Так я молчу, я закинул информацию по проекту, чтобы дольщики видели кто не в курсе. А вы флудите и инфа теряется в сообщениях.
Устал скакать по 4-6 аккаунтам, со всех решил не отписываться?🤣
Здорова!
Красава, в одиночку целый офис держишь в напряжение. А они уж и не знают чем им крыться ))
Так если подумать все стройка только на таких, как ты и держится. Строители и менеджеры всякие это просто ресурс, который по сути бесполезен без твоего контроля.
Не думал заехать на стройку, построить их там. Представляю, как сильно они бы офигели))
Вчера приезжала посмотреть, но к сожалению телефон сел, успела сделать только одну фотку(( Начали делать внешний контур забора. фотка конечно так себе, но что есть, то есть))
Вчера приезжала посмотреть, но к сожалению телефон сел, успела сделать только одну фотку(( Начали делать внешний контур забора. фотка конечно так себе, но что есть, то есть))
Прикрепленные изображения: 1
Как там вообще работы идут? Много рабочих задействовано?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.