Вы считаете, что на Мосфильмовской экология лучше чем внутри садового? )))))) Не хочу вас расстраивать, но это не так. За экологией в Жуковский или Балашиху.
Если не ошибаюсь у Садов Пекина и Монэ разные застройщики и продавцы, да и сами жк меньше раза 2,5-3.
Я считаю, что экологии в Москве нормальной нет нигде и в центре в том числе. Поэтому смысла писать не берите здесь, а лучше с окнами на садовое, там пыль вкуснее, хоть и дороже, мне не понять.
А что касается желающих тут жить, то смотрите сами -13 корпус продан полностью! 14 продажи начались. Значит спрос есть.
Не распродан 13й, просто там все попрятали в резерв, потому что 14й продавать надо. Обычный трюк продаванов.
Да кто хотел бы в 13, тот 14 не купит )) 13 уже готов и к НГ ключи, а 14 только начинают. Человек просто уйдет и все. Так что нет смысла прятать в резерв, там действительно все продано.
ну конечно, везде продажи стоят а у этих обана и за месяц в начале 2018 все типа распродали в 13м. И не проверишь статистику продаж никак, потому что не дду, а жск, можно спокойно прятать.
ну конечно, везде продажи стоят а у этих обана и за месяц в начале 2018 все типа распродали в 13м. И не проверишь статистику продаж никак, потому что не дду, а жск, можно спокойно прятать.
Ну значит уметь продавать надо. И разумеется не за месяц продали. Если вас успокоит, то есть пара квартир на 2 этаже.
Когда участнику дискуссии самому нечего возразить по-существу обсуждаемого вопроса, то он (она) пускает в ход стандартные заезженные и уже совсем неинтересные приемы типа "учите матчасть" и "слив засчитан".
Когда участнику дискуссии самому нечего возразить по-существу обсуждаемого вопроса, то он (она) пускает в ход стандартные заезженные и уже совсем неинтересные приемы типа "учите матчасть" и "слив засчитан".
Вот вам выходит и нечего по существу сказать )) Расписались в этом
А девушка правильно ответила, знали бы матчасть, знали бы, какую информацию получают пайщики.
Это вам с "девушкой" сказать нечего, а я говорю, что покупец проверить фактическое количество договоров ЖСК не может, в отличие от ДДУ. Поэтому квартирки можно спокойно в резерв прятать.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.