Павел, зачем мне заходить в УК. Они могут сказать все, что угодно. Я ориентируюсь на документы. И там этого нет. Более того, представьте вчера заходила - там сидит одна девочка, которая ничего не знает. Особенно в условиях, когда УК не выбрана. Просто ранее выше в ветке были ссылки на ДДУ и договор с УК, поэтому я и спросила в каком пункте это требование зафиксировано.
Всем привет! Рассматриваем здесь покупку квартиры. Есть у кого уже платежка, выставьте пожалуйста, слышали что у ПИК Комфорт ценник драконовский по ЖКХ, так ли это? Спасибо
Приветствую соседи! Сегодня принял хату, ожидал худшего, но по факту все очень даже хорошо. Под замену одно окно и плитки перед туалетом.стены на удивление ровные, тока на кухне не много кривая. Высота потолков 2.58-2.62, и тока в коридоре не много меньше.потолки сделали тоже не плохо. Походу мне попалась нормальная бригада а не рукожопы.
Уважаемый сосед Гость 123, спасибо за хороший отзыв, остаётся надеется, что не все так уж плохо. Скоро тоже пойдём на приемку квартиры.
Забыл указать- думаю будет необходимо вскрывать подоконники и заново все запенивать так как чувствуется что там поддувает. Вытяжка везде ок,розетки тоже без нареканий
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.