Как-то не особо там много места для подоконников...
Да нормально там места для подоконника, полка из газоблока для задели сантимов 10 есть точно, плюс выступ в комнату сантимов на 5-10.
Кстати обратили внимание, что пвх профиль оконный узкоформатный, если это так то есть НАДЕЖДА, ЧТО это все-таки будет Rehau Grazio или же Veka Mira. То и другое годная история, тк есть металлич армирование внутри профиля. Главное чтобы с фурнитурой не подкачали.
Я же правильно понимаю, что все эти размеры несколько приблизительные?
Это размеры с ПД, по которой получено разрешение на строительство, по которой ведется строительный государственный надзор и по которой будет вестись приемка обьекта, если не будет изменений к ПД. Причина по которой не дают ПД - это то что застройщик перед сдачей узаконивает все изменения которые внес в ПД чтобы его сдать.
Это размеры с ПД, по которой получено разрешение на строительство, по которой ведется строительный государственный надзор и по которой будет вестись приемка обьекта, если не будет изменений к ПД. Причина по которой не дают ПД - это то что застройщик перед сдачей узаконивает все изменения которые внес в ПД чтобы его сдать.
Смотрел сегодня в ПД. Не увидел там точных размеров внутренних стен поквартирно. Не туда смотрел?
Смотрел сегодня в ПД. Не увидел там точных размеров внутренних стен поквартирно. Не туда смотрел?
Цифровая копия открывается и по ней меряется.. уже несколько лет в экспертизу в электронной форме обязательство сдавать документацию на не уникальные объекты
Цифровая копия открывается и по ней меряется.. уже несколько лет в экспертизу в электронной форме обязательство сдавать документацию на не уникальные объекты
Iris, Сергей-89, Семен_Генов, Bandr, Nastalgya, Ivan16, tat4644, Alexey_1982 и кто направлял контакты но я не ответил - не могу с вами связаться - пожалуйста иными способами выйдите найдите как со мной связаться, если сразу не указали контакт обратной связи (тут это слово произносить нельзя))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб