Корпус 2, 3 - сдача, приёмка квартир

• Назад
  • Страница 40 из 44
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Всем, привет. Хочу поделиться горьким опытом.

Вчера устанавливали дополнительные розетки на межкомнатной перегородке.

В итоге от простого усилия на коронку нижний блок в составе перегородки стал из нее вываливаться. Стали разбираться, перегородка очень тонкая, всего 60мм, сделана по всей видимости из газоблоков. При сверлении этих стен, ровной дырки не получается, просто выбивает куски с обратной стороны стены. 

Поэтому будьте очень аккуратны с ней, а лучше вообще не трогайте. 

Уважаемые соседи, а кто-нибудь уже живет в квартире? Интересует вопрос про батареи, не холодно ли? Вот не знаю менять или нет. Прораб говорит, что надо менять, а я вся в сомнениях...

дома очень тепло, даже сейчас, когда там не находишься, когда заедете, станет еще теплее, тк. добавится человеческое тепло + от бытовых приборов. У меня даже в мыслях нет менять.

Объявления

дома очень тепло, даже сейчас, когда там не находишься, когда заедете, станет еще теплее, тк. добавится человеческое тепло + от бытовых приборов. У меня даже в мыслях нет менять.

вот вот, квартиру обжить нужно, подъезды и квартиры еще не прогретые по человечески

межкомнатные стены 70 мм из газоблоков (нечего нельзя повесить) и про низкие потолки

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

межкомнатные стены 70 мм из газоблоков (нечего нельзя повесить) и про низкие потолки

на примере квартиры без отделки затрагивались все уже известные проблемы, а так ж новые:

- дверь под замену, причем на белый цвет

- межкомнатные стены сделаны из газоблоков 70 мм, на которые кроме рамки с фото ничего нельзя вешать

- ввод воды в квартиру сделан над входной дверью под потолком

- потолки без отделки 2,7 м, т е после отделки не больше 2,4 м 

- радиаторы отопления древние

60, мне сказал начальник участка

Обратите внимание

на примере квартиры без отделки затрагивались все уже известные проблемы, а так ж новые:

- дверь под замену, причем на белый цвет

- межкомнатные стены сделаны из газоблоков 70 мм, на которые кроме рамки с фото ничего нельзя вешать

- ввод воды в квартиру сделан над входной дверью под потолком

- потолки без отделки 2,7 м, т е после отделки не больше 2,4 м 

- радиаторы отопления древние

насчет потолка не понятно, вы вент короба 300мм чтоли собираетесь пускать в запотолочном пространстве? Он конечно не высокий, но явно не 2,4

да, в видео об этом и было. Ссылку удалили. Наберите в youtube 

"Стильный ЖК "Столичные Поляны", застройщик "ПИК". Обзор глазами строителя"

Стильный ЖК, не смешите мои тапки, муравейник подсунутый ПИКом вместо заявленных домов от МОРТОНа

вент короб

в видео был венткороб

Стильный ЖК, не смешите мои тапки, муравейник подсунутый ПИКом вместо заявленных домов от МОРТОНа

Вы пишите просто, чтобы батхёртить? Вы хотя бы проект Мортона в глаза видели, думаю ,что нет, поэтому не поленился для вас загуглить https://realty.rbc.r...a7947e548ea4a0d

Ну и в чем отличие глобальное муравейника Мортона от муравейника ПИК?

В коридоре у меня 2,4. В комнатах 2.6. Везде натяжные потолки. И где написано, что дверь в квартиру должна быть белого цвета?

В коридоре у меня 2,4. В комнатах 2.6. Везде натяжные потолки. И где написано, что дверь в квартиру должна быть белого цвета?

в контракте с УК. Ну и это банально красивее, т.к. смотрится целостно в рамках существующего зизайн кода 

в контракте с УК. Ну и это банально красивее, т.к. смотрится целостно в рамках существующего зизайн кода 

А на какой срок это вообще?

Пока гарантия на дом (5 лет?)

Читайте п 9.8 ДДУ и иные документы

А на какой срок это вообще?

Пока гарантия на дом (5 лет?)

А в чем сложность, купить дверь чтобы она с внешней стороны была белая?

А в чем сложность, купить дверь чтобы она с внешней стороны была белая?

Тем более что везде где изготавливают двери могут сделать на заказ что угодно.

Об разрешенных цветовых решениях - у нас соседи по этажу уже вкорячили черную дверь :)
Интересно, заставят менять или перекрашивать?

Об разрешенных цветовых решениях - у нас соседи по этажу уже вкорячили черную дверь :)

Честно говоря думаю, что ничего и никому за это не будет. Просто теперь вы чуть больше знаете о вкусах своих соседей и о том, как им важно пространство вокруг))

А вот и посмотрим, надо взять на контроль. 

Интересно когда будут проверки от УК)

пришлите пжл в каком месте ДДУ и проекта договора с УК указано про двери. Все просмотрела, ничего про двери не нашла. Указано, про неизменность фасадов и архитектурных решений дома, влияющих на эксплуатационные характеристики. Дверь под эти критерии не подпадает. Мои соседи тоже установили двери не белого цвета. Я пока думаю, но белые оч. не хочется ставить - красоты на этаже они точно не прибавят.

• Назад
  • Страница 40 из 44
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов