Застройщик

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Не все правда живут по таким законам, но от части это правда. 

По схемам живут только те, кому за это ничего не будет. Ну по крайней мере пока при власти, то точно никто никому не может ничего сделать.

По схемам живут только те, кому за это ничего не будет. Ну по крайней мере пока при власти, то точно никто никому не может ничего сделать.

Надеюсь, что наш застройщик добросовестный. 

Объявления

Надеюсь, что наш застройщик добросовестный. 

Вы просто не ищите негативные отзывы про него)

Вы просто не ищите негативные отзывы про него)

А мне это и не нужно и если даже и есть, то я всё равно даже такую информацию воспринимаю вполне нормально.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады

А мне это и не нужно и если даже и есть, то я всё равно даже такую информацию воспринимаю вполне нормально.

Тоже верный подход, но лучше чтобы не было и вовсе.

А что про апарт-отель будет под управлением отельного оператора Зенит? у них был уже опыт управления в Питере, но они не сошлись характерами похоже, опять же всей правды настоящей не узнаем. Не думаю, что ФСК стали бы рисковать своим первым апарт-отелем в Москве.

Обратите внимание

А что про апарт-отель будет под управлением отельного оператора Зенит? у них был уже опыт управления в Питере, но они не сошлись характерами похоже, опять же всей правды настоящей не узнаем. Не думаю, что ФСК стали бы рисковать своим первым апарт-отелем в Москве.

рискуют только дольщики,застрой в наваре всегда

Да кто ж его знает, кто там управлять будет. Пока слишком рано об этом говорить.

Время покажет, но хотелось бы, чтобы всё с первого раза получилось так, как нужно.

Время покажет, но хотелось бы, чтобы всё с первого раза получилось так, как нужно.

Всё получится. Только на позитиве.

Всё получится. Только на позитиве.

Судя по другим объектам, то всё должно быть неплохо. 

рискуют только дольщики,застрой в наваре всегда

Это да, но любая стройка - это риск, можно не рисковать и купить на вторичке, но при этом цена будет дороже

Готовлюсь к сделке, покупаю номер в апарт отеле, вроде все уже решил, но таки уточню: за сколько у вас окупился номер в апарт отеле? Действительно выгодней вышло сдавать номер, а не квартиру самостоятельно?

Готовлюсь к сделке, покупаю номер в апарт отеле, вроде все уже решил, но таки уточню: за сколько у вас окупился номер в апарт отеле? Действительно выгодней вышло сдавать номер, а не квартиру самостоятельно?

В Питере окупился за 9 лет, но многое же ведь зависит от программы доходности. Мы взяли и в Москве, в Движении, тут тоже в среднем за 8-11 лет окупится, опять же смотря какую программу доходности вы выберете. У нас есть и просто квартира в аренде, точно скажу, что геморроя и проблем в разы больше, сплошные нервы! Честно думаю ее продать и лучше взять еще один номер в апарт отеле. И да, выгодней сдавать номер в апарт отеле с отельным оператором, это вот 100% вам говорю.

В Питере окупился за 9 лет, но многое же ведь зависит от программы доходности. Мы взяли и в Москве, в Движении, тут тоже в среднем за 8-11 лет окупится, опять же смотря какую программу доходности вы выберете. У нас есть и просто квартира в аренде, точно скажу, что геморроя и проблем в разы больше, сплошные нервы! Честно думаю ее продать и лучше взять еще один номер в апарт отеле. И да, выгодней сдавать номер в апарт отеле с отельным оператором, это вот 100% вам говорю.

по поводу сдачи квартиры в аренду-это просто нервяк конкретный,даже и добавить нечего.

по поводу сдачи квартиры в аренду-это просто нервяк конкретный,даже и добавить нечего.

Ремонт убьют?

Ремонт убьют?

И ремонт тоже..Сдавать нужно самому без агента,побольше вопросов задавать по телефону,и отказывать если нет ответа или явно врут.

И ремонт тоже..Сдавать нужно самому без агента,побольше вопросов задавать по телефону,и отказывать если нет ответа или явно врут.

С агентом сдают те, кто в другом городе, а так да, самому понятнее что за люди.

А Вы именно под сдачу покупаете? Мне кажется, что долго окупается, лет 10, а если еще текущие ремонты делать, то дольше.

Хочу купить номер в апарт отеле, но задумался о налогах, не случится так, что данный комплекс попадет под повышенную ставку в 2%. Не хочется купить и влететь в такую историю.

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов