Уважаемые жильцы, скажите а какой вы видите выход из ситуации если дома действительно ставят под угрозу безопасность полетов? Как по вашему следует поступить в случае если первое разрешение на строительство было коррупционным?
Пс. Я не дольщик но рассматривал покупку в вашем жк. Спасибо
Уважаемые жильцы, скажите а какой вы видите выход из ситуации если дома действительно ставят под угрозу безопасность полетов? Как по вашему следует поступить в случае если первое разрешение на строительство было коррупционным?
Только не говорите, что настолько озабочены вопросами безопасности в нашем конкретном случае, что тратите на это своё время. Не на себя или семью, а на это. У Вас есть основания делать такое заявление - "если было коррупционным"? Так это не здесь надо излагать. Раз излагаете здесь - Ваша цель - посеять смуту. Но "По-Вашему" уже не будет, зря напрягаетесь.
Если разрешение на строительство Ф.Л. было дано Россавиа по коррупционным темным каналам, то бдительные органы, и ,, смотрящие ,, за органами, органы и так далее и т. п. Должны были пресечь на корню подобное и наказать нечистых на руку ,, шалунов ,, . Если подобное не произошло, то возникает более длинная цепочка ,, заинтересованных лиц. И охватывает ужас, куда цепочка может привести. Это не уличный ларек, который могут снести московские власти в темную ночь. Есть уверенностъ, что к 75 летию Победы, властям не нужен будет еще один очажок недрвольства населения, и суд мы Инградчане выиграем.
Как по вашему следует поступить в случае если первое разрешение на строительство было коррупционным? Ну если это так, то первым делом разогнать эту шарашку, у руководителей конфисковать все имущество ( у родственников и друзей если не смогут подтвердить законность приобретения собственности то же),посадить их лет на 15-20, а лучше отправить добывать редкие ископаемые так нужные народному хозяйству например уран.
Если бы это было так,то 6 судов включая ВС не признали бы его законным и действующим,по моему это очевидно. А вот решение забрать обратно разрешение очень напоминает коррупционную схему!!! И прокуратуре просто необходимо провести всевозможные проверки этой шарашки и обыски у руководства их родственников и друзей-знакомых. Я уверен очень много интересного нашли бы.
Фото из последних в соседней теме "Строительство домов в ЖК "Филатов Луг""
Интересно, это новое поколение счетчиков или старое?! Вроде как должны устанавливать новые, которые самостоятельно, автоматически, отправляют данные в нудную организацию.
На сколько мне известно, закон в конце 2018году приняли, что новые дома будут оснащены новым поколением счетчиков.
Интересно, это новое поколение счетчиков или старое?! Вроде как должны устанавливать новые, которые самостоятельно, автоматически, отправляют данные в нудную организацию.
На сколько мне известно, закон в конце 2018году приняли, что новые дома будут оснащены новым поколением счетчиков.
Карта на которой избражена глиссада висит над столом глубокоуважаемого начальника ,, Р ,, (или того кто дает разрешение на возведение ЖК). И глядя на нее , этот умудренный богатым жизненным опытом человек, вдруг подумал. Вот фирма ,, И ,, собирается под глиссадой что то строить, а почему со мной то никто не советуется. Звонок. ,, И ,, а сколько этажей то будет, 22 говорите, но ведь так нельзя , это стройка противоречит нашим правилам, что вы сказали, я не расслышал ,да да интересно, а вот это уже очень интересно, вот теперь разговор предметный. Да , теперь я думаю можно строить. ( где то, не в нашем городе, не в нашей стране , такое могло бы случится, славо Богу от этого мы застрахованы законами).
Карта на которой избражена глиссада висит над столом глубокоуважаемого начальника ,, Р ,, (или того кто дает разрешение на возведение ЖК). И глядя на нее , этот умудренный богатым жизненным опытом человек, вдруг подумал. Вот фирма ,, И ,, собирается под глиссадой что то строить, а почему со мной то никто не советуется. Звонок. ,, И ,, а сколько этажей то будет, 22 говорите, но ведь так нельзя , это стройка противоречит нашим правилам, что вы сказали, я не расслышал ,да да интересно, а вот это уже очень интересно, вот теперь разговор предметный. Да , теперь я думаю можно строить. ( где то, не в нашем городе, не в нашей стране , такое могло бы случится, славо Богу от этого мы застрахованы законами).
Можно ссылочку на этот закон?
Впервые слышу такое.
Вот статья, не знаю на сколько она правдоподобная 🤷🏻♀️
С 1 июля 2019 года в Российской Федерации установка приборов учета пользования коммунальными услугами нового поколения, станет обязательной. В первую очередь данное новшество коснется новостроек и капитально отремонтированных помещений. Все требования и правила пользования прописаны в законопроекте № 139989-7. В период с 2019 года по 2021 год планируется полный переход на использование новых счетчиков с функцией дистанционной передачи данных.
На данный момент в России запущены пилотные проекты в некоторых российских городах. На протяжении определенного отрезка времени специалисты тестируют приборы и вносят коррективы. Также, параллельно, разрабатывается мобильное приложение контроля над счетчиками нового поколения.
Счетчики с дополнительными возможностями упростят оплату коммунальных услуг
Введение приборов учета показаний с дополнительными возможностями вызвано усилением контроля над оплатой коммунальных услуг. Не редки случаи, когда показания поквартирные и обще домовые за пользование коммунальными услугами имеют разные числа. К сожалению, встречаются случаи, когда недобросовестные хозяева стараются, при помощи всевозможных ухищрений, изменить показания приборов учета показаний. И тогда повышенная оплата за полученные блага падает на плечи добросовестных жильцов.
Законопроект № 139989-7, после его полного принятия и внесения дополнений в результате тестирования, которые проходят в некоторых российских городах, очень своевременный. Введение со второго квартала 2019 года обязательную установку счетчиков с возможностью передачи данных на диспетчерские пункты, сделает оплату за услуги более своевременной и честной. Люди будут платить только за то, что использовали. Это же требование будет применено ко всем организациям и предприятиям. Постепенный переходной период установки приборов нового поколения, позволит учесть все требования и правила эксплуатации. Об этом сообщает "Рамблер".
Кто то тут писал, что коммуникации по квартирам не разводятся
В таком виде были ещё прошлым летом
Коммуникации разведены были ещё в прошлом году
Здравое большинство НАСТОЯЩИХ(а не троллей) владельцев 1-2к интересует вопрос с ОТДЕЛКОЙ квартир, а именно вам как троллю перечисляю, что речь идёт о разводке электричества по квартире, заливке полов, штукатурке и шпаклевке стен
Данные фото подтверждает факт того что на форуме тролли за деньги распространяют обман про ведущуюся отделку квартир в 1-2к. При этом выкладывают полугодичной давности фото, которые подтверждают как раз ФАКТ того что вайтбокс и полная отделка в 1-2к не производится
Если она производится как нас обманывают выложите наконец фото разводки электричества, отштукатуренных стен и залитых полов...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.