Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)»

• Назад
  • Страница 10 из 64
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Они строят, ну блин, почему так медленно, я думал монолит в марте уже зальют, но нет(((

В конце октября 2020 у застройщика закачивается разрешение на строительство.

Когда уже окна начнут втыкать(?

Живу рядом с строящимся  ЖК Big Time - и у них скорость вообще пипец какая, я аж обзавидовался, 3 дома практически за год слепили, очень быстро и окна и отделку стен параллельно делают тоже очень быстро.

Они строят, ну блин, почему так медленно, я думал монолит в марте уже зальют, но нет(((

В конце октября 2020 у застройщика закачивается разрешение на строительство.

Когда уже окна начнут втыкать(?

Живу рядом с строящимся  ЖК Big Time - и у них скорость вообще пипец какая, я аж обзавидовался, 3 дома практически за год слепили, очень быстро и окна и отделку стен параллельно делают тоже очень быстро.

А сколько этажей осталось залить вы не знаете?

Тоже переживаю, ни одного окна не вставили даже(

Объявления

1-ый и 3-ий корпус готовы, на 2-ом этажа два или три, точно не пойму.

Но работы ещё полно, ещё не все стены сделаны и даже нет обшивки стен. Но как я уже говорил у застройщика всегда просрочки, плюс сейчас вон что на рынке с этим короновирусом.

1-ый и 3-ий корпус готовы, на 2-ом этажа два или три, точно не пойму.

Но работы ещё полно, ещё не все стены сделаны и даже нет обшивки стен. Но как я уже говорил у застройщика всегда просрочки, плюс сейчас вон что на рынке с этим короновирусом.

ну последнее со стройкой никак не связано

за март-апрель должны залить обязательно

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

ну последнее со стройкой никак не связано

за март-апрель должны залить обязательно

там лить в общем нечего, можно за 2-3 недели это сделать.

там лить в общем нечего, можно за 2-3 недели это сделать.

так вот и я о том же, зачем переживать, махом сделают

Обратите внимание

слышал из-за карантина не будет поставки стройматериала в ближайшие недели

всё возможно, вон что с долларом и евро( главное чтобы застройщик не схлопнулся

всё возможно, вон что с долларом и евро( главное чтобы застройщик не схлопнулся

вот это и страшно, так как у нашего застройщика вряд ли с финансами порядок....

Ребята, стройка идёт. Строители работают, сегодня был на стройке. 

Ребята, стройка идёт. Строители работают, сегодня был на стройке. 

Кому вы лечите, какая стройка, уже две недели там почти никого нет,а  сейчас еще неделя праздников впереди....

сам ездил на объект, фотки есть, какой смысл мне врать?

А можно сюда фото выложить пожалуйста?

Вообще сейчас на официальном сайте фото выложили, но я по ним понять не могу насколько сильно продвинулись за месяц. По первым фото марта и февраля если сравнивать, то видно что блоков побольше стало. А по другим я не могу понять изменений.

Вообще сейчас на официальном сайте фото выложили, но я по ним понять не могу насколько сильно продвинулись за месяц. По первым фото марта и февраля если сравнивать, то видно что блоков побольше стало. А по другим я не могу понять изменений.

считайте этажи, примерно по 3-4 этажа на каждом корпусе за месяц заливают

но сейчас карантин....

так хочется смотаться, посмотреть что там, у меня под окнами ЖК Рихард от Лидера не перестали работать. Надеюсь и Флэт-ко не перестанут

так хочется смотаться, посмотреть что там, у меня под окнами ЖК Рихард от Лидера не перестали работать. Надеюсь и Флэт-ко не перестанут

Лидер инвест? Так он сейчас Эталон Инвест, у него сейчас везде просрочки и заморозка строек.

Лидер инвест? Так он сейчас Эталон Инвест, у него сейчас везде просрочки и заморозка строек.

нет, ФСК

Второй день краны в одном положении, крюки подтянули, похоже встали надолго. Строителей нет. Хожу мимо каждый день на работу.

Второй день краны в одном положении, крюки подтянули, похоже встали надолго. Строителей нет. Хожу мимо каждый день на работу.

Они пока не нужны как я понял, сейчас идет выкладка наружных стен.

• Назад
  • Страница 10 из 64
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов