Технические условия (ТУ) на подключение к теплу - Контроль строительства

• Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Так Вы и требуйте ПД.Зачем Вы отправляете людей в офис,в суд?Сами не предоставили никакого документального подтверждения,только бла бла...

Внимательно почитайте ветку почему призывая к коллективному вопросу (Чувствуется как представитель Гранеля появился)...

..так покажите ссылку где тут на другом ЖК тут обсуждаю что то? или бла бла это про себя было? (не на другом форуме - где от моего имени сами могли зарегиться)

Сосед, а с какой ты квартиры?

Сосед в личку напиши - я тебе телефон оставлю, и обсудим с тобой... если форум не можешь прочитать..

Объявления

А тем временем на других ветках уже пишут про проблемы нашего жк как будто это уже подтверждённая информация. Можно сказать, что репутационный урон застройщику уже нанесён

Сегодня заеду в офис к ним - не дадут ПД - значит есть за что наносить урон. Пусть чешутся решают проблему

Внимательно почитайте ветку почему призывая к коллективному вопросу

Не,ну коллектив это правильно.Сначала вольетесь в коллектив,нарисуете проблемы,через пол года продавать нам начнёте все подряд за откаты,господи как дети .....

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Внимательно почитайте ветку почему призывая к коллективному вопросу (Чувствуется как представитель Гранеля появился)...

Ирина И.-это представитель застройщика. Мониторят они форумы.

Рановато судиться наверное, не?

желатин, как проговаривали - ты как воспримешь если тебе сейчас скажут - не дадим ПД, приходите за пол года до сдачи?

Обратите внимание
 Ирина И.-это представитель застройщика. Мониторят они форумы.

Взрослые люди все мониторят прежде чем писать.Не первый раз на форумах.А кормить троллей,ну извините..

Короче рядом с офисом буду у них скоро - будет ПД - сам пишу что все ОК

Короче рядом с офисом буду у них скоро - будет ПД - сам пишу что все ОК

Вот и отлично.Ждем.

желатин, как проговаривали - ты как воспримешь если тебе сейчас скажут - не дадим ПД, приходите за пол года до сдачи?

А я в правовых вопросах не спец, моя область другая. Закон этот я не читал, аргументировать мне не чем.
Пока понятно, что ничего не понятно, и что Ирина в подозрительный момент пришла в подозрительную ветку с подозрительными наездами, совершенно не читая форум (в чем обвиняет остальных).
  • Olga7, SAT74 и Mgb это нравится

Вот и отлично.Ждем.

Ирина, так выходите, поздороваемся ;)

А я в правовых вопросах не спец, моя область другая. Закон этот я не читал, аргументировать мне не чем.
Пока понятно, что ничего не понятно, и что Ирина в подозрительный момент пришла в подозрительную ветку с подозрительными наездами, совершенно не читая форум (в чем обвиняет остальных).

Так подозрительность у нас тут Astula во многих темах наводит,пока совершенно необоснованно..Я работаю рядом со Сколково, и каждый день наблюдаю стройку со всех ракурсов.Подозрительного ничего не заметила.Зато теперь есть тема для соседних ЖК.Они обсуждают,что дольщикам Инновации пора покупать печки буржуйки.Наверное такая реклама Инновации....

Ирина, так выходите, поздороваемся ;)

Ирина не вышла, есть менеджер Максим который ничего предоставлять не хочет раньше чем за пол года до окончания строительства, старших менеджеров нет. Видео записал - до опубликования пообщаюсь с юристами - а потом примем решение как поступать. Текущий ответ меня не устраивает что строят по документации которую не хотят показывать, в нарушение ФЗ. Заявление написал им в офисе.  

НО ЕСТЬ ПОЗИТИВНАЯ НОВОСТЬ! Те кто дают тепло подтвердили - что вопрос решен, но без всяких письменных подтверждений

(Снимем стресс дольщиков ))

Пример заявления - на фото ниже. 5cf54d16d2faf_IMG_0770.jpg

• Olga7 и Mgb это нравится

НО ЕСТЬ ПОЗИТИВНАЯ НОВОСТЬ! Те кто дают тепло подтвердили - что вопрос решен, но без всяких письменных подтверждений

(Снимем стресс дольщиков ))

Зачем было вопрос мусолить, чтобы пара-тройка десятков покупателей отвалилась?.. Кстати, так и произошло после предыдущей темы со Сбером.

• Suvor это нравится

Зачем было вопрос мусолить, чтобы пара-тройка десятков покупателей отвалилась?.. Кстати, так и произошло после предыдущей темы со Сбером.

По сберу что то разве не ясно написано в ветке что произошло благодаря тому что опубликовал тут вопрос? (Кроме того что благодаря звонку из Сбера от куратора Гранеля подписал договор с Гранелем)) Скопус и по этой ветке закрыть тему или все таки продолжать описывать детали??

Вот и отлично.Ждем.

Ирина, а вы сотрудница Гранель?
Вставлю от себя ещё 5 копеек. Наблюдаем внимательно за вновь прибывшими, особенно за теми кто сходу включается в дебаты по поводу острых вопросов))) При этом типовое поведение обычных реальных дольщиков проявляется сначала в других ракурсах и на другие темы, как правило связанные с покупкой жилья, а далее знакомством в ветке соседей))

Не понимаю что за кипишь, может я ошибаюсь конечно, но зная Гранель не по одному проекту, он бы не стал строить без договоренностей по каким либо моментам.
Со слов сотрудника Гранель, тепло будет подаваться с котельной Сколково ( я в это верю), по тарифам Московским (тут воздержусь от своих комментариев), поживем увидим. Больше что мне не понравилось так это то что тепло будет подаваться вертикально и в этом я вижу много минусов из опыта в данный момент:
1. Вечно стучащие соседи по батареям
2. Соседи сверху будут меньше делать стяжку, тем самым при очень хорошей слышимости в проектах Гранель (не знаю как в других) это приведет к еще большей слышимости. Советую всем соседям делать звукоизоляцию хотя бы пола, подумайте о соседях!!!

Не могу пройти мимо не прокомментировав:
1. Если вам кто-то из Гранели сказал что тепло будет подаваться от котельной из Сколково, то тут вырисовывается конкретный косяк, тк по экспертизе ПД чётко прописано, что тепло поставляет ресурсоснабжающая организация, а именно Мосэнерго, тариф на тепло утверждает исходя из территориальной принадлежности РСО соответствующий комитет по тарифам и ценам. Ровно как и на водоснабжение и водоотведение.
2. Что касается толщины стяжки, то рекомендую Вам почитать профильную литературу. Рассказываю, при устройстве полов борятся с ударными шумами, от них толщина стяжки не спасает, вопрос в другом какой материал применять в нижнем слое пирога этой стяжки (Шуманет, пеноплекс нарольный, керамзит и тд).
3. И третий момент уровень стяжки больше зависит от отметки низа коробки входной двери или уровня полов в общем корридоре, чем от чьих-либо хотелок.

Да, со стороны смотрится как заказанная "реклама"... То Сбербанк, то отопление... Что следующее? Сомневаюсь, что заказано, но непонятно зачем эта шумиха за 1,5 года до планируемой сдачи. Можно решать личные сомнения и заблуждения более конфиденциально. Зачем трубить, что все пропало и создавать лишнее поле для сплетен "заинтересованных" в благополучном окончании стройки, распугивать потенциальных покупателей. На других площадках как-то более позитивно о стройке, тут какие постоянные подозрения. Повторюсь, предлагаю решать проблемы по мере их поступления.

Я здесь достаточно давно и совсем нет уверенности, что Астула собирается здесь жить, а не конкурент ЖК.
Сначала было про отсутствие субсидирования со стороны Сбербанка... Ни один дольщик не станет так стрелять себе в ногу

Как раз наоборот, человек которому не все равно и который в состоянии вникнуть в потенциальные возможные проблемы и задать правильные и иногда не очень удобные вопросы для Застройщика и есть портрет реального будущего жителя которому не все равно.
На мой взгляд все подняты ранее Астулой вопросы бъют прямо в яблочко при этом не противоречат здравому смыслу.
  • Olga7 это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов