Разговаривал с руководителем менеджеров Бест-Новострой (брокер) – сказал, что произошел странный момент – деньги со счета компенсационного фонда вернулись почему-то обратно застройщику и в момент проверки регистратором денег на счету типа не было. На прошлой неделе в четверг определили, что деньги на счет вернулись, регистратор их видит, и что процесс снова пошел. Остается ждать неделю/две.
Странно. У меня тоже пришел отказ, обновленное ДДУ отправили на регистрацию и сейчас все ок, в росреестре себя вижу. Проблема решилась за 2 недели еще в июле.
Главное чтобы как с ЖК "Филатов луг" не было. Здания то высотные может тоже чего-нибудь перекрывают(((
Как бы не отозвали разрешение на строительство.
У нас тут как-бы аэропорта нет под боком. Единственное, что D1 перекроет, это вид на телебашню девяти и пятиэтажкам. Но это не аргумент для отзыва разрешения на строительство.
Разговаривал с руководителем менеджеров Бест-Новострой (брокер) – сказал, что произошел странный момент – деньги со счета компенсационного фонда вернулись почему-то обратно застройщику и в момент проверки регистратором денег на счету типа не было. На прошлой неделе в четверг определили, что деньги на счет вернулись, регистратор их видит, и что процесс снова пошел. Остается ждать неделю/две.
Ну, уже хорошо. Вы нас в курсе держите, пожалуйста.
Самый активный пользователь форума, теперь официально дольщик! Выпьем же!
p.s. кстати, интересно посмотреть как выглядит среднестатистический дольщик D1, но это наверное лучше делать в закрытой части форума
Спасибо!!!
Ну у меня на аватарке мой портрет. Правда темноват и суров излишне )
Да, в закрытой можно было бы познакомится и с фотографиями. А потом и в реале ) И площадка для приятного знакомства под боком – Хлебозавод с Флаконом, там полно интересных мероприятий проходит.
Все верно, в D1 дальше продаются квартиры по ДДУ. Застройщик получил на это разрешение от мосжилинспекции. Поскольку застройщик надежный, я не вижу разницы между покупкой через эскроу или дду.
Вопрос по проверке регистрации ДДУ. По квартире я свой номер договора на сайте Росреестра в разделе "Права и ограничения" нашел: статус "Залог в силу закона". А вот по паркингу в разделе "Ограничения" данных нет. В письме были файлы xml и sig, проверил их на сайте – показал документ со статусом "Участие в сделке". Кто-нибудь знает, что это за статус, и почему этого договора нет в разделе "права и ограничения"?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее