ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 257 из 393
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • Вперед

спасибо. А почему суд закрытый?

Возможно на судах был маршрут какого-то депутата, который нельзя разглашать, опять таки на закрытый суд в будущем нельзя будет сослаться как на "по аналогии", никто точной информации естественно не скажет, могли и специально какие-то документы поставить, чтобы невозможно было ссылатся.

Добрый вечер. Давайте решать насчет сбора.
1)Встречаемся в субботу 8.08 или в рабочий день.
Если в рабочий, то можно возле головного офиса или в ЖК. В ЖК можно посмотреть как идет стройка и ремонт, если пустят, конечно. Возле головного, наверное, легче вызвать руководство. Хотя не уверена.
2)Как решим где и во сколько, надо по всем каналам известить руководство Инграда: по электр. почте, телефону и заказным письмом.
3)Известить СМИ. Все, какие только можно. Может, блогеры знакомые есть. Был же парень, делал репортаж.
4)Самое главное: подготовить наше обращение Путину, Мишустину, Собянину. Это не должен быть черновик, мы выберем лучшие варианты и подпишем там же. Собираться еще раз, чтобы только подписать, мы вряд ли будем. Желательно напечатать отдельную страницу с перечнем судов, кассаций, апелляций. Ее потом приложить к принятому и подписанному всеми варианту обращения.
Решить когда и где надо быстрее, чтобы успеть оповестить СМИ.
Объявления
Не поеду, пока встреча не будет согласована с руководством. Не заинтересован тратит своё время на общение с менеджерами!!! Хотите собраться послушать менеджеров, удачи. Я пас.
Как гнобить и давить на Росавиацию можно согласовать только с начальством, а не с продажниками.

Не поеду, пока встреча не будет согласована с руководством. Не заинтересован тратит своё время на общение с менеджерами!!! Хотите собраться послушать менеджеров, удачи. Я пас.
Как гнобить и давить на Росавиацию можно согласовать только с начальством, а не с продажниками.

ну это Ваше дело, Вы здесь только появились на форуме.
  • Sakrat это нравится
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Мое мнение, что визит нужно перенести, так как ответ будет только один "ждем 17 августа". К этому времени будет какая-то информация по суду от 4 августа. Но если большинство хотят 8 встретиться, то я конечно тоже приеду.
Лично меня ответ менеджеров не интересует вообще, эти люди озвучивают данный им текст и только. Как проводники по объекту-да. О какой согласованности с руководством идет речь-вообще не поняла. Кто-нибудь вообще смог пообщаться с ними? Оттуда же полный игнор. Напишу в десятый раз: главное-подписать обращения в вышестоящие инстанции. И очень желательно участие СМИ.
  • Испанец это нравится
Обратите внимание

Активизировались менеджеры Инграда?
  • Елена Кузнецова это нравится

По идее идти надо в будний день в центр офис с подписанными обращениями и депутатами, представителями СМИ. Но дату НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ. Выяснить, как долго и на каком основании могут перекладывать бесконечно суды. Есть ли эти основания вообще.

• Елена Кузнецова это нравится

Лично меня ответ менеджеров не интересует вообще, эти люди озвучивают данный им текст и только. Как проводники по объекту-да. О какой согласованности с руководством идет речь-вообще не поняла. Кто-нибудь вообще смог пообщаться с ними? Оттуда же полный игнор. Напишу в десятый раз: главное-подписать обращения в вышестоящие инстанции. И очень желательно участие СМИ.

Для этого не нужно собираться у главного офиса, могут привлечь за несанкционированный митинг. Чтобы подписать петицию, лучше встретиться в парке каком-нибудь.

Мое мнение, что визит нужно перенести, так как ответ будет только один "ждем 17 августа". К этому времени будет какая-то информация по суду от 4 августа. Но если большинство хотят 8 встретиться, то я конечно тоже приеду.

Получается 4 го числа суд прошел, остался 17 числа, нужжно его дождаться!

А если снова перенос, то уже идит на встречу!

Активизировались менеджеры Инграда?

Судя по всему - да

Для этого не нужно собираться у главного офиса, могут привлечь за несанкционированный митинг. Чтобы подписать петицию, лучше встретиться в парке каком-нибудь.

Не привлекут. Вы же не с плакатами стоять будете. 

Лучше собраться на объекте, может экскурсию проведут покажут, что построено. А приглашение руководителю Бизнес групп отнести либо на Новослободскую или Баррикадную. Не придёт, хоть кого нибудь пришлёт.
А там уже и жалобу подпишем.

Лучше собраться на объекте, может экскурсию проведут покажут, что построено. А приглашение руководителю Бизнес групп отнести либо на Новослободскую или Баррикадную. Не придёт, хоть кого нибудь пришлёт.
А там уже и жалобу подпишем.

Согласна. Тогда 8.08 в 15.00 или 11.00? Предлагали 2 варианта.

день добрый.я могу и в 11 и 15:00

Согласна. Тогда 8.08 в 15.00 или 11.00? Предлагали 2 варианта.

Чтоб не тратить весь день, лучше в 15 час.
Хорошо, я приеду. Я правильно поняла встречаемся около офиса ЖК?

Хорошо, я приеду. Я правильно поняла встречаемся около офиса ЖК?

Да, возле офиса ЖК ФЛ (НЕ головного офиса) 8.08, в субботу, в 15.00.
Ок. Я тоже постараюсь подьехать. К 15.00. Нормально.
15.00 поздновато на мой взгляд, но нормально. Посмотрим реальное состояние отделки своих квартир, было бы неплохо собрать подписи для коллективного обращения, а текста обращения пока нет.
И уже зная реальное состояние проекта, можно уже и к руководству Инграда пойти в главный офис.
А про суды молчанка, так как похвалиться нечем скорее всего
  • Jay Jay это нравится
  • Назад
  • Страница 257 из 393
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов