ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 70 из 393
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Нормально...! Пусть правительство само там живет, хоть обживется! Если бы оно мне нужно было, я бы его сразу взяла, Преображение это. Сравнили тоже кота с гармошкой. Север Москвы и юго-запад! Кто понимает, о чем я, тот понимает. Кто нет- изучите досконально экологию Москвы и Новой Москвы-поймете. Еще этого не хватало.

мы живем 5 минут пешком от метро рокоссовского...

мне нравится...

выбрали фл т.к.в 2 раза дешевле и красная ветка

каждому свое

мы живем 5 минут пешком от метро рокоссовского...

мне нравится...

выбрали фл т.к.в 2 раза дешевле чем преображение и красная ветка

каждому свое

Объявления

Нормально...! Пусть правительство само там живет, хоть обживется! Если бы оно мне нужно было, я бы его сразу взяла, Преображение это. Сравнили тоже кота с гармошкой. Север Москвы и юго-запад! Кто понимает, о чем я, тот понимает. Кто нет- изучите досконально экологию Москвы и Новой Москвы-поймете. Еще этого не хватало.

Она все врет! У меня такое подозрение,что они с Лимоном с Росавиа командированы сюда,что бы смуту вносить.

я вообще нигде не работаю)))

Значит на добровольных началах и безвозмездно за Росавиа топите!!! Хотя врядли,все равно есть интерес какой то. Это ганорар да?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

я вообще нигде не работаю)))

Передай Наталиж своим хозяевам из Росавиа,что они ни чего не добьютя!!!! Инград не будет им платить!!! И все их руководство скоро полетит с со своих хлебных мест если не отзовут свои иски, кроме ЖК ФЛ еще 1 500 объектов социального назначения не могут начать работу из за алчности этих упырей. Все ни как не нахапаются. Надо инициировать прокуроскую проверку господина Нерядько!!!! Пусь проверят сколько у него движимого и недвижимого имущества,и не только у него,у всех ближайших родственников вплоть до племянников и племянниц,а потом сверят с зарплатой!!!! И если не смогут доказать источник средств (наследство там или нобелевская премия) все конфисковать в пользу государства,а собственников посадить. 

Передай Наталиж своим хозяевам из Росавиа,что они ни чего не добьютя!!!! Инград не будет им платить!!! И все их руководство скоро полетит с со своих хлебных мест если не отзовут свои иски, кроме ЖК ФЛ еще 1 500 объектов социального назначения не могут начать работу из за алчности этих упырей. Все ни как не нахапаются. Надо инициировать прокуроскую проверку господина Нерядько!!!! Пусь проверят сколько у него движимого и недвижимого имущества,и не только у него,у всех ближайших родственников вплоть до племянников и племянниц,а потом сверят с зарплатой!!!! И если не смогут доказать источник средств (наследство там или нобелевская премия) все конфисковать в пользу государства,а собственников посадить. 

выпейте валерьяночки и успокойтесь...

ваши фантазии оставьте при себе.

• Иван С это нравится
Обратите внимание

Она все врет! У меня такое подозрение,что они с Лимоном с Росавиа командированы сюда,что бы смуту вносить.

какую смуту я вношу?

я повторю:успокойтесь ..без жилья нас не оставят.

какую смуту я вношу?

У вас даже квартира не куплена в ЖК ФЛ!!!!!

\

какую смуту я вношу?

Пусть Росавиа знает,мне не нужно какое попало жилье где то там!!! Повторяю я буду жить в ЖК ФЛ! И я не один такой.

выпейте валерьяночки и успокойтесь...

ваши фантазии оставьте при себе.

Наталиж, если бы у вас была квартира в ЖК ФЛ вы бы написали конечно!!!Всех посадить.

Наталиж, если бы у вас была квартира в ЖК ФЛ вы бы написали конечно!!!Всех посадить.

у нас куплена квартира в фл...

сдадут фл...прекрасно...

дадут в преображении...замечательно...на халяву получить квартиру в два раза дороже...

я вас просила не отвечать и не читать мои комментарии...у нас с вами разный взгляд на жизнь в этой стране.

смелый вы человек...предлагаете посадить все руководство нашей страны)))

смелый вы человек...предлагаете посадить все руководство нашей страны)))

Пока только Росавиа,ваших хозяев.

у нас куплена квартира в фл...

сдадут фл...прекрасно...

дадут в преображении...замечательно...на халяву получить квартиру в два раза дороже...

я вас просила не отвечать и не читать мои комментарии...у нас с вами разный взгляд на жизнь в этой стране.

Это лож!!!

Это лож!!!

лечиться вам надо...у психиатра...с вашими фобиями и фантазиями...

Это лож!!!

ложь пишется с мягким знаком на конце.

вот такой знак-Ь

ложь пишется с мягким знаком на конце.

вот такой знак-Ь

Проще всего человека который пишет правду опусть!!! Это лишнее доказательство что Наталиж причасна к Росавиа и квартиры в ЖК ФЛ у этого нет.

лечиться вам надо...у психиатра...с вашими фобиями и фантазиями...

Запомни Наталиж!!! И хозяевам своим из Росавиа передай, я буду жить в ЖК ФЛ!!!! А где будут они от них зависит.

Запомни Наталиж!!! И хозяевам своим из Росавиа передай, я буду жить в ЖК ФЛ!!!! А где будут они от них зависит.

ааа...я поняла...вам платят за смуту на форуме...

и ничего вы не покупали в фл...

просто так эмоционально отрабатываете гонорар)))

да зарабатывайте как хотите)))мне лично все равно)))

ааа...я поняла...вам платят за смуту на форуме...

и ничего вы не покупали в фл...

просто так эмоционально отрабатываете гонорар)))

да зарабатывайте как хотите)))мне лично все равно)))

Браво!!!! Но попытка не удалась!!!

• Назад
  • Страница 70 из 393
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов