Все выходит как я и говорил изначально,а не по вашему, а я про конкретный случай, как вы накинулись когда я написал по 20 июля, не дожидаясь пока Ирина из офиса напишет. Чувствуешь разницу. И если я по ошибке кому то нахамил,я всегда извинялся.
ой...позвонила и я в компанию...мне дали номер телефона отдела заселения...и...ответ был как и от руководства компании мужу....ПОКА НИКАКОЙ информации по жк "ф.л." НЕТ!!!
прям название жк одно а информация от менеджеров разная...)))
ой...позвонила и я в компанию...мне дали номер телефона отдела заселения...и...ответ был как и от руководства компании мужу....ПОКА НИКАКОЙ информации по жк "ф.л." НЕТ!!!
прям название жк одно а информация от менеджеров разная...)))
А зачем собственно ты Наталиж звонила? Ни как ни смиришься с тем ,что мы с 20 начнем ключи получать? Могла бы и подождать неделька всего осталась.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тебя Налиж по делу за твою лож,все что ты туп писала все оказалось ложью. А все что я писал,все сбывается. Сочувствую тебе,гадкий Инград наверное не дал тебе обещаную квартиру на Ракосовского,в этом обман? Меня пока еще ни в чем не обманул и надеюсь не обманет.
ой...как мне тебя жаль...
я очень буду за тебя рада когда ты получишь 20 июля ключи...
я очень буду за тебя рада когда ты получишь 20 июля ключи...
потому что всем остальным этого не дано...(((
Наталижь,а в чем собственно проблема? Ну не получу 20 июля,так получу после 30 июля,что это меняет? Хотелось бы понять из за чего ваша компашка тут так агрессивно злопыхает,может я чего то не знаю? Просвети пожалуйста.
повторю...у меня к инграду только одна претензия...полное отсутствие информации...хотя в дду прописано...информировать дольщиков о всех изменениях в строительстве...
а 20 посмотрим как ты опять будешь выкручиваться)))
ты ведь уже не раз бил себя пяткой в грудь и...пока ничего не сбылось...увы...
Ну ты даешь! Все ,что вы своей группой предрекали ни чего не сбылось,
мы получим ключи в срок,за исключением того периода,когда все стройки были закрыты. Ты отдаешь отчет? Мы получим ключи в срок и в чем я кого обманул? И все сбылось без увы,напомни ка ,что конкретно не сбылось?
Ну ты даешь! Все ,что вы своей группой предрекали ни чего не сбылось,
мы получим ключи в срок,за исключением того периода,когда все стройки были закрыты. Ты отдаешь отчет? Мы получим ключи в срок и в чем я кого обманул? И все сбылось без увы,напомни ка ,что конкретно не сбылось?
все сбылось???)))))
ой...сема...так ты уже с ключами,регистрацией ,заселился и живешь?)))
повторю...у меня к инграду только одна претензия...полное отсутствие информации...хотя в дду прописано...информировать дольщиков о всех изменениях в строительстве...
всю информацию приходится из них выдавливать ..
Тю ... А это не ты писала "инград уже не раз и не два обманул нас...((("? А теперь оказывается одна претензия,да еще какаяяяяяя!!!!! Застройщик посмел сдать объект в срок не информируя ея "величество" о всех изменениях в строительстве!!! Это просто кошмар,как жить? Как жить? У моей знакомой 4 года назад застройщик не проинформировав покинул объек на стадии коробки и исчез,как будь то его и не было.
Тю ... А это не ты писала "инград уже не раз и не два обманул нас...((("? А теперь оказывается одна претензия,да еще какаяяяяяя!!!!! Застройщик посмел сдать объект в срок не информируя ея "величество" о всех изменениях в строительстве!!! Это просто кошмар,как жить? Как жить? У моей знакомой 4 года назад застройщик не проинформировав покинул объек на стадии коробки и исчез,как будь то его и не было.
ааааа....))))) ой...сема...тебя почитать и в цирк ходить не надо)))
что же ты сразу не сказал что четыре года еще не прошло)))
ой...сема...так ты уже с ключами,регистрацией ,заселился и живешь?)))
От последний раз повторю и все!!!! Ключи я получу после 20 июля,если не после 20 июля,то после 30 июля это понятно? Теперь по регистрации в Реестре, внимание Наталиж!!!! После 4 августа снимут ограничения на рекламу,продажи и конечно догадайся? Бинго!!! Регистрацию в Реестре ,это понятно? И потом у меня будет выбор либо ждать пока регистрацию сделают люди на которых я выписывал доверенность либо самому её сделать.Есть вопросы?
От последний раз повторю и все!!!! Ключи я получу после 20 июля,если не после 20 июля,то после 30 июля это понятно? Теперь по регистрации в Реестре, внимание Наталиж!!!! После 4 августа снимут ограничения на рекламу,продажи и конечно догадайся? Бинго!!! Регистрацию в Реестре ,это понятно? И потом у меня будет выбор либо ждать пока регистрацию сделают люди на которых я выписывал доверенность либо самому её сделать.Есть вопросы?
есть вопрос...откуда известно решение суда?...
руководство сказало...не знаем...надеемся но...все может быть...
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".