Вчера устанавливали дополнительные розетки на межкомнатной перегородке.
В итоге от простого усилия на коронку нижний блок в составе перегородки стал из нее вываливаться. Стали разбираться, перегородка очень тонкая, всего 60мм, сделана по всей видимости из газоблоков. При сверлении этих стен, ровной дырки не получается, просто выбивает куски с обратной стороны стены.
Поэтому будьте очень аккуратны с ней, а лучше вообще не трогайте.
Уважаемые соседи, а кто-нибудь уже живет в квартире? Интересует вопрос про батареи, не холодно ли? Вот не знаю менять или нет. Прораб говорит, что надо менять, а я вся в сомнениях...
дома очень тепло, даже сейчас, когда там не находишься, когда заедете, станет еще теплее, тк. добавится человеческое тепло + от бытовых приборов. У меня даже в мыслях нет менять.
дома очень тепло, даже сейчас, когда там не находишься, когда заедете, станет еще теплее, тк. добавится человеческое тепло + от бытовых приборов. У меня даже в мыслях нет менять.
вот вот, квартиру обжить нужно, подъезды и квартиры еще не прогретые по человечески
Стильный ЖК, не смешите мои тапки, муравейник подсунутый ПИКом вместо заявленных домов от МОРТОНа
Вы пишите просто, чтобы батхёртить? Вы хотя бы проект Мортона в глаза видели, думаю ,что нет, поэтому не поленился для вас загуглить https://realty.rbc.r...a7947e548ea4a0d
Ну и в чем отличие глобальное муравейника Мортона от муравейника ПИК?
Об разрешенных цветовых решениях - у нас соседи по этажу уже вкорячили черную дверь :)
Интересно, заставят менять или перекрашивать?
Честно говоря думаю, что ничего и никому за это не будет. Просто теперь вы чуть больше знаете о вкусах своих соседей и о том, как им важно пространство вокруг))
пришлите пжл в каком месте ДДУ и проекта договора с УК указано про двери. Все просмотрела, ничего про двери не нашла. Указано, про неизменность фасадов и архитектурных решений дома, влияющих на эксплуатационные характеристики. Дверь под эти критерии не подпадает. Мои соседи тоже установили двери не белого цвета. Я пока думаю, но белые оч. не хочется ставить - красоты на этаже они точно не прибавят.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12