Корпус 2, 3 - сдача, приёмка квартир

• Назад
  • Страница 17 из 44
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

простите, но где вы это в дду увидели? в договоре указан срок до которого застройщик должен передать объект. и нигде не указано, что он будет делать это в течение полугода от указанного срока. а даже если бы и было бы указано, то это уже просрочка передачи объекта и неустойка за это.

если указано, то вас предупредили, в чем нарушение?)

а вы хотите все несколько сотен ключей вручить в один день?)

женщину не переспорить и не доказать логику)

если указано, то вас предупредили, в чем нарушение?)

а вы хотите все несколько сотен ключей вручить в один день?)

женщину не переспорить и не доказать логику)

вот тут в соседней ветке все логично подсчитано. докажите иную логику.

Я хоть и гуманитарий, тут на вскидку посчитала (да поправят меня математики, если я ошибаюсь):

в 2 высотках около 792 квартиры

На осмотр отводится: 1-комнатной 40 минут, 2-комнатной 1 час, 3-комнатной 1 час 15 минут.  Это указано в памятке о заселении у Пика.

Для простоты расчета беру среднее значение -1 час будет тратить 1 менеджер сдавая 1 квартиру.

8 рабочих часов* 5 рабочих дней = 40 квартир сдаст 1 менеджер за 5 дней

792 / 40 = 20 менеджеров необходимо, чтобы сдать за 5 рабочих дней 792 квартиры.

А теперь математики помогут с расчетами с погрешностями, а также с учетом, что явно у Пика офис будет работать не 8 часов, а минимум 10, да еще и в выходные дни.

Учитывая, что Пик умеет считать деньги, думаете они не смогут нанять 20 человек? сомневаюсь. 

Объявления

С 16 года жду квартиру в СП, этого ПИКу показалось наверное мало, еще подкидывает с полгодика. Да сколько ж можно терпеть?

С 16 года жду квартиру в СП, этого ПИКу показалось наверное мало, еще подкидывает с полгодика. Да сколько ж можно терпеть?

Не терпите, кто вас заставляет то? Зачем покупали строящееся жилье раз ждать не хотите? продайте квартиру и купите уже готовое жилье. а здесь не нужны ваши лозунги с митинга.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Не терпите, кто вас заставляет то? Зачем покупали строящееся жилье раз ждать не хотите? продайте квартиру и купите уже готовое жилье. а здесь не нужны ваши лозунги с митинга.

Тоже с 16 ждешь или от застройщика здесь работаешь?

Тоже с 16 ждешь или от застройщика здесь работаешь?

Ну если Вам так интересно , не с 16, а с 17 жду. И понимала и адекватно рассчитывала сколько придется ждать, поэтому с лозунгами на форуме не сижу. А вот Вы, видимо, на конкурентов работаете, раз такие заявления делаете. 

Обратите внимание

вот тут в соседней ветке все логично подсчитано. докажите иную логику.

Я хоть и гуманитарий, тут на вскидку посчитала (да поправят меня математики, если я ошибаюсь):

в 2 высотках около 792 квартиры

На осмотр отводится: 1-комнатной 40 минут, 2-комнатной 1 час, 3-комнатной 1 час 15 минут.  Это указано в памятке о заселении у Пика.

Для простоты расчета беру среднее значение -1 час будет тратить 1 менеджер сдавая 1 квартиру.

8 рабочих часов* 5 рабочих дней = 40 квартир сдаст 1 менеджер за 5 дней

792 / 40 = 20 менеджеров необходимо, чтобы сдать за 5 рабочих дней 792 квартиры.

А теперь математики помогут с расчетами с погрешностями, а также с учетом, что явно у Пика офис будет работать не 8 часов, а минимум 10, да еще и в выходные дни.

Учитывая, что Пик умеет считать деньги, думаете они не смогут нанять 20 человек? сомневаюсь. 

А вы не учли, что на 792 квартиры будет минимум 792*2 = 1584 человека + менеджеры + рабочие, прикиньте какое стадо там будет и кипишь.

Более 1500 человек придут в одно время? И не учли что 90% квартир не принимаются сразу, а оставляются на доделку?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

А вы не учли, что на 792 квартиры будет минимум 792*2 = 1584 человека + менеджеры + рабочие, прикиньте какое стадо там будет и кипишь.

Более 1500 человек придут в одно время? И не учли что 90% квартир не принимаются сразу, а оставляются на доделку?

а как количество людей (а не количество квартир) связано со сроками приемки? От того что на приемку придет не один, а два человека, да хоть и три человека, время, которое дается вам на осмотр квартиры никак не увеличится. и как это "стадо" может увеличить выдачу ключей на полгода, как ранее высказывалось? 

