Уважаемые соседи, здесь форум столичных полян, а не саларьево )))
разбавлю сей диалог новостью о том, что ПИК выложил новые фотки со стройки. Вдруг кто еще не видел и не в курсе )))
Там видно, что в школе и в квадрате уже обустраивают территорию! Ура!
О какой школе идет речь? Вводите в заблуждение.Пишите точнее,если знаете что пишите.
Никого не ввожу в заблуждение. не школа, так садик. Мне так то пофиг что там будет. А вот соседи, думаю, меня сразу поняли. Кто не понял, тот открыл схему строительства, фотографии и понял о чем я.
Звонил своему менеджеру из отдела продаж СП. Он сказал, что 5-10 октября заедет офис заселения и начнут заселять башни. Сначала заселят 2 корпус, потом 3ий.
Звонил своему менеджеру из отдела продаж СП. Он сказал, что 5-10 октября заедет офис заселения и начнут заселять башни. Сначала заселят 2 корпус, потом 3ий.
Мне 4 дня назад, старший менеджер или что-то в этом духе, говорила, что офис заселения заезжает 30 числа и типо сразу запустят процесс)) такое ощущение, что они находу истории придумывают
Мне 4 дня назад, старший менеджер или что-то в этом духе, говорила, что офис заселения заезжает 30 числа и типо сразу запустят процесс)) такое ощущение, что они находу истории придумывают
угу и появилась запись над фотографиями о ходе строительства Ближайшая дата заселения: 30 ноября 2021
не вводите в заблуждение, многие могут подумать о первой очереди. Заселять башни будут в декабре, а первый корпус в марте. Менеджеры точной информацией не владеют. Информация о заселении более точная будет донесена до них после 15 ноября.
не вводите в заблуждение, многие могут подумать о первой очереди. Заселять башни будут в декабре, а первый корпус в марте. Менеджеры точной информацией не владеют. Информация о заселении более точная будет донесена до них после 15 ноября.
Дольщики потеряли доверие к застройщику, отсюда и реакция на любой чих. люди уже не во что не верят и готовятся к худшему, хорошо что пока с долей юмора, но это пока
а я и не ввожу в заблуждение. как на сайте указано, так я и написала. откройте сайт и посмотрите.
я, конечно, понимаю, что эти сроки для второй очереди (хотелось бы очень верить), но как указали...
а вот откуда у вас декабрь и март нарисовался не понятно.
Сегодня тоже пообщался с менеджером, спросил причины переноса срока заселения. Сказала, что типа окончание отделки, наладка инженерных систем и лифтов. Бред полный. И отделка и инженерка вместе с наладкой должны быть закончены ДО получения РВЭ. Некомпетентность вкупе с желанием скрыть истинные причины.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.