Стройка и на крыше может остановиться, от этого никто не застрахован.
Что за бред? Вы много знаете проектов, где стройка на крыше остановилась? Тройка везде строит нормально, даже раньше срока некоторые жк сдает, а сейчас вдруг бросит.
Пророчества пророчествами, но люди пишут людей нет, да и половину января они не строили, даже застрой признался.
Ну в 9м корпусе у них внешка почти вся закончена, я так думаю, что они темп намеренно снизили, так как по дду 22й год стоит, а судя по сайту застройщика по проделанной работе, у них 9й корпус готов на 73%, они смотрю льют около 3го корпуса бетон, 3 машины стояло в пятницу, вполне возможно, силы бросили на новый корпус, чтобы его побыстрей в продажу выкинуть, так как по эскроу считам продают, то я так понимаю, что на фундаменте им не дадут выпустить в продажу, но это не точно, лично моё мнение)
Ну в 9м корпусе у них внешка почти вся закончена, я так думаю, что они темп намеренно снизили, так как по дду 22й год стоит, а судя по сайту застройщика по проделанной работе, у них 9й корпус готов на 73%, они смотрю льют около 3го корпуса бетон, 3 машины стояло в пятницу, вполне возможно, силы бросили на новый корпус, чтобы его побыстрей в продажу выкинуть, так как по эскроу считам продают, то я так понимаю, что на фундаменте им не дадут выпустить в продажу, но это не точно, лично моё мнение)
Жмурик,ну откуда у тебя у приезжего,такие фантазии?
Вероятно, вы правы. Но и 9-й корпус до 22 года тянуть тоже не будут, есть уверенность, что сдадут его раньше срока
Так и вы не видете, так почему утверждаете обратное?
Я все обходил по два раза, ни рабочий, ни шума.
потому что с экономической точки зрения представляю как процесс устроен и если рабочий вместо того чтобы работать, прохлаждается в вагончике, ему все равно в конце месяца придется заплатить
Вчера спецом проехал, 9й корпус со стороны дороги 1 люлька, со стороны двора 3 люльки, кладут утеплитель и чет ещё делают, в общем работа идёт
Фотографии наверное тоже не делали?
потому что с экономической точки зрения представляю как процесс устроен и если рабочий вместо того чтобы работать, прохлаждается в вагончике, ему все равно в конце месяца придется заплатить
А если их вообще нетна площадке, так как проблемы с подрядчиком?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12