ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 287 из 393
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • Вперед

Спасибо, что переживаете за меня, но для меня ключи на пером месте, я уже не хочу судится, тратить на это время , нервы и деньги, тем более в наших реалиях и с учетом существования всем известного постановления. Если у вас получится, буду за вас очень рада.

Я не за вас, а за других дольщиков переживаю, которые вашему бреду поверят (возможно вы и манагер).

А ключи вам и не подписав допник дадут если что. На суд лишь  адвокат ходит, так что вас ничего не обязывает.

• Елена Кузнецова и Виталий Лапицкий это нравится

Спасибо, что переживаете за меня, но для меня ключи на пером месте, я уже не хочу судится, тратить на это время , нервы и деньги, тем более в наших реалиях и с учетом существования всем известного постановления. Если у вас получится, буду за вас очень рада.

А при чем ключи и доп. соглашение? Как они взаимосвязаны? Единственный результат подписания-отсутствие возможности получить компенсацию. Вы зачем ерунду пишете и людей путаете?
  • Sheeka98, Елена Кузнецова, Vpa81 и 3 другим это нравится
Объявления

Спасибо,с доп.соглашением поняла. А по поводу Доверенности,подскажите,кто принял решение,в какой форме.., на 5 лет...на всё.. что написано в образце.

И в какие сроки надо дать доверенность?

Очень прошу помочь разобраться.

Спасибо,с доп.соглашением поняла. А по поводу Доверенности,подскажите,кто принял решение,в какой форме.., на 5 лет...на всё.. что написано в образце.
И в какие сроки надо дать доверенность?
Очень прошу помочь разобраться.

. Можете доверенность вообще не давать и доп. соглашение не подписывать, что все дольщики и делают))
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Я не за вас, а за других дольщиков переживаю, которые вашему бреду поверят (возможно вы и манагер).

А ключи вам и не подписав допник дадут если что. На суд лишь  адвокат ходит, так что вас ничего не обязывает.

А при чем ключи и доп. соглашение? Как они взаимосвязаны? Единственный результат подписания-отсутствие возможности получить компенсацию. Вы зачем ерунду пишете и людей путаете?

Огромное спасибо всем тем, кто выплеснул всю волну негатива, непонятно за что! Писала, что Я ПОДПИСАЛА, а подписывать ли вам ДЕЛО ВАШЕ! Проконсультировавшись с юристом пришла к выводу не целесообразности тратить на это время КОНКРЕТНО ДЛЯ МЕНЯ! Если у вас получится, буду за Вас очень рада (Ps. не сарказм), только прошу меньше негатива, несмотря на всё напряжение вокруг. Спасибо.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Огромное спасибо всем тем, кто выплеснул всю волну негатива, непонятно за что! Писала, что Я ПОДПИСАЛА, а подписывать ли вам ДЕЛО ВАШЕ! Проконсультировавшись с юристом пришла к выводу не целесообразности тратить на это время КОНКРЕТНО ДЛЯ МЕНЯ! Если у вас получится, буду за Вас очень рада (Ps. не сарказм), только прошу меньше негатива, несмотря на всё напряжение вокруг. Спасибо.

Обращение к дольщикам!
Не слушайте данного пользователи относительно вопроса о допсоглашении.

Если вам важно ваше время и ваши деньги!

• Jay Jay это нравится
Обратите внимание

Спасибо! Скажите ,если  мы не оформим  Доверенности,это не повлияет на сроки  приемки и оформление паспортов.

Может что не понимаю,прошу пояснить, Спасибо!

Может кто был в ЖК (на стойке) идет строительство,отделка?

Работы ведутся как и всегда велись, ничего не изменилось.

Что вам мешает оформить доверенность?

Спасибо! Скажите ,если  мы не оформим  Доверенности,это не повлияет на сроки  приемки и оформление паспортов.
Может что не понимаю,прошу пояснить, Спасибо!

У вас есть ДДУ. Больше ничего не подписывайте.

Собственно говоря дело хозяйское, хоть и немного странно🤷🏼‍♂️ деньги уже не нужны? 😅я лично на неустройку рассчитываю, даже очень.

Мне - главное что бы мое бездействие не навредило другим ( не подписание доп.соглашения и доверенности).С другого региона трудно отслеживать,да когда еще и осложнений много.

Спасибо!

Все говорят о неустойке, а все помнят про закон который отменил неустойку до 1 января 2021 года?

Все говорят о неустойке, а все помнят про закон который отменил неустойку до 1 января 2021 года?

Ну далеко не факт, что мы получим ключи до 1 января.

яКроме того, наши дома были уже построены. Оно к нам не должно иметь отношения.
  • Jay Jay это нравится

Не разрушайте надежды.
А кто-нибудь, кроме меня пишет жалобы в МГСН?

А толку? Всё равно принципиально будут находить поводы для отказа. Пока вопрос с судами  и радаром не утрясут, так и будут отказывать и слать одни отписки( 

А толку? Всё равно принципиально будут находить поводы для отказа. Пока вопрос с судами  и радаром не утрясут, так и будут отказывать и слать одни отписки( 

Все жалобы и ответы в случае чего можно прикрепить к делу в суде.

Не разрушайте надежды.
А кто-нибудь, кроме меня пишет жалобы в МГСН?

Я сегодня получил ответ от стройнадзора, по состоянию на 21.09.20 застройщик не обращался с заявлением на ввод в эксплуатацию, я просил перечислить конкретные причины не ввода домов, мосстройнадзор схитрил и не ответил, буду писать в прокуратуру, чтобы правильно рассмотрели обращение, ответ выложу завтра госстройнадзора🤠
  • Jay Jay это нравится

А толку? .... Пока вопрос с судами  и радаром не утрясут, так и будут отказывать и слать одни отписки( 

Прошу прошения,кто владеет информацией о радаре? И суды...?

Только то, что передала ИГ, уже писали тут всю информацию.
  • Назад
  • Страница 287 из 393
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов