Сбор и поиск соседей в ЖК «Облака»

• Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Еще и дурно пахнущий и радиоактивный. Валить по дальше от мкада нужно.

Ну это проблемы всех мегаполисов. Если у кого-то есть возможность свалить в деревню, то тогда да. А кому то нужно рядом с городом жить. Да и в целом это дело вкуса, кому какая жизнь подходит больше.

Потом неизвестно кто будут ваши соседи, это же коммерческие помещения, может кто-то офис организует или склад....или гостиницу, кто-то вон вообще весь 14 этаж выкупил...на вряд ли, чтобы жить, видимо под гостиницу...

так вот я прочитал сегодня это на форуме страницы 2-3 назад)) вчера договор заключил на 15 этаж... а теперь вот узнал что весь этаж выкуплен... вот и думай))) 

Объявления

Добрый день, хотел бы пообщаться с теми кто брал аппартаменты в 6 секции.
Налог в год какой будет со студии интересно 0,5 или все таки 2.0 и как кадастр считается.
студия 30 м2

Налог 0,5 с кадастра, который в разы меньше квартир.

Потом неизвестно кто будут ваши соседи, это же коммерческие помещения, может кто-то офис организует или склад....или гостиницу, кто-то вон вообще весь 14 этаж выкупил...на вряд ли, чтобы жить, видимо под гостиницу...

А вам известно, кто будет вашими соседями? Все перечисленное при желании можно организовать в любой квартире.

ну да я написал что комуналка +20% примерно, а в чем сложность может возникнуть при продаже? вот что я хочу узнать... никто толком мне не может ответить...

Коммуналка такая же как у квартир, исключение может быть только по воде и электричеству +10-15% . Пишите мне, отвечу на все вопросы, про апартаменты знаю все, т.к. эту тему выучили вдоль и поперек. Различие принципиальное только одно, в апартах пока возможна только временная регистрация на 5 лет, но хотят сделать постоянную.

спасибо за ответ. и еще вопрос. апарты на 800 меньше стоят а то и на миллион с лишним нежели однушка или студия только жилой фонд... так вот стоит ли влазить?

нало +20 %. Налог чуть больше чем обычная студия в пяти других корпусах, прописки нет... но все таки лям дешевле. Если даже в банк положить, то проценты с банка все равно все перекроют... вот в заамешательстве прям

Я бы взял апарты, но жена разворчалась... Пришлось уступить - купил, типа, квартиру-студию.

Большой разницы не вижу, если не нужна прописка. С разницей в 600 тыс апарты - намного более привлекательная инвестиция. Я думаю просто все кто собирается жить волнуются из-за того, что обязательно найдется идиот, который устроит пьяную вечеринку или ремонт в 3 часа ночи - а когда к нему придут соседи и попросят не шуметь, т.к. кругом спят маленькие дети - он пошлет всех на фиг и скажет, мол, это не квартира, а апартаменты, нормы ЖК не действуют :diablo:  

А так, как уже писали - вряд ли кому то придет в голову покупать студию за 2,9 млн, что бы открыть там швейную мастерскую. Так может думать только тот, кто совершенно не разбирается в бизнесе.

По поводу банковского вклада - даже квартира принесет соизмеримую прибыль. Апарты принесут бОльшую прибыль, нежели банковский %. И - заметьте - это если речь идет о рублевых вкладах. Хотя и по ним ставка опустилась уже до 4-5%. А уж про валютные и говорить нечего ставка в $ - е более 1,5%; в евро - 0,5%. Т.е. что бы получать хоть что-то - надо хранить в рублях.

Ну и как бы вы себя чувствовали сегодня, видя как ваши рублевые миллионы обесценились на 30-50%..?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Вы бы купили склад за 3 млн руб? Зачем, когда можно снять гараж за 3000 руб/мес и там хранить все что угодно...

Это все мистика, никто ни под какой склад покупать апарты не будет. Только под сдачу.

А коммунальные платежи идут дороже., а также потом избавиться будет сложнее.

Думаете из-за коммуналки будет дороже продать?)

Обратите внимание

Налог 0,5 с кадастра, который в разы меньше квартир.А вам известно, кто будет вашими соседями? Все перечисленное при желании можно организовать в любой квартире.Коммуналка такая же как у квартир, исключение может быть только по воде и электричеству +10-15% . Пишите мне, отвечу на все вопросы, про апартаменты знаю все, т.к. эту тему выучили вдоль и поперек. Различие принципиальное только одно, в апартах пока возможна только временная регистрация на 5 лет, но хотят сделать постоянную.

а тут телю то можно оставлять писать? куда писать, здесь?

Я бы взял апарты, но жена разворчалась... Пришлось уступить - купил, типа, квартиру-студию.
Большой разницы не вижу, если не нужна прописка. С разницей в 600 тыс апарты - намного более привлекательная инвестиция. Я думаю просто все кто собирается жить волнуются из-за того, что обязательно найдется идиот, который устроит пьяную вечеринку или ремонт в 3 часа ночи - а когда к нему придут соседи и попросят не шуметь, т.к. кругом спят маленькие дети - он пошлет всех на фиг и скажет, мол, это не квартира, а апартаменты, нормы ЖК не действуют :diablo:
А так, как уже писали - вряд ли кому то придет в голову покупать студию за 2,9 млн, что бы открыть там швейную мастерскую. Так может думать только тот, кто совершенно не разбирается в бизнесе.
По поводу банковского вклада - даже квартира принесет соизмеримую прибыль. Апарты принесут бОльшую прибыль, нежели банковский %. И - заметьте - это если речь идет о рублевых вкладах. Хотя и по ним ставка опустилась уже до 4-5%. А уж про валютные и говорить нечего ставка в $ - е более 1,5%; в евро - 0,5%. Т.е. что бы получать хоть что-то - надо хранить в рублях.
Ну и как бы вы себя чувствовали сегодня, видя как ваши рублевые миллионы обесценились на 30-50%..?

Нормы по шуму в апартах такие же как у квартир, есть законы, своды правил, апарты юридически приравнены к гостиничным номерам, тут шуметь соседям в неположенное время не получится, да и полиция-милиция не будет разбираться в юридических тонкостях какой у вас тип жилья на бумаге, весь дом многоквартирный, жилой, какие там подъезды-этажи апарты значения не имеет.

а тут телю то можно оставлять писать? куда писать, здесь?

телефон

Нормы по шуму в апартах такие же как у квартир, есть законы, своды правил, апарты юридически приравнены к гостиничным номерам, тут шуметь соседям в неположенное время не получится, да и полиция-милиция не будет разбираться в юридических тонкостях какой у вас тип жилья на бумаге, весь дом многоквартирный, жилой, какие там подъезды-этажи апарты значения не имеет.

Да знаете, пока такого "умника" успокоишь.. :fool:  :80:

В жилых-то домах не всегда получается.....

Да знаете, пока такого "умника" успокоишь.. :fool:  :80:

В жилых-то домах не всегда получается.....

Согласен, среди соседей бывают те еще неадекваты. И ничего с этим не поделаешь

Согласен, среди соседей бывают те еще неадекваты. И ничего с этим не поделаешь

Ну да, главная проблема после сдачи будет это постоянные ремонты и шум....

Ну это проблемы всех мегаполисов. Если у кого-то есть возможность свалить в деревню, то тогда да. А кому то нужно рядом с городом жить. Да и в целом это дело вкуса, кому какая жизнь подходит больше.

Я думаю после длительного проживания в "менаполисе" напротив эстакады с вытекающими шумами и газами свалить в деревню не получится, скорее всего преждевременно на соседний погост....)))

Налог 0,5 с кадастра, который в разы меньше квартир.А вам известно, кто будет вашими соседями? Все перечисленное при желании можно организовать в любой квартире.Коммуналка такая же как у квартир, исключение может быть только по воде и электричеству +10-15% . Пишите мне, отвечу на все вопросы, про апартаменты знаю все, т.к. эту тему выучили вдоль и поперек. Различие принципиальное только одно, в апартах пока возможна только временная регистрация на 5 лет, но хотят сделать постоянную.

Организовать можно в любой квартире, при том это будет незаконно. Или что закон уже разрешает организовывать в жилых помещениях склады по-вашему или бордели?
О да с учётом и так высокой коммуналке в соседнем ЖК в обычных квартирах плюс еще 1000руб. Ну прямо бальзам на душу...ну и конечно застройщику не удалось сделать в 6 секции обычные квартиры и продавать на 1лям дороже, а у энтузиастов 6 секции обязательно в ближайщем будущем все получится и они переведут нежилые помещения в жилые.

Организовать можно в любой квартире, при том это будет незаконно. Или что закон уже разрешает организовывать в жилых помещениях склады по-вашему или бордели?
О да с учётом и так высокой коммуналке в соседнем ЖК в обычных квартирах плюс еще 1000руб. Ну прямо бальзам на душу...ну и конечно застройщику не удалось сделать в 6 секции обычные квартиры и продавать на 1лям дороже, а у энтузиастов 6 секции обязательно в ближайщем будущем все получится и они переведут нежилые помещения в жилые.

Полиция-милиция хрен к вам приедет, пока вас не убивают. У них сейчас такая же "оптимизация" как в здравоохранении, половину уволить на остальных раскидать. Нормы по шуму есть даже на заводах, и много раз там кто-то что-то проверял? Вопролс не в нормах, а в контроле.

Вы бы купили склад за 3 млн руб? Зачем, когда можно снять гараж за 3000 руб/мес и там хранить все что угодно...

Это все мистика, никто ни под какой склад покупать апарты не будет. Только под сдачу.

У меня у друга был бизнес на шмотках. У него дома, когда офис уже стал не по карману, был перевалочный пункт, в обычной квартире  :smile:

С квартиры, единственной, вычитается 20 квадратов площади для налога, с апартаментов 0.

Ну да, главная проблема после сдачи будет это постоянные ремонты и шум....

Ага, будут битвы за тишину, а еще за чистоту! Будут делать ремонты и оставлять весь мусор на лестничной клетке или возле лифтов) 

Закон разрешает организовывать бордели ? Если что это статья в ук рф, организация проституции.) Закон запрещает делать склад в квартире? Вы можете складировать в своей квартире все что угодно, если что)

С квартиры, единственной, вычитается 20 квадратов площади для налога, с апартаментов 0.

Да вычитается, только экономия не такая большая, а потом законы меняются, сегодня вычитается, завтра нет.
  • Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов