Раз потратился и не ломаешь голову, где ставить машину. У нас их 2 в семье, поэтому и мест берем два. По зиме, я думаю многие оценят прелести подземной парковки)), нет ни с заводом проблем, ни с расчисткой от снега. Да и безопасней так намного.
За такие деньги можно зимой и порасчищать от снега! И прикуриватель с собой возить! Цены необоснованные на паркинг, считаю.
За такие деньги можно зимой и порасчищать от снега! И прикуриватель с собой возить! Цены необоснованные на паркинг, считаю.
Дискуссия о том что цена высокая или низкая бесполезна. Читаю ее на протяжении всего периода стройки. До этого покупал квартиру лет 10 назад. Там паркинг стоил тогда до 1 млн руб. Так то же все плакали что дорого. В итоге весь забит был.
Так что, бессмысленно. То что кому-то дорого - для кого-то копейки просто. Людей с деньгами в Москве предостаточно.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее