Так Вы и требуйте ПД.Зачем Вы отправляете людей в офис,в суд?Сами не предоставили никакого документального подтверждения,только бла бла...
Внимательно почитайте ветку почему призывая к коллективному вопросу (Чувствуется как представитель Гранеля появился)...
..так покажите ссылку где тут на другом ЖК тут обсуждаю что то? или бла бла это про себя было? (не на другом форуме - где от моего имени сами могли зарегиться)
А тем временем на других ветках уже пишут про проблемы нашего жк как будто это уже подтверждённая информация. Можно сказать, что репутационный урон застройщику уже нанесён
Сегодня заеду в офис к ним - не дадут ПД - значит есть за что наносить урон. Пусть чешутся решают проблему
Внимательно почитайте ветку почему призывая к коллективному вопросу
Не,ну коллектив это правильно.Сначала вольетесь в коллектив,нарисуете проблемы,через пол года продавать нам начнёте все подряд за откаты,господи как дети .....
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
желатин, как проговаривали - ты как воспримешь если тебе сейчас скажут - не дадим ПД, приходите за пол года до сдачи?
А я в правовых вопросах не спец, моя область другая. Закон этот я не читал, аргументировать мне не чем.
Пока понятно, что ничего не понятно, и что Ирина в подозрительный момент пришла в подозрительную ветку с подозрительными наездами, совершенно не читая форум (в чем обвиняет остальных).
А я в правовых вопросах не спец, моя область другая. Закон этот я не читал, аргументировать мне не чем.
Пока понятно, что ничего не понятно, и что Ирина в подозрительный момент пришла в подозрительную ветку с подозрительными наездами, совершенно не читая форум (в чем обвиняет остальных).
Так подозрительность у нас тут Astula во многих темах наводит,пока совершенно необоснованно..Я работаю рядом со Сколково, и каждый день наблюдаю стройку со всех ракурсов.Подозрительного ничего не заметила.Зато теперь есть тема для соседних ЖК.Они обсуждают,что дольщикам Инновации пора покупать печки буржуйки.Наверное такая реклама Инновации....
Ирина не вышла, есть менеджер Максим который ничего предоставлять не хочет раньше чем за пол года до окончания строительства, старших менеджеров нет. Видео записал - до опубликования пообщаюсь с юристами - а потом примем решение как поступать. Текущий ответ меня не устраивает что строят по документации которую не хотят показывать, в нарушение ФЗ. Заявление написал им в офисе.
НО ЕСТЬ ПОЗИТИВНАЯ НОВОСТЬ! Те кто дают тепло подтвердили - что вопрос решен, но без всяких письменных подтверждений
Зачем было вопрос мусолить, чтобы пара-тройка десятков покупателей отвалилась?.. Кстати, так и произошло после предыдущей темы со Сбером.
По сберу что то разве не ясно написано в ветке что произошло благодаря тому что опубликовал тут вопрос? (Кроме того что благодаря звонку из Сбера от куратора Гранеля подписал договор с Гранелем)) Скопус и по этой ветке закрыть тему или все таки продолжать описывать детали??
Вставлю от себя ещё 5 копеек. Наблюдаем внимательно за вновь прибывшими, особенно за теми кто сходу включается в дебаты по поводу острых вопросов))) При этом типовое поведение обычных реальных дольщиков проявляется сначала в других ракурсах и на другие темы, как правило связанные с покупкой жилья, а далее знакомством в ветке соседей))
Не понимаю что за кипишь, может я ошибаюсь конечно, но зная Гранель не по одному проекту, он бы не стал строить без договоренностей по каким либо моментам.
Со слов сотрудника Гранель, тепло будет подаваться с котельной Сколково ( я в это верю), по тарифам Московским (тут воздержусь от своих комментариев), поживем увидим. Больше что мне не понравилось так это то что тепло будет подаваться вертикально и в этом я вижу много минусов из опыта в данный момент:
1. Вечно стучащие соседи по батареям
2. Соседи сверху будут меньше делать стяжку, тем самым при очень хорошей слышимости в проектах Гранель (не знаю как в других) это приведет к еще большей слышимости. Советую всем соседям делать звукоизоляцию хотя бы пола, подумайте о соседях!!!
Не могу пройти мимо не прокомментировав:
1. Если вам кто-то из Гранели сказал что тепло будет подаваться от котельной из Сколково, то тут вырисовывается конкретный косяк, тк по экспертизе ПД чётко прописано, что тепло поставляет ресурсоснабжающая организация, а именно Мосэнерго, тариф на тепло утверждает исходя из территориальной принадлежности РСО соответствующий комитет по тарифам и ценам. Ровно как и на водоснабжение и водоотведение.
2. Что касается толщины стяжки, то рекомендую Вам почитать профильную литературу. Рассказываю, при устройстве полов борятся с ударными шумами, от них толщина стяжки не спасает, вопрос в другом какой материал применять в нижнем слое пирога этой стяжки (Шуманет, пеноплекс нарольный, керамзит и тд).
3. И третий момент уровень стяжки больше зависит от отметки низа коробки входной двери или уровня полов в общем корридоре, чем от чьих-либо хотелок.
Да, со стороны смотрится как заказанная "реклама"... То Сбербанк, то отопление... Что следующее? Сомневаюсь, что заказано, но непонятно зачем эта шумиха за 1,5 года до планируемой сдачи. Можно решать личные сомнения и заблуждения более конфиденциально. Зачем трубить, что все пропало и создавать лишнее поле для сплетен "заинтересованных" в благополучном окончании стройки, распугивать потенциальных покупателей. На других площадках как-то более позитивно о стройке, тут какие постоянные подозрения. Повторюсь, предлагаю решать проблемы по мере их поступления.
Я здесь достаточно давно и совсем нет уверенности, что Астула собирается здесь жить, а не конкурент ЖК.
Сначала было про отсутствие субсидирования со стороны Сбербанка... Ни один дольщик не станет так стрелять себе в ногу
Как раз наоборот, человек которому не все равно и который в состоянии вникнуть в потенциальные возможные проблемы и задать правильные и иногда не очень удобные вопросы для Застройщика и есть портрет реального будущего жителя которому не все равно.
На мой взгляд все подняты ранее Астулой вопросы бъют прямо в яблочко при этом не противоречат здравому смыслу.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49