно ключи от квартиры не отдадут и даже деньги за неё не вернут. Да и чего там, переизберём потом. Правда, наверное, это уже будет не при нашей жизни.

Мне 5 мая позвонил менеджер и предложил записаться на получение ключей ориентировочно на 15 июня. Я пока отказался, тем более запись на передачу машиномест начнётся только после 13-го мая. Смысл два раза ездить? К тому же, пусть ещё строители поработают, не хочу им мешать. Кстати, кто нибудь знает, а лифты работать уже будут, а то не хочется на 20-й этаж пешком ходить, хотя это и полезно.

Лифты ездят, но не везде. 

Самая высокая готовность у крайних секций, на остальных пока слишком много работы.

Из печального - они теперь торопятся и делают не очень качественно - кривые стыки в плитке, фасадная плитка отлетает. Поэтому пусть лучше они сначала доделают, сейчас нечего принмать...

Как об,яснить людям, что это не простое обыденное действие. Подписание документа с УК влечет за собой много такого, что может негативно сказаться на дальнейшей жизни жильцов. Вот написал и думаю, что для большинства это пустой звук, а почему, ну не привычен наш бывший совдеповец к принятию ответственных решений. За него кто то всегда все решал, удобно, с одной стороны, с другой , атрофируются кое какие мыслительные процессы. Ох!. Боюсь и тут будет пресловутый русский авось.

Лифты ездят, но не везде. 

Самая высокая готовность у крайних секций, на остальных пока слишком много работы.

Из печального - они теперь торопятся и делают не очень качественно - кривые стыки в плитке, фасадная плитка отлетает. Поэтому пусть лучше они сначала доделают, сейчас нечего принмать...

Я тоже так думаю. Планирую за ключами съездить в июле. Спешить не буду.

Как об,яснить людям, что это не простое обыденное действие. Подписание документа с УК влечет за собой много такого, что может негативно сказаться на дальнейшей жизни жильцов. Вот написал и думаю, что для большинства это пустой звук, а почему, ну не привычен наш бывший совдеповец к принятию ответственных решений. За него кто то всегда все решал, удобно, с одной стороны, с другой , атрофируются кое какие мыслительные процессы. Ох!. Боюсь и тут будет пресловутый русский авось.

Вот и я говорю, пассивное большинство определяет наше бытьё. И к сожалению, сделать с этим уже ничего нельзя.

Я тоже так думаю. Планирую за ключами съездить в июле. Спешить не буду.

А как быть, если пришло извещение? Оно до 1 июня будет на почте хранится.

Вы, прежде всего, за себя отвечайте. Вам говорят, как поступить надо, а Вы на других ссылаетесь. Так и будем друг на дружку смотреть? Требуется согласие 2/3 жильцов. За неподписание договора с УК с Вас денег не возьмут, квартиру не отберут и в тюрьму не посадят. Не пойму, чего Вы сомневаетесь? 

Я и хочу отвечать сама за себя и не люблю, когда мне указывают , что делать. Хочу сама разобраться. А то советчиков много, а где правда, еще неизвестно. И не хочу всяких сложностей. Сложности можно получить и без тюрьмы, ваша ирония не уместна

Я и хочу отвечать сама за себя и не люблю, когда мне указывают , что делать. Хочу сама разобраться. А то советчиков много, а где правда, еще неизвестно. И не хочу всяких сложностей. Сложности можно получить и без тюрьмы, ваша ирония не уместна

Если хотите могу скинуть вам договор, который предлагает подписать УК на 3 года.

Сами посмотрите и решите.

Я тоже хотела записаться на июль, на 8 число, мне сказали, что если вдруг будут недочеты Застройщику необходимо время для их устранения и порекомендовали записаться на более раннюю дату.

В результате записались на 24 июня, надеюсь, к этому времени вопрос с УК решится. 

А вообще больно и печально смотреть на наш дом: недоделок куча....как они получили разрешение на ввод не представляю(( 

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов