А я вот Тасю поддерживаю, так как прекрасно помню как в 16 году весной и летом менеджеры в офисе продаж клялись и божились что объект будет сдан в конце 17 года, даже ранее чем предусмотрено договором. Да и проект был гораздо интереснее до переделки его Пиком. В то время люди покупали вступая в ЖСК и многие поверили что через полтора года получат квартиру.
Как жестко-то подгорать начало у форума к моменту окончания срока договора. Хз только зачем вы ругаете ПИК на общем форуме недвижки и каждого второго обвиняете в том, что он менеджер ПИКа. Почему не связаться с ПИКом на прямую? Не сделать как народные герои из Саларьево? Не поехать в офис продаж в конце концов. К чему все это сотрясание воздуха на форуме? Просто чтобы выпустить агрессию?
Здесь хочется видеть конкретику, инсайды, пруфы, а не догадки и игру в конспирологию. Снимите вы уже шапочки из фольги.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
не цепляйтесь к словам это не красиво. Но в отличии от вас я понимаю что ключей до декабря не будет, странно что вы до сих пор этого не поняли. Неужели должно ещё два месяца пройти чтоб к вам пришло это понимание? Ну а чтоб вам приятнее было поправлюсь- АКТ ПЕРЕДАЧИ.
и откуда такое понимание? по 2 и 3 корп. некоторым пришло смс , что задержка до 31.10.19 (мне такая смс не приходила). Так вот откуда у вас декабрь нарисовался?
Как жестко-то подгорать начало у форума к моменту окончания срока договора. Хз только зачем вы ругаете ПИК на общем форуме недвижки и каждого второго обвиняете в том, что он менеджер ПИКа. Почему не связаться с ПИКом на прямую? Не сделать как народные герои из Саларьево? Не поехать в офис продаж в конце концов. К чему все это сотрясание воздуха на форуме? Просто чтобы выпустить агрессию?
Здесь хочется видеть конкретику, инсайды, пруфы, а не догадки и игру в конспирологию. Снимите вы уже шапочки из фольги.
Да, страсти накалились ))
Согласна, что здесь хочется увидеть новую информацию и/или конкретику, потому и подбешивают люди, которые закидывают негативную информацию ничем ее не обосновывая
Верно! Болтливых юристов ( называющих себя юристами ) сейчас как грязи валом, хороших к сожалению мало. Перетерпите немного ещё и придёт понимание, смотрите глазами на объект и на ситуацию, без получения РВ на первый корпус не уберут забор, а следовательно и ключей для башен не будет потому что не подобраться) дорога нужна, а также очередь на получение. И математика ваша здесь не поможет, Драгоценная вы наша) терпите два месяца ещё, после этого пойдёте в суд и будете там сыпать законами и подзаконными актами.
Верно! Болтливых юристов ( называющих себя юристами ) сейчас как грязи валом, хороших к сожалению мало. Перетерпите немного ещё и придёт понимание, смотрите глазами на объект и на ситуацию, без получения РВ на первый корпус не уберут забор, а следовательно и ключей для башен не будет потому что не подобраться) дорога нужна, а также очередь на получение. И математика ваша здесь не поможет, Драгоценная вы наша) терпите два месяца ещё, после этого пойдёте в суд и будете там сыпать законами и подзаконными актами.
вы уж мне не указывайте где , чем и когда сыпать))
РВЭ первый копр должен получить до конца сентября. смотрите проектную декларацию. а там уж и забор уберут, и подобраться можно будет к башням, и вся математика сойдется.
не цепляйтесь к словам это не красиво. Но в отличии от вас я понимаю что ключей до декабря не будет, странно что вы до сих пор этого не поняли. Неужели должно ещё два месяца пройти чтоб к вам пришло это понимание? Ну а чтоб вам приятнее было поправлюсь- АКТ ПЕРЕДАЧИ.
И что, сидим ждем до декабря или уже шевелиться надо?
Уважаемые соседи, жду ключи с 2016 года, квартира в башне, если надо, то спокойно подожду и до декабря и до января, и если надо , то и до февраля. Это лучше, чем получить ключи от квартиры и потом нахлебаться проблем, в виде падающих лифтов и прочих моментов, сделанных на скорую руку или тяп, ляп.
Уважаемые соседи, жду ключи с 2016 года, квартира в башне, если надо, то спокойно подожду и до декабря и до января, и если надо , то и до февраля. Это лучше, чем получить ключи от квартиры и потом нахлебаться проблем, в виде падающих лифтов и прочих моментов, сделанных на скорую руку или тяп, ляп.
А вот в Саларьево народ не стал ждать и все прекрасно получилось. А сидели бы ждали как вы предлагаете, до сих пор бы обещания слушали от ПИКа
Уважаемые соседи, а что случилось в саларьево? Я просто не в курсе.
Судя по последним фото СП ПИК вам не выдаст ключи раньше января (я про квадрат) при всём желании, даже если вы с митингом выйдете, если отделку даже толком не начали. И по мне так лучше пару лишних месяцев подождать, но лучше б они эту отделку сделали с соблюдением всех технологических процессов. ПИКу не выгодно тянуть время, зачем ему платить неустойку, а неустойка вполне вероятна, говорю по своему опыту получения неустойки с застройщика
Уважаемые соседи, а что случилось в саларьево? Я просто не в курсе.
Судя по последним фото СП ПИК вам не выдаст ключи раньше января (я про квадрат) при всём желании, даже если вы с митингом выйдете, если отделку даже толком не начали. И по мне так лучше пару лишних месяцев подождать, но лучше б они эту отделку сделали с соблюдением всех технологических процессов. ПИКу не выгодно тянуть время, зачем ему платить неустойку, а неустойка вполне вероятна, говорю по своему опыту получения неустойки с застройщика
В Саларьево лучше бы совсем ключи не получали. ПИК отказался от рекультивации свалки и теперь народ, получивший ключи через митинг обивает пороги всех инстанций, из-за невозможности проживания в таких условиях. Это есть во всех СМИ, даже федеральных
В Саларьево лучше бы совсем ключи не получали. ПИК отказался от рекультивации свалки и теперь народ, получивший ключи через митинг обивает пороги всех инстанций, из-за невозможности проживания в таких условиях. Это есть во всех СМИ, даже федеральных
Это да, славва богу, вовремя одумался и купил квартиру в СП, хотя изначально присматривал в Саларьево
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".