ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 70 из 393
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Нормально...! Пусть правительство само там живет, хоть обживется! Если бы оно мне нужно было, я бы его сразу взяла, Преображение это. Сравнили тоже кота с гармошкой. Север Москвы и юго-запад! Кто понимает, о чем я, тот понимает. Кто нет- изучите досконально экологию Москвы и Новой Москвы-поймете. Еще этого не хватало.

мы живем 5 минут пешком от метро рокоссовского...

мне нравится...

выбрали фл т.к.в 2 раза дешевле и красная ветка

каждому свое

мы живем 5 минут пешком от метро рокоссовского...

мне нравится...

выбрали фл т.к.в 2 раза дешевле чем преображение и красная ветка

каждому свое

Объявления

Нормально...! Пусть правительство само там живет, хоть обживется! Если бы оно мне нужно было, я бы его сразу взяла, Преображение это. Сравнили тоже кота с гармошкой. Север Москвы и юго-запад! Кто понимает, о чем я, тот понимает. Кто нет- изучите досконально экологию Москвы и Новой Москвы-поймете. Еще этого не хватало.

Она все врет! У меня такое подозрение,что они с Лимоном с Росавиа командированы сюда,что бы смуту вносить.

я вообще нигде не работаю)))

Значит на добровольных началах и безвозмездно за Росавиа топите!!! Хотя врядли,все равно есть интерес какой то. Это ганорар да?

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

я вообще нигде не работаю)))

Передай Наталиж своим хозяевам из Росавиа,что они ни чего не добьютя!!!! Инград не будет им платить!!! И все их руководство скоро полетит с со своих хлебных мест если не отзовут свои иски, кроме ЖК ФЛ еще 1 500 объектов социального назначения не могут начать работу из за алчности этих упырей. Все ни как не нахапаются. Надо инициировать прокуроскую проверку господина Нерядько!!!! Пусь проверят сколько у него движимого и недвижимого имущества,и не только у него,у всех ближайших родственников вплоть до племянников и племянниц,а потом сверят с зарплатой!!!! И если не смогут доказать источник средств (наследство там или нобелевская премия) все конфисковать в пользу государства,а собственников посадить. 

Передай Наталиж своим хозяевам из Росавиа,что они ни чего не добьютя!!!! Инград не будет им платить!!! И все их руководство скоро полетит с со своих хлебных мест если не отзовут свои иски, кроме ЖК ФЛ еще 1 500 объектов социального назначения не могут начать работу из за алчности этих упырей. Все ни как не нахапаются. Надо инициировать прокуроскую проверку господина Нерядько!!!! Пусь проверят сколько у него движимого и недвижимого имущества,и не только у него,у всех ближайших родственников вплоть до племянников и племянниц,а потом сверят с зарплатой!!!! И если не смогут доказать источник средств (наследство там или нобелевская премия) все конфисковать в пользу государства,а собственников посадить. 

выпейте валерьяночки и успокойтесь...

ваши фантазии оставьте при себе.

• Иван С это нравится
Обратите внимание

Она все врет! У меня такое подозрение,что они с Лимоном с Росавиа командированы сюда,что бы смуту вносить.

какую смуту я вношу?

я повторю:успокойтесь ..без жилья нас не оставят.

какую смуту я вношу?

У вас даже квартира не куплена в ЖК ФЛ!!!!!

\

какую смуту я вношу?

Пусть Росавиа знает,мне не нужно какое попало жилье где то там!!! Повторяю я буду жить в ЖК ФЛ! И я не один такой.

выпейте валерьяночки и успокойтесь...

ваши фантазии оставьте при себе.

Наталиж, если бы у вас была квартира в ЖК ФЛ вы бы написали конечно!!!Всех посадить.

Наталиж, если бы у вас была квартира в ЖК ФЛ вы бы написали конечно!!!Всех посадить.

у нас куплена квартира в фл...

сдадут фл...прекрасно...

дадут в преображении...замечательно...на халяву получить квартиру в два раза дороже...

я вас просила не отвечать и не читать мои комментарии...у нас с вами разный взгляд на жизнь в этой стране.

смелый вы человек...предлагаете посадить все руководство нашей страны)))

смелый вы человек...предлагаете посадить все руководство нашей страны)))

Пока только Росавиа,ваших хозяев.

у нас куплена квартира в фл...

сдадут фл...прекрасно...

дадут в преображении...замечательно...на халяву получить квартиру в два раза дороже...

я вас просила не отвечать и не читать мои комментарии...у нас с вами разный взгляд на жизнь в этой стране.

Это лож!!!

Это лож!!!

лечиться вам надо...у психиатра...с вашими фобиями и фантазиями...

Это лож!!!

ложь пишется с мягким знаком на конце.

вот такой знак-Ь

ложь пишется с мягким знаком на конце.

вот такой знак-Ь

Проще всего человека который пишет правду опусть!!! Это лишнее доказательство что Наталиж причасна к Росавиа и квартиры в ЖК ФЛ у этого нет.

лечиться вам надо...у психиатра...с вашими фобиями и фантазиями...

Запомни Наталиж!!! И хозяевам своим из Росавиа передай, я буду жить в ЖК ФЛ!!!! А где будут они от них зависит.

Запомни Наталиж!!! И хозяевам своим из Росавиа передай, я буду жить в ЖК ФЛ!!!! А где будут они от них зависит.

ааа...я поняла...вам платят за смуту на форуме...

и ничего вы не покупали в фл...

просто так эмоционально отрабатываете гонорар)))

да зарабатывайте как хотите)))мне лично все равно)))

ааа...я поняла...вам платят за смуту на форуме...

и ничего вы не покупали в фл...

просто так эмоционально отрабатываете гонорар)))

да зарабатывайте как хотите)))мне лично все равно)))

Браво!!!! Но попытка не удалась!!!

• Назад
  • Страница 70 из 393
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов