В Саларьево лучше бы совсем ключи не получали. ПИК отказался от рекультивации свалки и теперь народ, получивший ключи через митинг обивает пороги всех инстанций, из-за невозможности проживания в таких условиях. Это есть во всех СМИ, даже федеральных
Это типа пугалки. чтобы с ПИКом не связывались, а то и у нас от чего нибудь откажется? Ну боты, совсем обнаглели
Какая куча, там из кучи только полигон в Саларьево. А квартиры там копейки стоят в отличие от Полян
да там квартиры 40 кв м 6 млн стоят. ни фига себе копейки))) в СП - 8 млн. Не слишком большая разница, учитывая, что СП в более выгодной локации, по-моему мнению.
да там квартиры 40 кв м 6 млн стоят. ни фига себе копейки))) в СП - 8 млн. Не слишком большая разница, учитывая, что СП в более выгодной локации, по-моему мнению.
разговор о тех кто уже купил и там живет, а это первые самые дома и квартиры, там студии по ляму полтора были
Вы очень странные ребята. Я привел пример такого же абсурдного сравнения, как и автор выше. То что в СП квартиры стоят дороже чем в Саларьево не отменяет того факта, что стоимость квартир в Саларьево тоже не маленькая. Хз что там у вас, но для меня даже 5 млн. ощутимые деньги.
Смысл этих интернет батлов? У всех одна задача поскорее получить ключи! Я заезжал в офис продаж, никакой конкретной информации от них не поступило, с их слов никакой информации по заселению у них нет, ждите начало выдачи ключей вплоть до 31.10 (2 и 3 корпуса), когда начнётся заселение и как оно будет проходить никто не знает, возможно сначала будут заселять 2 корпус, а потом 3. Единственное, что они сказали, что щас проходит передача инженерных систем управляющей компании, на следующий недели должен заехать отдел заселения.
Смысл этих интернет батлов? У всех одна задача поскорее получить ключи! Я заезжал в офис продаж, никакой конкретной информации от них не поступило, с их слов никакой информации по заселению у них нет, ждите начало выдачи ключей вплоть до 31.10 (2 и 3 корпуса), когда начнётся заселение и как оно будет проходить никто не знает, возможно сначала будут заселять 2 корпус, а потом 3. Единственное, что они сказали, что щас проходит передача инженерных систем управляющей компании, на следующий недели должен заехать отдел заселения.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.