ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 92 из 393
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

при чем тут Росавиа, вы что так наивны ??? скажите кто отменил запрет на сегодняшний день??? Запрет на регдеЭто

Супер!!!! Оказывается Росавиа, которая в 17 году выдала разрешение а в 19 когда дома уже построены решила его забрать обратно не при чем??????????? 

я призываю требовать от застройщика ясности

Застройщик обязан вам выдать ключи по ДДУ, у меня срок в начале лета.

Объявления

я призываю требовать от застройщика ясности

Требуйте!

• yarina555 и Юлия 4 корпус это нравится

Стоит запрет на регдействия и это реально пугает.

Одратитесь в Ингад и заберите свои деньги без проблем,если по вашему все так плох и ВСЕ ПРОПАЛО!!!!

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Супер!!!! Оказывается Росавиа, которая в 17 году выдала разрешение а в 19 когда дома уже построены решила его забрать обратно не при чем??????????? 

Что б ты знал!!! Если бы не было этого разрешения Росавиа от марта 2017  мне юрист запретил бы заключать договор ДДУ.

• К. Вероника это нравится

Одратитесь в Ингад и заберите свои деньги без проблем,если по вашему все так плох и ВСЕ ПРОПАЛО!!!!

Заберите деньги? И ими загасить ипотеку ??? Нет смысла общаться с незрелыми людьми.

Обратите внимание

Что б ты знал!!! Если бы не было этого разрешения Росавиа от марта 2017  мне юрист запретил бы заключать договор ДДУ.

Какой юрист кому запретил ???

Перед тем как заключить договор ДДУ все документы проверял юрист!!! И когда я спросил, что за херь,он ответил,что все необходимые документы были в порядке и если бы не было разрешения от Росавиа он не дал бы заключать договор ДДУ.

Так что со своими правами обращайтесь к Росавиа.

Заберите деньги? И ими загасить ипотеку ??? Нет смысла общаться с незрелыми людьми.

Ну тогда соберите сопли и ждите.

это невозможно

это невозможно

Почему?

Ну тогда соберите сопли и ждите.

неграмотная грубиянка

Перед тем как заключить договор ДДУ все документы проверял юрист!!! И когда я спросил, что за херь,он ответил,что все необходимые документы были в порядке и если бы не было разрешения от Росавиа он не дал бы заключать договор ДДУ.

какой-то юрист это ЗАКОН???? Я не буду общаться с неграмотными людьми , которые в диалогах употребляют ХЕРЬ((( Удивляюсь как ума хватило на недвижимость заработать с таким скудоумием. Юрист проверил ((( Словно это решение в ГААГЕ

неграмотная грубиянка

Во первых не грубиянка,а грубиян. А во вторых иди целуйся с Росавиа!!!! Это же надо такое написать:" А при чем тут Росавиа?". Я под впечатлением.

какой-то юрист это ЗАКОН???? Я не буду общаться с неграмотными людьми , которые в диалогах употребляют ХЕРЬ((( Удивляюсь как ума хватило на недвижимость заработать с таким скудоумием. Юрист проверил ((( Словно это решение в ГААГЕ

Ну зачем же так откровенно демонстрировать свою тупость!!!!! При застройке любого ЖК существует необходимый пакет документов,я не юрист и не могу знать какие необходимы документы. По этому я обратился к юристу,который проверил все документы и дал добро на заключение ДДУ. Еще раз ,наверное последний повторяю,если бы не было разрешения на строительство от Росавиа выданного в марте 2017 года,которое Росавиа решила забрать в 2019 (когда уже постоены дома),я бы не купил квартиру в ЖК ФЛ. Это понятно или нет? 

неграмотная грубиянка

Оказывается,что человек который пишет без ошибок не всегда отличается умом и сообразительностью. Если был выбор,я бы выбрал ум и сообразительность.

Почему?

ДДУ прочитай

Ну зачем же так откровенно демонстрировать свою тупость!!!!! При застройке любого ЖК существует необходимый пакет документов,я не юрист и не могу знать какие необходимы документы. По этому я обратился к юристу,который проверил все документы и дал добро на заключение ДДУ. Еще раз ,наверное последний повторяю,если бы не было разрешения на строительство от Росавиа выданного в марте 2017 года,которое Росавиа решила забрать в 2019 (когда уже постоены дома),я бы не купил квартиру в ЖК ФЛ. Это понятно или нет? 

юрист высшая инстанция при оценке документов ??? Пора знать , что Росреестр не регистрирует договоры не подкрепленные пакетом разрешительных документов.

ДДУ прочитай

У тебя вообще есть ДДУ ФЛ? Ты меня конечно извини,но ты производишь впечателение недоразвитого. Что ты сдесь делаешь? 

• Назад
  • Страница 92 из 393
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов