Уважаемые жильцы, скажите а какой вы видите выход из ситуации если дома действительно ставят под угрозу безопасность полетов? Как по вашему следует поступить в случае если первое разрешение на строительство было коррупционным?
Пс. Я не дольщик но рассматривал покупку в вашем жк. Спасибо
Уважаемые жильцы, скажите а какой вы видите выход из ситуации если дома действительно ставят под угрозу безопасность полетов? Как по вашему следует поступить в случае если первое разрешение на строительство было коррупционным?
Только не говорите, что настолько озабочены вопросами безопасности в нашем конкретном случае, что тратите на это своё время. Не на себя или семью, а на это. У Вас есть основания делать такое заявление - "если было коррупционным"? Так это не здесь надо излагать. Раз излагаете здесь - Ваша цель - посеять смуту. Но "По-Вашему" уже не будет, зря напрягаетесь.
Если разрешение на строительство Ф.Л. было дано Россавиа по коррупционным темным каналам, то бдительные органы, и ,, смотрящие ,, за органами, органы и так далее и т. п. Должны были пресечь на корню подобное и наказать нечистых на руку ,, шалунов ,, . Если подобное не произошло, то возникает более длинная цепочка ,, заинтересованных лиц. И охватывает ужас, куда цепочка может привести. Это не уличный ларек, который могут снести московские власти в темную ночь. Есть уверенностъ, что к 75 летию Победы, властям не нужен будет еще один очажок недрвольства населения, и суд мы Инградчане выиграем.
Как по вашему следует поступить в случае если первое разрешение на строительство было коррупционным? Ну если это так, то первым делом разогнать эту шарашку, у руководителей конфисковать все имущество ( у родственников и друзей если не смогут подтвердить законность приобретения собственности то же),посадить их лет на 15-20, а лучше отправить добывать редкие ископаемые так нужные народному хозяйству например уран.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Если бы это было так,то 6 судов включая ВС не признали бы его законным и действующим,по моему это очевидно. А вот решение забрать обратно разрешение очень напоминает коррупционную схему!!! И прокуратуре просто необходимо провести всевозможные проверки этой шарашки и обыски у руководства их родственников и друзей-знакомых. Я уверен очень много интересного нашли бы.
Фото из последних в соседней теме "Строительство домов в ЖК "Филатов Луг""
Интересно, это новое поколение счетчиков или старое?! Вроде как должны устанавливать новые, которые самостоятельно, автоматически, отправляют данные в нудную организацию.
На сколько мне известно, закон в конце 2018году приняли, что новые дома будут оснащены новым поколением счетчиков.
Интересно, это новое поколение счетчиков или старое?! Вроде как должны устанавливать новые, которые самостоятельно, автоматически, отправляют данные в нудную организацию.
На сколько мне известно, закон в конце 2018году приняли, что новые дома будут оснащены новым поколением счетчиков.
Карта на которой избражена глиссада висит над столом глубокоуважаемого начальника ,, Р ,, (или того кто дает разрешение на возведение ЖК). И глядя на нее , этот умудренный богатым жизненным опытом человек, вдруг подумал. Вот фирма ,, И ,, собирается под глиссадой что то строить, а почему со мной то никто не советуется. Звонок. ,, И ,, а сколько этажей то будет, 22 говорите, но ведь так нельзя , это стройка противоречит нашим правилам, что вы сказали, я не расслышал ,да да интересно, а вот это уже очень интересно, вот теперь разговор предметный. Да , теперь я думаю можно строить. ( где то, не в нашем городе, не в нашей стране , такое могло бы случится, славо Богу от этого мы застрахованы законами).
Карта на которой избражена глиссада висит над столом глубокоуважаемого начальника ,, Р ,, (или того кто дает разрешение на возведение ЖК). И глядя на нее , этот умудренный богатым жизненным опытом человек, вдруг подумал. Вот фирма ,, И ,, собирается под глиссадой что то строить, а почему со мной то никто не советуется. Звонок. ,, И ,, а сколько этажей то будет, 22 говорите, но ведь так нельзя , это стройка противоречит нашим правилам, что вы сказали, я не расслышал ,да да интересно, а вот это уже очень интересно, вот теперь разговор предметный. Да , теперь я думаю можно строить. ( где то, не в нашем городе, не в нашей стране , такое могло бы случится, славо Богу от этого мы застрахованы законами).
Можно ссылочку на этот закон?
Впервые слышу такое.
Вот статья, не знаю на сколько она правдоподобная 🤷🏻♀️
С 1 июля 2019 года в Российской Федерации установка приборов учета пользования коммунальными услугами нового поколения, станет обязательной. В первую очередь данное новшество коснется новостроек и капитально отремонтированных помещений. Все требования и правила пользования прописаны в законопроекте № 139989-7. В период с 2019 года по 2021 год планируется полный переход на использование новых счетчиков с функцией дистанционной передачи данных.
На данный момент в России запущены пилотные проекты в некоторых российских городах. На протяжении определенного отрезка времени специалисты тестируют приборы и вносят коррективы. Также, параллельно, разрабатывается мобильное приложение контроля над счетчиками нового поколения.
Счетчики с дополнительными возможностями упростят оплату коммунальных услуг
Введение приборов учета показаний с дополнительными возможностями вызвано усилением контроля над оплатой коммунальных услуг. Не редки случаи, когда показания поквартирные и обще домовые за пользование коммунальными услугами имеют разные числа. К сожалению, встречаются случаи, когда недобросовестные хозяева стараются, при помощи всевозможных ухищрений, изменить показания приборов учета показаний. И тогда повышенная оплата за полученные блага падает на плечи добросовестных жильцов.
Законопроект № 139989-7, после его полного принятия и внесения дополнений в результате тестирования, которые проходят в некоторых российских городах, очень своевременный. Введение со второго квартала 2019 года обязательную установку счетчиков с возможностью передачи данных на диспетчерские пункты, сделает оплату за услуги более своевременной и честной. Люди будут платить только за то, что использовали. Это же требование будет применено ко всем организациям и предприятиям. Постепенный переходной период установки приборов нового поколения, позволит учесть все требования и правила эксплуатации. Об этом сообщает "Рамблер".
Кто то тут писал, что коммуникации по квартирам не разводятся
В таком виде были ещё прошлым летом
Коммуникации разведены были ещё в прошлом году
Здравое большинство НАСТОЯЩИХ(а не троллей) владельцев 1-2к интересует вопрос с ОТДЕЛКОЙ квартир, а именно вам как троллю перечисляю, что речь идёт о разводке электричества по квартире, заливке полов, штукатурке и шпаклевке стен
Данные фото подтверждает факт того что на форуме тролли за деньги распространяют обман про ведущуюся отделку квартир в 1-2к. При этом выкладывают полугодичной давности фото, которые подтверждают как раз ФАКТ того что вайтбокс и полная отделка в 1-2к не производится
Если она производится как нас обманывают выложите наконец фото разводки электричества, отштукатуренных стен и залитых полов...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49