простите, но где вы это в дду увидели? в договоре указан срок до которого застройщик должен передать объект. и нигде не указано, что он будет делать это в течение полугода от указанного срока. а даже если бы и было бы указано, то это уже просрочка передачи объекта и неустойка за это.
если указано, то вас предупредили, в чем нарушение?)
а вы хотите все несколько сотен ключей вручить в один день?)
если указано, то вас предупредили, в чем нарушение?)
а вы хотите все несколько сотен ключей вручить в один день?)
женщину не переспорить и не доказать логику)
вот тут в соседней ветке все логично подсчитано. докажите иную логику.
Я хоть и гуманитарий, тут на вскидку посчитала (да поправят меня математики, если я ошибаюсь):
в 2 высотках около 792 квартиры
На осмотр отводится: 1-комнатной 40 минут, 2-комнатной 1 час, 3-комнатной 1 час 15 минут. Это указано в памятке о заселении у Пика.
Для простоты расчета беру среднее значение -1 час будет тратить 1 менеджер сдавая 1 квартиру.
8 рабочих часов* 5 рабочих дней = 40 квартир сдаст 1 менеджер за 5 дней
792 / 40 = 20 менеджеров необходимо, чтобы сдать за 5 рабочих дней 792 квартиры.
А теперь математики помогут с расчетами с погрешностями, а также с учетом, что явно у Пика офис будет работать не 8 часов, а минимум 10, да еще и в выходные дни.
Учитывая, что Пик умеет считать деньги, думаете они не смогут нанять 20 человек? сомневаюсь.
С 16 года жду квартиру в СП, этого ПИКу показалось наверное мало, еще подкидывает с полгодика. Да сколько ж можно терпеть?
Не терпите, кто вас заставляет то? Зачем покупали строящееся жилье раз ждать не хотите? продайте квартиру и купите уже готовое жилье. а здесь не нужны ваши лозунги с митинга.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не терпите, кто вас заставляет то? Зачем покупали строящееся жилье раз ждать не хотите? продайте квартиру и купите уже готовое жилье. а здесь не нужны ваши лозунги с митинга.
Тоже с 16 ждешь или от застройщика здесь работаешь?
Тоже с 16 ждешь или от застройщика здесь работаешь?
Ну если Вам так интересно , не с 16, а с 17 жду. И понимала и адекватно рассчитывала сколько придется ждать, поэтому с лозунгами на форуме не сижу. А вот Вы, видимо, на конкурентов работаете, раз такие заявления делаете.
вот тут в соседней ветке все логично подсчитано. докажите иную логику.
Я хоть и гуманитарий, тут на вскидку посчитала (да поправят меня математики, если я ошибаюсь):
в 2 высотках около 792 квартиры
На осмотр отводится: 1-комнатной 40 минут, 2-комнатной 1 час, 3-комнатной 1 час 15 минут. Это указано в памятке о заселении у Пика.
Для простоты расчета беру среднее значение -1 час будет тратить 1 менеджер сдавая 1 квартиру.
8 рабочих часов* 5 рабочих дней = 40 квартир сдаст 1 менеджер за 5 дней
792 / 40 = 20 менеджеров необходимо, чтобы сдать за 5 рабочих дней 792 квартиры.
А теперь математики помогут с расчетами с погрешностями, а также с учетом, что явно у Пика офис будет работать не 8 часов, а минимум 10, да еще и в выходные дни.
Учитывая, что Пик умеет считать деньги, думаете они не смогут нанять 20 человек? сомневаюсь.
А вы не учли, что на 792 квартиры будет минимум 792*2 = 1584 человека + менеджеры + рабочие, прикиньте какое стадо там будет и кипишь.
Более 1500 человек придут в одно время? И не учли что 90% квартир не принимаются сразу, а оставляются на доделку?
А вы не учли, что на 792 квартиры будет минимум 792*2 = 1584 человека + менеджеры + рабочие, прикиньте какое стадо там будет и кипишь.
Более 1500 человек придут в одно время? И не учли что 90% квартир не принимаются сразу, а оставляются на доделку?
а как количество людей (а не количество квартир) связано со сроками приемки? От того что на приемку придет не один, а два человека, да хоть и три человека, время, которое дается вам на осмотр квартиры никак не увеличится. и как это "стадо" может увеличить выдачу ключей на полгода, как ранее высказывалось?
И почему вы решили, что все придут в одно время? так то в личном кабинете есть запись. не думаю, что все в порядке "живой очереди" сидеть будут и ждать ключи. Посмотрите на других форумах как выдаются ключи.
Ну если Вам так интересно , не с 16, а с 17 жду. И понимала и адекватно рассчитывала сколько придется ждать, поэтому с лозунгами на форуме не сижу. А вот Вы, видимо, на конкурентов работаете, раз такие заявления делаете.
А при чем здесь конкуренты? Я не у конкурентов квартиру покупала , а у МОРТОНа ПИКа. Народ в Саларьево собрался и выступил и быстренько отдали ключи, а мы будем сидеть тут на форуме лясы точить до весны. А такие как вы будут лапшу вешать на уши и призывать еще чуть чуть подождать
А при чем здесь конкуренты? Я не у конкурентов квартиру покупала , а у МОРТОНа ПИКа. Народ в Саларьево собрался и выступил и быстренько отдали ключи, а мы будем сидеть тут на форуме лясы точить до весны. А такие как вы будут лапшу вешать на уши и призывать еще чуть чуть подождать
Я то никого ни к чему не призываю, в отличие от Вас.
А вот Вы можете прям хоть сейчас пойти со своим лозунгом "Сколько можно это терпеть?" на ... к офису Пика, глядишь, Вам раньше всех выдадут ключи.
Я то никого ни к чему не призываю, в отличие от Вас.
А вот Вы можете прям хоть сейчас пойти со своим лозунгом "Сколько можно это терпеть?" на ... к офису Пика, глядишь, Вам раньше всех выдадут ключи.
Да понятное дело вы никуда призывать не будете, вам не за это ПИК деньги платит. Ваша задача ясна и ребенку, отбить атаки возмущенных дольщиков и отговорить от подачи в суд на неустойку.
Да понятное дело вы никуда призывать не будете, вам не за это ПИК деньги платит. Ваша задача ясна и ребенку, отбить атаки возмущенных дольщиков и отговорить от подачи в суд на неустойку.
к сожалению, мне Пик не платит )) по собственной инициативе отбиваю истеричные атаки таких неадекватных как Вы с призывами и лозунгами, которые воду мутят на пустом месте и без каких-либо доказательств.
И никого не отговариваю пойти в суд. Напротив, как юрист могу и свои услуги предложить))
к сожалению, мне Пик не платит )) по собственной инициативе отбиваю истеричные атаки таких неадекватных как Вы с призывами и лозунгами, которые воду мутят на пустом месте и без каких-либо доказательств.
И никого не отговариваю пойти в суд. Напротив, как юрист могу и свои услуги предложить))
Вы сами то понимаете что пишите))) Бред самый настоящий, я неадекват, потому что требую свое за свои же деньги отдать мне.. Какой вы юрист, манагер вы из продажного отдела
Вы сами то понимаете что пишите))) Бред самый настоящий, я неадекват, потому что требую свое за свои же деньги отдать мне.. Какой вы юрист, манагер вы из продажного отдела
так идите и требуйте, чего на форуме то с лозунгами выступаете? обязательно напишите здесь как и насколько далеко Вас послал Пик, учитывая, что срок сдачи объекта 30.09.19)))
вот вы то и пишите всякую хрень, не копаясь у себя в голове. "подписать договор передачи" серьезно? вы хоть понимаете о чем пишете?
не цепляйтесь к словам это не красиво. Но в отличии от вас я понимаю что ключей до декабря не будет, странно что вы до сих пор этого не поняли. Неужели должно ещё два месяца пройти чтоб к вам пришло это понимание? Ну а чтоб вам приятнее было поправлюсь- АКТ ПЕРЕДАЧИ.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".