ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 120 из 393
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
А что теперь: только страдания

Нет,это не хорошо(..я же и говорю сколько ждать придется квартиру?..или деньги...

ИПОТЕКА...как это в другом ЖК,что вы говорите? 

Объявления

Нет,это не хорошо(..я же и говорю сколько ждать придется квартиру?..или деньги...
ИПОТЕКА...как это в другом ЖК,что вы говорите?

долгая песня, не стоит
Уже бы год заселились, а неизвестно, там другая тема, просто все по- другому, казались нам умными и разумными, а оказывается, все"свыше" может решится совсем наоборот
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Уже бы год заселились, а неизвестно, там другая тема, просто все по- другому, казались нам умными и разумными, а оказывается, все"свыше" может решится совсем наоборот

так расторгните договор, чего вы плачетесь тут сидите, ситуация пока нормальная, суды все выйграны инградом

• Филатова это нравится

Там просто, как горячо стало, форум просто закрылся из-за предложений юристов о возврате вложений, понятно, все хотят заработать, поэтому отношусь ко всякого рода сообщениям об услугах мягко говоря негативно, уже где- то начинают,как мне кажется, и каждый день повторяют.Может нам это грозить

Обратите внимание

так расторгните договор, чего вы плачетесь тут сидите, ситуация пока нормальная, суды все выйграны инградом

смысл? Что я получу и когда?
Тут уж до конца пойдем, просто деваться некуда

А как расторгнуть...если ДДУ...в реестре сделок нет...?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

если бы все суды были выиграны то уже бы ключи получали и все сделки были доступны...

не вводите людей в заблуждения..

как вернуть деньги..кто знает?Ипотека  еще....

Тут уж до конца пойдем, просто деваться некуда

А как расторгнуть...если ДДУ...в реестре сделок нет...?

если бы все суды были выиграны то уже бы ключи получали и все сделки были доступны...

не вводите людей в заблуждения..

как вернуть деньги..кто знает?Ипотека  еще....

вы что несете боты?)

в офис продаж наберите вам все расторгнут)

все суды которые были они выйграны, а про те которые еще будут я не говорил.

• Филатова и Юлия 4 корпус это нравится

вы что несете боты?)

в офис продаж наберите вам все расторгнут)

все суды которые были они выйграны, а про те которые еще будут я не говорил.

все суды с обоих сторон удовлетворены...ЧАСТИЧНО...т.е.ни да ни нет...

Говорят,что НЕТ. Все через ГосРеестр..Ждите!!!И Денег..нет пока. По телефону,правда...там не была!

все суды с обоих сторон удовлетворены...ЧАСТИЧНО...т.е.ни да ни нет...

Частично удовлетворен суд, только потому что по закону одно требование нельзя было удовлетворить. А то что инграду, возметили госпошлину всю говорит о многом.

Суд не выигранный остался только один, о снятии обременении, и правильно сделано , что он состоится 05.02, когда время на все апелляции выйдет.

Я на 100 процентов уверена, что дома будут сданы.

У меня ситуация попроще так как третий корпус, но дольщикам первого и второго ключи были обещаны во втором квартале 2020 года, поэтому нагнетать ситуацию не надо.

В метро "Филатов луг" вложены огромные деньги правительством Москвы. Также на ЖК "Филатов луг" не только дома, но и рабочие места и налоги.

Надо всеголишь немного потерпеть 

• Филатова и Юлия 4 корпус это нравится

Как уйти..взять что вложил?Нет просвета!

смысл? Что я получу и когда?

А может Вы хотите предложить свои услуги? Вот такие то и пробиваются на " горячие " сайты.
Никто ни в чем не уверен.Это как там "господа" встретят Новый год.В дружбе или в раздре.

Nkorolek77,я не хочу ждать...хочу забрать деньги...и много таких  найдется ...НЕТ возможности,ИПОТЕКА еще((((( 

Nkorolek77,я не хочу ждать...хочу забрать деньги...и много таких  найдется ...НЕТ возможности,ИПОТЕКА еще((((( 

• Назад
  • Страница 120 из 393
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов