привет всем 1 секция 18 этаж студия
буду жить сама
Всем привет) 3 секция, студия ✨ соседи, кто брал ипотеку на покупку квартиры, после получения ключей, нужно будет вызвать вызывать оценщика. Можно будет вызвать одного на несколько квартир, так будет дешевле
Привет, 3-я секция. У вас студия на каком этаже? У нас 2- х комнатная квартира на 2 этаже. Согласны с вами полностью. Давайте вместе закажем оценщика. Будет дешевле.
Всем привет) 3 секция, студия ✨ соседи, кто брал ипотеку на покупку квартиры, после получения ключей, нужно будет вызвать вызывать оценщика. Можно будет вызвать одного на несколько квартир, так будет дешевле
у меня тоже студия в 3 секции. Согласна вызвать замерщика одного на всех. Только время нужно согласовать будет, что бы устраивало всех. Ок?
Народ, там скидка рублей в 500 будет, оно вам надо?)
Привет, 3-я секция. У вас студия на каком этаже? У нас 2- х комнатная квартира на 2 этаже. Согласны с вами полностью. Давайте вместе закажем оценщика. Будет дешевле.
Мы с вами)
3 секция 2шка 4 этаж. Вроде бы 562 квартира)
И наши друзья тоже 2шка 8 этаж.
Друзья подскажите, кто знает почему в ДДУ адрес дома жк Облака инициативная дом 5, хотя рядом трехэтажный старый дом тоже инициативная дом 5. а по карте яндекс эта новостройка инициативная 7в????????
Друзья подскажите, кто знает почему в ДДУ адрес дома жк Облака инициативная дом 5, хотя рядом трехэтажный старый дом тоже инициативная дом 5. а по карте яндекс эта новостройка инициативная 7в????????
Как ориентир, адрес дому еще не присвоен , в ДДУ есть номер участка , а будет 5 в или 7 в или еще другой номер ,буква , после присвоения адреса.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.