И почему вы решили, что все придут в одно время? так то в личном кабинете есть запись. не думаю, что все в порядке "живой очереди" сидеть будут и ждать ключи. Посмотрите на других форумах как выдаются ключи.

Посмотрите на других форумах как выдаются ключи.

Вот именно, посмотрите к примеру как в Томилино 2018 выдаются ключи, весь табун в один день не приходить принимать.

Ну если Вам так интересно , не с 16, а с 17 жду. И понимала и адекватно рассчитывала сколько придется ждать, поэтому с лозунгами на форуме не сижу. А вот Вы, видимо, на конкурентов работаете, раз такие заявления делаете. 

А при чем здесь конкуренты? Я не у конкурентов квартиру покупала , а у МОРТОНа ПИКа. Народ в Саларьево собрался и выступил и быстренько отдали ключи, а мы будем сидеть тут на форуме лясы точить до весны. А такие как вы будут лапшу вешать на уши и призывать еще чуть чуть подождать

А при чем здесь конкуренты? Я не у конкурентов квартиру покупала , а у МОРТОНа ПИКа. Народ в Саларьево собрался и выступил и быстренько отдали ключи, а мы будем сидеть тут на форуме лясы точить до весны. А такие как вы будут лапшу вешать на уши и призывать еще чуть чуть подождать

Я то никого ни к чему не призываю, в отличие от Вас. 

А вот Вы можете прям хоть сейчас пойти со своим лозунгом "Сколько можно это терпеть?" на ...  к офису Пика, глядишь, Вам раньше всех выдадут ключи.

Я то никого ни к чему не призываю, в отличие от Вас. 

А вот Вы можете прям хоть сейчас пойти со своим лозунгом "Сколько можно это терпеть?" на ...  к офису Пика, глядишь, Вам раньше всех выдадут ключи.

Да понятное дело вы никуда призывать не будете, вам не за это ПИК деньги платит. Ваша задача ясна и ребенку, отбить атаки возмущенных дольщиков и отговорить от подачи в суд на неустойку.

Да понятное дело вы никуда призывать не будете, вам не за это ПИК деньги платит. Ваша задача ясна и ребенку, отбить атаки возмущенных дольщиков и отговорить от подачи в суд на неустойку.

к сожалению, мне Пик не платит ))  по собственной инициативе отбиваю истеричные атаки таких неадекватных как Вы с призывами и лозунгами, которые воду мутят на пустом месте и без каких-либо доказательств.

И никого не отговариваю пойти в суд. Напротив, как юрист могу и свои услуги предложить)) 

к сожалению, мне Пик не платит ))  по собственной инициативе отбиваю истеричные атаки таких неадекватных как Вы с призывами и лозунгами, которые воду мутят на пустом месте и без каких-либо доказательств.

И никого не отговариваю пойти в суд. Напротив, как юрист могу и свои услуги предложить)) 

Вы сами то понимаете что пишите))) Бред самый настоящий, я неадекват, потому что требую свое за свои же деньги отдать мне.. Какой вы юрист, манагер вы из продажного отдела

Все ясно, понятно защитнице Тасе. Трепещет манагер в своей ипостаси

Вы сами то понимаете что пишите))) Бред самый настоящий, я неадекват, потому что требую свое за свои же деньги отдать мне.. Какой вы юрист, манагер вы из продажного отдела

так идите и требуйте, чего на форуме то с лозунгами выступаете?  обязательно напишите здесь как и насколько далеко Вас послал Пик, учитывая, что срок сдачи объекта 30.09.19)))

Н-да, манагером меня еще не оскорбляли )))

Все ясно, понятно защитнице Тасе. Трепещет манагер в своей ипостаси

:rofl:  :rofl:  :rofl:

вот вы то и пишите всякую хрень, не копаясь у себя в голове. "подписать договор передачи" серьезно? вы хоть понимаете о чем пишете?

не цепляйтесь к словам это не красиво. Но в отличии от вас я понимаю что ключей до декабря не будет, странно что вы до сих пор этого не поняли. Неужели должно ещё два месяца пройти чтоб к вам пришло это понимание? Ну а чтоб вам приятнее было поправлюсь- АКТ ПЕРЕДАЧИ.

Есть инсайд изнутри ПИК, что это не так, поэтому без конкретных доказательств можете не заливать.

абсолютно верно! Более заливать вам не буду)) пускай горит изнутри до Нового года) по крайней мере сможете согреться без отопления
  • Назад
  • Страница 17 из 44
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов