Такая досада берет с этой радарной тягомотиной. Ещё три квартала пустопорожнего ожидания. Место то ФЛ по большинству параметров очень удачное. Много зелени, хорошая транспортная инфраструктура, сами корпуса и планировки тоже без нареканий. И вот подишь ты, смотри на всю эту красоту в монитор компа и локти кусай. И ведь окончания эпопеи конца и края не видно
А нечего было инград упираться от финансирования радара
Вы бы ещё спросили сколько отстегнули подписанту документа о разрешении строительства в ФЛ.
А, кстати, он живёт и здравствует.? Даже ведает каким либо департаментом не исключено.
И уж соасем конспиралогия, что во всем этом были замешан многочисленные чиновники пересевшие с Мерсов на Майбахи.
Вы бы ещё спросили сколько отстегнули подписанту документа о разрешении строительства в ФЛ.
А, кстати, он живёт и здравствует.? Даже ведает каким либо департаментом не исключено.
И уж соасем конспиралогия, что во всем этом были замешан многочисленные чиновники пересевшие с Мерсов на Майбахи.
Вопрос куда делись деньги выданные на модернизацию радара, которую должны били осуществить ещё до 21 года из бюджетных средств, куда лучше. Собственно все всё понимают.
Как тот уже выкладывали образцы, а также адреса куда нужно направлять.
Я не нашла куда выкладывали. Хочу обратиться к участнику форума дольщик ЖК фил луг. Вы юрист и выше писали, что сейчас занимаетесь составлением искового заявления. Пожалуйста, выложите образец на сайте🙏
Как тот уже выкладывали образцы, а также адреса куда нужно направлять.
Я не нашла куда выкладывали. Хочу обратиться к участнику форума дольщик ЖК фил луг. Вы юрист и выше писали, что сейчас занимаетесь составлением искового заявления. Пожалуйста, выложите образец на сайте🙏
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее