Ролики о строительстве ЖК Дом у реки

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Это что-ли "выходом" называется трусливо прикрывать лицо плакатиком и стоять где-то сбоку за забором? Ну так можно ещё фоткнуться на фоне останкинской башни я и сказать, что дошли до телевидения!

Ай, Моська, знать она сильна, что лает на Слона! Несмотря на лай Моськи П., караван дольщиков идёт. И идёт он к г-ну Х.с вопросом, когда, наконец, в строительной отрасли будет наведён порядок и выкинут пинком под зад всех этих мошенников грибов ашотычей? С Моськи же спросят за всё : "Это, что ли, называется новой реперной точкой и строгим контролем, когда дом 3 года не строится а контролёры делают умный вид и пишут отписки, что работы, мол, ведутся?" И поедет Моська, поскуливая, в Магадан, вслед за своим хозяином Ж.

Самое унизительное то, что жалуемся мы тем, по чьей вине нас ограбили и то строго по их разрешению. Такой парадокс существует только в России. Снимаю шляпу перед каталонцами и французами. Россию заполняют разными пришлыми людьми не несущими русскую культуру, русский этнос. Это конец русской нации. И делается это как и принятие воровских законов осмысленно, не случайно.

Потому что жулики дорвались до власти, а убрать их некому.

Объявления
Убрать может евиктор. Но он очкует.

Это что-ли "выходом" называется трусливо прикрывать лицо плакатиком и стоять где-то сбоку за забором? Ну так можно ещё фоткнуться на фоне останкинской башни я и сказать, что дошли до телевидения!

Некоторые вообще трусливо сидят на диванах и строчат ересь под анонимами, как же они называются?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Некоторые вообще трусливо сидят на диванах и строчат ересь под анонимами, как же они называются?

Тролли
Сегодня в 15-20 заезжали на стройку. И увидели такую картину: из ворот выходили 6 человек азиатской внешности, за ними выехал кран, гружённый плитами. Кран поехал в сторону Старбеево, а работяги просто по шоссе. Разворовывают потихоньку, и даже не ночью!!!! Есть видио. Как его загрузить не знаю
Обратите внимание

это в рафинад повезли. Там они нужней. у вас все равно от влаги и перепада температур испортятся. что вам, жалко что ли?

Сегодня в 15-20 заезжали на стройку. И увидели такую картину: из ворот выходили 6 человек азиатской внешности, за ними выехал кран, гружённый плитами. Кран поехал в сторону Старбеево, а работяги просто по шоссе. Разворовывают потихоньку, и даже не ночью!!!! Есть видио. Как его загрузить не знаю

На ютуб залить, а здесь ссылку разместить, пусть страна знает "героев" в лицо!

Какая-то нелепица! Как может быть кран чем-то гружёный? Это же не самосвал! Во-вторых, несостыковка: наши рабочие европейской внешности, а никак не азиатской, ребята из Закавказья больше похожи на итальянцев. И в-третьих видео если было бы, то его бы просто залили на Ютуб и сюда приложили бы ссылку. Значит нет никакого видео!

Какая-то нелепица! Как может быть кран чем-то гружёный? Это же не самосвал! Во-вторых, несостыковка: наши рабочие европейской внешности, а никак не азиатской, ребята из Закавказья больше похожи на итальянцев. И в-третьих видео если было бы, то его бы просто залили на Ютуб и сюда приложили бы ссылку. Значит нет никакого видео!

неужели никто не грохнет этих п...в?

Здесь всё, что надо знать перед покупкой квартиры:

В этом видео блогер описал все типичные ошибки, совершённые дольщиками ДУР при покупке квартир у неизвестного застройщика.

Телеканал "Царь-Град" направил запрос в Генеральную Прокуратуру по ситуации с этим несчастным домом. Ждём ответа!

Телеканал "Царь-Град" направил запрос в Генеральную Прокуратуру по ситуации с этим несчастным домом. Ждём ответа!

Ответ через 2 недели?

генеральная прокуратура всегда спускает жалобу тому, на кого жалуются. И тот на кого жалуются пишет ответ)

я представляю, как они там смеются, когда вот такие обращения к ним попадают. 

Ответ через 2 недели?

А мы такие, нас легко давить, собраться не можем. Надеюсь на собрании 4 марта, не появится   сумасшедшая особа устроившая истерику на прошлом собрании орущая с пеной у рта- "Кательня моя!!! Я верю застройщику!!!". Поверила дура бандиту, что он ей за поддержку ремонт бесплатно сделает.  Дешево продалась.

А мы такие, нас легко давить, собраться не можем. Надеюсь на собрании 4 марта, не появится   сумасшедшая особа устроившая истерику на прошлом собрании орущая с пеной у рта- "Кательня моя!!! Я верю застройщику!!!". Поверила дура бандиту, что он ей за поддержку ремонт бесплатно сделает.  Дешево продалась.

У нее времени нет по собраниям ходить, она ремонтом занята)

У нее времени нет по собраниям ходить, она ремонтом занята)

Ремонтом воздушного замка. Параноидный синдром.

Я подам на вас в суд за оскорбление личности и человеческого достоинства. Считаю слова "сумасшедшая" и "дура" недопустимыми по отношению к даме! Странно, что администрация не выписывает таким неадекватным пользователям, как вы пожизненный бан за нарушение этики! Да, я верю застройщику и считаю, что подобные неадекватные, с позволения сказать, дольщики блокируют своими действиями работу строителей. Застройщик уже неоднократно пытался начать завоз строительных материалов и бригад, но вы всячески ему в этом мешаете и повсюду черните его, ставя палки в колёса! Моя уверенность зиждется на том, что в проектной декларации застройщика указано, что эскроу-счета у него в Альфа-банке, а такой крупный банк, не станет открывать проектное финансирование абы кому. Также по вопросу газовой котельной я продолжаю придерживаться мнения, что это наше имущество, купленное на деньги всех дольщиков. И то, что оно формально находится на бухгалтерском балансе застройщика, ещё не повод, чтобы отдать его на разбазаривание в угоду кучке скандалистов, мнящих себя представителями мнения большинства! Нет! И ещё раз твёрдое "НЕТ". Мы дружно скажем всем недоброжелателям и завистникам, что мы верим застройщику и не дадим разного рода авантюристам втуне дербанить общедомовое имущество. Стройка скоро закончится и все получат ключи! А те, кто поддерживал застройщика, получат и отделочный ремонт и смогут сразу заселиться. А если что-то пойдёт не так, я сама первая выступлю и пойду жаловаться в администрацию!

Правильно! Так его, этого евиктора. Смутьян и балабол.
Кательня-она одна и нечего евиктору накладывать на нее свои старые и лохматые лапы.
Верим райкину и альфа банку. Гуршену альфа банк открывать счёт не будет. Это я как директор магнита ответственно заявляю.

Я подам на вас в суд за оскорбление личности и человеческого достоинства. Считаю слова "сумасшедшая" и "дура" недопустимыми по отношению к даме! Странно, что администрация не выписывает таким неадекватным пользователям, как вы пожизненный бан за нарушение этики! Да, я верю застройщику и считаю, что подобные неадекватные, с позволения сказать, дольщики блокируют своими действиями работу строителей. Застройщик уже неоднократно пытался начать завоз строительных материалов и бригад, но вы всячески ему в этом мешаете и повсюду черните его, ставя палки в колёса! Моя уверенность зиждется на том, что в проектной декларации застройщика указано, что эскроу-счета у него в Альфа-банке, а такой крупный банк, не станет открывать проектное финансирование абы кому. Также по вопросу газовой котельной я продолжаю придерживаться мнения, что это наше имущество, купленное на деньги всех дольщиков. И то, что оно формально находится на бухгалтерском балансе застройщика, ещё не повод, чтобы отдать его на разбазаривание в угоду кучке скандалистов, мнящих себя представителями мнения большинства! Нет! И ещё раз твёрдое "НЕТ". Мы дружно скажем всем недоброжелателям и завистникам, что мы верим застройщику и не дадим разного рода авантюристам втуне дербанить общедомовое имущество. Стройка скоро закончится и все получат ключи! А те, кто поддерживал застройщика, получат и отделочный ремонт и смогут сразу заселиться. А если что-то пойдёт не так, я сама первая выступлю и пойду жаловаться в администрацию!

Я ждала и верила, думала рожу. 

А пошла проверила, с трипером хожу.

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов